АГС... Смех-смехом...

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

еще хуже. сапоссылками не кормят только ГС. так что искать то будет по чему... но вот что он найдет. ?

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
W
На сайте с 25.01.2007
100
Горож@нин:
А выкинуть часть своего индекса прихватив и достойные сайты - это не глупость? :-)

Погрешности есть в любом алгоритме. Достойное, как правило, возвращают по первому письму.

Westka добавил 02.04.2010 в 20:40

Kuloresov:
Лечит устранение причин АГС, побольше качественного ссыльного на сайт, причем не только на главную но и на внутренние страницы.

Я бы сказал не лечит а прививает от АГС. Дает некий иммунитет.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Погрешности есть в любом алгоритме. Достойное, как правило, возвращают по первому письму.

Угу, щас. Ещё когда внедряли АГС осенью, вылетел достойный сайт который несколько лет был в индексе, хорошо посещался, кормился Директом. И вот уже с декабря переписываюся с толпой идиотов, которые по недоразумению называются "техподдержкой" Яндекса.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Горож@нин:
Угу, щас. Ещё когда внедряли АГС осенью, вылетел достойный сайт который несколько лет был в индексе, хорошо посещался, кормился Директом. И вот уже с декабря переписываюся с толпой идиотов, которые по недоразумению называются "техподдержкой" Яндекса.

И тут бывают исключения. Что то им не нравится. Точнее их алгоритмам. Мне в одном случае пришлось после месяца переписки написать - все исправлено, естественно ничего не исправляя. После этого получил ответ что все устранено и сайт скоро появится в индексе. Ржали все. Сайт почему то был объявлен дором хотя неимел не одной внешней ссылки.

[Удален]

Горож@нин, +1, сегодня попал под АГС сайт которому 5 лет, все статьи интересный уник, посещалка 500 чел в день на 30 страницах (тематика узкая), тиц=60, pr=4, никакого спама не было, ссылки НЕ продавались. Контент никто не тырил, хостинг не летел. Ну и как понять после этого Яндекс??? Мудаки там прыщавые зазнавшиеся.

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

тоже пострадал на несколько тыс. страниц..ппц

W
На сайте с 25.01.2007
100
PsyXo:
Горож@нин, +1, сегодня попал под АГС сайт которому 5 лет, все статьи интересный уник, посещалка 500 чел в день (тематика узкая), тиц=60, pr=4, никакого спама не было, ссылки НЕ продавались. Контент никто не тырил. Ну и как понять после этого Яндекс??? Мудаки там прыщавые зазнавшиеся.

Не шумели бы а просто отписали платонам - нормально вежливо и обосновано. Процентов 95 что вернут.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Чего-то среди новых заявок сегодня 4-5% под АГС.

То ли железный марш Яндекса продолжается, то ли "освобожденные" ГС ищут, куда приткнуться.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
kbv79:
"освобожденные" ГС ищут, куда приткнуться

Похоже на то...

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
И тут бывают исключения. Что то им не нравится. Точнее их алгоритмам. Мне в одном случае пришлось после месяца переписки написать - все исправлено, естественно ничего не исправляя. После этого получил ответ что все устранено и сайт скоро появится в индексе. Ржали все. Сайт почему то был объявлен дором хотя неимел не одной внешней ссылки.

Насколько я понял из переписки, если бан автоматический, то они типа ничего поделать не могут - развивайте сайт и будет вам щастье. А в остальном да, сочувствуют...

Горож@нин добавил 02.04.2010 в 21:17

Горож@нин, +1, сегодня попал под АГС сайт которому 5 лет, все статьи интересный уник, посещалка 500 чел в день на 30 страницах (тематика узкая), тиц=60, pr=4, никакого спама не было, ссылки НЕ продавались. Контент никто не тырил, хостинг не летел. Ну и как понять после этого Яндекс???

Ну не, я прекрасно знаю, что загремел за продажу сапы, но я тут же её убрал. Прошло уже три месяца и ничего не меняется. Народ валит с Гугла и Рамы и даже чуть с Яши (главная страница всё же в индексе), но остальные страницы, которые представляют интерес для пользователей так и не попадут в индекс. Таких у меня три сайта, с двух сапу снял, на одном оставил - всё равно ничего не меняется от этого.... :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий