- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тут что ли от физ. лица приходит?
Да, всё верно.
В течении нескольких минут в рабочее время.
Добрый день. Сегодня встал вопрос по поводу обналички. Ранее наличил просто береводя знакомому на кошелек он мне отдавал наличкой, на данный момент он не выдерживает мой объем. Мне надо от 200.000 до 500.000 wmr в месяц наличить, проблема в том что у меня формальный аттестат, с реальными данными и т.д. сегодня скрин паспорта туда загрузил. но еще проблема что счета или карты у меня нет ( есть на это причины, долг перед суд приставами, который пренципиально не хочу выплачивать). Могу получать только почтовым переводом или на карту жены в банке втб, но во всех сервисах пишут что Ф.И.О. в киппере должно совпадать с владельцем карты, короче не могу на карту жены перегонять. Есть ли какие то решения в данном вопросе?
Есть ли какие то решения в данном вопросе?
Завести кипер на жену.
Очень высока минимальная комиссия - 150 руб.
Добрый день. Сегодня встал вопрос по поводу обналички. Ранее наличил просто береводя знакомому на кошелек он мне отдавал наличкой, на данный момент он не выдерживает мой объем. Мне надо от 200.000 до 500.000 wmr в месяц наличить, проблема в том что у меня формальный аттестат, с реальными данными и т.д. сегодня скрин паспорта туда загрузил. но еще проблема что счета или карты у меня нет ( есть на это причины, долг перед суд приставами, который пренципиально не хочу выплачивать). Могу получать только почтовым переводом или на карту жены в банке втб, но во всех сервисах пишут что Ф.И.О. в киппере должно совпадать с владельцем карты, короче не могу на карту жены перегонять. Есть ли какие то решения в данном вопросе?
да вам правильно подсказали, замените друга женой ;)
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Завести кипер на жену.
спасибо, что ответили ;)
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Очень высока минимальная комиссия - 150 руб.
это вынужденная мера чтобы держать минимальную комиссию в рунете и при этом ещё выплачивать бонусами обратно средства.
на публичную оценку выносится предложение:
За каждый 11 одинаковый по сумме вывод или ввод средств последующий вывод без комиссии
т.е. на примере
делаете вывод на 5000wmr и так стабильно на протяжении какого-то времени
12 вывод с вас берётся комиссия как и прежде и при этом на бонусный счёт зачисляется в такой же сумме, причём эти бонусы вы можете расходовать сразу же с внутренней панели сайта oWMT.ru
Возвращая себе имя самого выгодного обменника сети хочется анонсировать что у нас вновь снижение цены на вывод
30% скидки отныне всем клиентам
теперь вывод через моментальные платежи в Альфабанке (Алфаклик), ВТБ24 (Телебанк), ПСБ (PSBRetail), Сбербанк РФ(Сбер ОнЛ@йн), Райффайзен банк (Райффайзен Коннект), Юникредит банк (Enter.UniCredit), Банк Москвы (Web-Банк) под 2,5%
ждём наших старых клиентов и будем рады новым
2.5% + 150.00 TBRUB просто грабительские проценты
2.5% + 150.00 TBRUB просто грабительские проценты
ориентированность на среднего и крупного клиента
конечно же выводить 2000-3000 не совсем интересно
а вот на суммы от 25000 экономия по сравнению с остальными порядка 25-30%
Подскажите. Есть карта зарплатная от втб, виза. Зарегистрированная не на меня, а на моего родственника. WMID на меня. Возможно ли сделать перевод с моего WMID на карту (или телебанк?) другого человека с помощью вашего сервиса?