АГС... Смех-смехом...

L1
На сайте с 12.04.2009
33
Не шумели бы а просто отписали платонам - нормально вежливо и обосновано. Процентов 95 что вернут.

Отличное решение проблемы неадекватной ПС :D

Год на говносерче.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Лечит устранение причин АГС, побольше качественного ссыльного на сайт, причем не только на главную но и на внутренние страницы.

Это как? Типа закупите статей вечных на пару килобаксов и ваш сателлит будет чувствовать себя абсолютно защищенным! 😎

(пока АГС не придет 🤪 )

Рефссылка будет, или чисто так, потрындеть?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Мда...С сапой уник остался на 9стр (было 320), идентичный уник без сапы сидит нормально.Схема была 1-2-2

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
your_index:
Мда...С сапой уник остался на 9стр (было 320), идентичный уник без сапы сидит нормально.Схема была 1-2-2

не ищите проблему в сапе.

не там ищите - 100%%

все сайты мои (ну не все, 99%) торгуют. схема 2-2-2 - жесткий отбор Винком - 2/3/22/75/АБ/.../En/LF - правда после плагина пробегаю глазами... иногда под En заскакивают нормальные анкоры/сайты

все сайты в индексе.

1 из ... 170 живых выпал в АГС прошлый раз. ничего не делал с ним. причину - знаю. дубли текста, кривой шаблон был... в итоге вчера ушел под "1 страница в индексе". но - заработал он в сапе 3100р. нулевик. продлять в мае. продлять не буду - выкину, хоть уже и ПР3 нарос на нем))

так что про торгует/не_торгует - это - не главный и тем более не единственный решающий критерий!.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ну это слишком громко - называть фильтром это недоразумение. Рандомное удаление сайтов из поисковой базы, что ли...

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Westka:
Пора свыкнуться с мыслью что теперь сателлиты надо делать хорошо, а не как раньше - спарсил соседа, синонимизировал его и даже шаблончик можно не менять.

Нет, думаю придется свыкнуться с мыслью, что придется отказаться от сапоподобных бирж на первые пол годика жизни сайта. Да и потом начинать продавать с него только, когда будет хорошо прокачано ссылочное.

Ситуация:

Имеется 4 МФС рушки ~2 отроду с уникальным читаемым контентом, вс закрыты, шаб из паблика. 3 из них продали свое тело по схеме 2-2-2 примерно на 70%, 50% и 40%. Ссылочное только начал наращивать для 3 продающих, признаюсь что брал больше количеством, чем качеством. В результате от продающих осталось 38, 2 и 9 страниц в индексе.

Сапу даже замаскировал под подобие тизеров ☝, блоки 220х180 (наивный, думал спасет в решающий момент) и выводил сразу после контента, поэтому определение "бан за тупые ссылки" отклоняется. Добавлю то, что забил на модерирование ссылок что оказалось крупной ошибкой.

Печальные выводы:

Молодняк покосило исключительно из-за сапы с 100% точностью. Фильтр "Винтовка Драгунова" или "Автомат Калашникова", молодые бойцы ползая по пластунски перед Я, задницы свои и бошки задирают высоко, вот он им их и поотстреливал. Единственное, что меня весилит в столь неприятной ситуации так это яндексоиды опять скажут, что данный фильтр уже давно работает, просто его никто не замечал... :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Vincent_:
забил на модерирование ссылок
Vincent_:
Молодняк покосило исключительно из-за сапы с 100% точностью

найдите достаточное обоснование для связки этих фраз...

*загадка для первого класса.

DocWeb добавил 02.04.2010 в 22:45

Vincent_, вы просто раскидайте себе линкатором по сайту ссылок на порнуху, дипломы, фарму, анкоры придумайте жесткие про розовых слонов... ссылки лучше раскидать на уже забаненное или не индексируемое Я...

а потом удивитесь же, что "покосило" но без сапы...

П
На сайте с 27.01.2010
5

У меня 3 сайта 100% копипаст не вылетели. Ссылки с них ща не продавал. Висят себе спокойненько в индексе. Делал их для эксперимента, месяца 2 назад. Вот думаю когда же вылетят:)

sernv
На сайте с 16.02.2010
12
DocWeb:
не ищите проблему в сапе.
не там ищите - 100%%
все сайты мои (ну не все, 99%) торгуют. схема 2-2-2 - жесткий отбор Винком - 2/3/22/75/АБ/.../En/LF - правда после плагина пробегаю глазами... иногда под En заскакивают нормальные анкоры/сайты
все сайты в индексе.
1 из ... 170 живых выпал в АГС прошлый раз. ничего не делал с ним. причину - знаю. дубли текста, кривой шаблон был... в итоге вчера ушел под "1 страница в индексе". но - заработал он в сапе 3100р. нулевик. продлять в мае. продлять не буду - выкину, хоть уже и ПР3 нарос на нем))

так что про торгует/не_торгует - это - не главный и тем более не единственный решающий критерий!.

Поддерживаю DocWeba, но хочу заметить что фактор имеющихся ссылок присутствует, но на 100% не является определяющим... и еще раз повторюсь, не вылетело ни одного сайта фирм или псевдо-фирм, по крайней мере у тех, с кем я успел пообщаться...

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
выкину, хоть уже и ПР3 нарос на нем))

Дор для гугла сделайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий