- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alexander123456, судя по всему, за раз :( Ну если на недельку-две, подожду. А там посмотрю. Но все равно, на старых клиентов с небольшими суммами можно было и исключение сделать
Продаём WMZ в неограниченных кол-вах.
sh@m@n добавил 31.10.2011 в 13:46
Что будет в следующем месяце?
надеемся счастье всем 😂
sh@m@n добавил 31.10.2011 в 14:10
Период не ясен: за раз, месяц, всё время?
итоги месяца сказываются на тарифе на следующий месяц, статус имеет сгорающий режим, не пользовался соответственно не постоянный ☝
sh@m@n добавил 31.10.2011 в 14:12
Но все равно, на старых клиентов с небольшими суммами можно было и исключение сделать
не волнуйтесь, дорогие, наши, будем стараться не обижать и сбалансировать рентабельность и остаться на прежднем уровне качества.
купим wmz за 1,5%
странно как-то у вас все устроено, месяц назад выводил прекрасно, после, вот уже как месяц, не могу вообще ничего вывести, после нажатия кнопки "создать заявку" - сайт "умирает". После нескольких попыток написал в саппорт (это было месяц назад) - ответили "сайт временно не работает", прошел месяц - а "воз и ныне там".
PS: пытался обменять как раз вмз на альфу......
странно как-то у вас все устроено, месяц назад выводил прекрасно, после, вот уже как месяц, не могу вообще ничего вывести, после нажатия кнопки "создать заявку" - сайт "умирает". После нескольких попыток написал в саппорт (это было месяц назад) - ответили "сайт временно не работает", прошел месяц - а "воз и ныне там".
PS: пытался обменять как раз вмз на альфу......
приложите пожалуйста скрин если такая ситуация ещё повториться, или можете отправить на support(собака)owmt.ru спасибо
у нас откровенно даже нет таких статус ошибок "сайт временно не работает"
ддосов уже более полу года не было
acishina, ваше сообщение можно воспринимать как клевету?
sh@m@n, а что с сайтом вашим?
fisherman1 добавил 11.11.2011 в 13:30
sh@m@n, что с вашим сервисом стало? То ли люди все другие работают, поддержке вообще плевать на все, повторяет что на сайте написано и все. Раньше безпроблемно все обналичивал, очень быстро и дешево. Теперь стало дорого, безразличная поддержка (конкретно взбесила), туда мы не выводим, то временно не работает. Походу только интересуют большие суммы, а на небольшие плевать. Вот и я задал вопрос в теме - ноль ответа.
Бегу от вас и слава богу. Вывели из себя просто.
sh@m@n, а что с сайтом вашим?
fisherman1 добавил 11.11.2011 в 13:30
sh@m@n, что с вашим сервисом стало? То ли люди все другие работают, поддержке вообще плевать на все, повторяет что на сайте написано и все. Раньше безпроблемно все обналичивал, очень быстро и дешево. Теперь стало дорого, безразличная поддержка (конкретно взбесила), туда мы не выводим, то временно не работает. Походу только интересуют большие суммы, а на небольшие плевать. Вот и я задал вопрос в теме - ноль ответа.
вчера хостер нас откровенно говоря подставил /ru/forum/671014
на счёт сервиса, вынужден признаться сейчас мы переживаем не лёгкие времена, на счёт качества работы персонала приму к сведенью, будем работать в этом направлении
в любом случае извините если что не так, будем рады видеть вас снова на своём сайте, сами с нетерпением ждём решения внутренних проблем, сотрудники все на нервах :(
sh@m@n, так если бы хоть знать когда настроится на сайте что-то, хоть примерно :( Меня очень интересует вывод на карту сбербанка.
sh@m@n, так если бы хоть знать когда настроится на сайте что-то, хоть примерно :( Меня очень интересует вывод на карту сбербанка.
а безналичным способом за 1,5% вас не устроит?
http://www.youtube.com/watch?v=hxa-ZGXy7UU