- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как сателлиты (качественные), так и 100% СДЛ, что самое обидное.
Мне один сайт со 100% уникальным контентом, из которого мы потихоньку CLK собираем покосило наполовину...
А вот ни один клиентский сайт, который у меня хостится или находится на продвижении, не тронуло вообще...
Сейчас почистил доноров в сапе, закупил проиндексированных. Через полчаса проверил - снова через один красные.. Так что не торопитесь, ещё бушует.:)
Сейчас почистил доноров в сапе, закупил проиндексированных. Через полчаса проверил - снова через один красные.. Так что не торопитесь, ещё бушует.:)
а как определили, что именно "проиндексированных" закупили. Сама сапа этого не делает, у нее в этом плане шаляй-валяй ...
а как определили, что именно "проиндексированных" закупили. Сама сапа этого не делает, у нее в этом плане шаляй-валяй ...
Вполне возможно, плагином Винка..
а как определили, что именно "проиндексированных" закупили. Сама сапа этого не делает, у нее в этом плане шаляй-валяй ..
плагин Винка есть для этого
плагин Винка есть для этого
Да, я это знаю -) я выше писал, что им и проверял. А у человека спросил, т.к. может он купил в сапе просто по фильтру "отображать страницы в Я и Г". В сапе там всякая муть отображается. Т.к. система сама проверяет доноров хорошо если раз в 3 месяца. Стоит купить по такому фильтру - то сразу же проверив плагином можно, даже раньше, процентов 10-15% смело отсеить за непроиндексированность.
Вынесло почти все продающее, даже только начинающие. Все с тицом 10. Доменам около года.
Примерно в 2 раз больше аналогичных сайтов ждущих Тица без продажных ссылок остались. Все в точности как и с АГС30 в ноябре - декабре (резко усилилось влияние такого отрицательного фактора как наличие продажных ссылок).
Забавно, выкинуло из индекса полностью белый коммерческий сайт. Ни одной исходящей ссылки, уник текст, уник диз.
В аддурилку добавляется и морда, и сквозняки. Ну посмотрим, что будет в ап.
Текст тоже не сворован...
Интересно, а есть те у кого сайт в ЯК и его покосило???
sernv,
из продажных своих - нет
из тех что прочекал, где покупаю ссылки - 1 всего
прочеканы несколько десятков тысяч