- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, потоп вселенский. Сам, тьфу-тьфу, вроде цел.
Разбавляйте все неуник внутряки анонсами других внутряков (ссылка на статью + первое предложение статьи). Анонсы сразу под текстом. Типа "смотрите также" и т.д.
следом думаю блогохосты (жж, ливинтернет, блог.ру и т.д.) посыпятся;)
Насчет укоза, думаю реально таким образом спасли свой проект, ибо Яшка фильтровать там стал нормальные сайты.
Кстати насчет ДЛЕ, мне кажется, скоро и они изменят политику. Кстати никто не задумывался почему у http://dle-news.ru/ тиц 3800 и нету в ЯКе? Хотя в ЯКе огромное кол-во сайтов на этом движке))) Ждемс)))
но кстати норм пользователям жж пох на яндекс
Проверил доноров в сапе - сдохло менее 10 процентов. Причем крайний раз проверял месяц назад. Следовательно агс покосил реально те сайты на которые заточен или отвал доноров был бы гораздо выше.
Да, потоп вселенский. Сам, тьфу-тьфу, вроде цел.
Разбавляйте все неуник внутряки анонсами других внутряков (ссылка на статью + первое предложение статьи). Анонсы сразу под текстом. Типа "смотрите также" и т.д.
Для WP такой плагин есть? Как называется? ☝
your_index, WordPress Related Posts
судя по донорам агс покосил в основном тех у кого нулевой тиц большое количество ув3 страниц и цена около рубля за ссылку
... и цена около рубля за ссылку
И это стало решающим фактором! :)
Интересное наблюдение, своего рода случайность: у одного хостера держу 3 аккаунта с сателлитами. Вобщем на двух других акках сателлиты все под корень, на этом - ни одного не тронуто. Делалось всё по одному и тому же принципу, точно так же и торговалось ссылками.
Просто для статистики: есть те, у кого ничего не выкосило? Огласите ТТХ своих площадок:)
Любопытно, но те что лежали под агсом с одной мордой вдруг вернулись в Я... в полном объеме...
Нулевые, типичные ГС... несколько таких площадок. Теперь там 1500-2000 страниц в индексе.