Ввод-вывод Webmoney на Альфабанк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Райффайзен и др.

А
На сайте с 14.11.2003
150

постоянникам заблокировали вывод через альфа-клик

и подняли тарифы

ради улучшения "качества обслуживания"

при этом я готов выводить достаточно крупные суммы

ребят, вы так всех клиентов потеряете

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Успешно сотрудничаю

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137
Анар:
постоянникам заблокировали вывод через альфа-клик

увы вывод сейчас недоступен всем, альтернатива за меньшие комиссионные в 1,5% работает

Вывод Webmoney (http://wmalliance.ru) на банки или найди в мониторинге (http://kursoff.net) где дешевле Выбери себе красивый домен (http://www.platezhka.ru/) Продать биткоин (https://goo.gl/yOkS3A) или купить на RuBitok.com (Ищем инвесторов в криптовалютную биржу)
brig2
На сайте с 04.09.2009
80

sh@m@n Почему у меня в профиле на вашем сайте исчезли деньги в сумме около 600 руб? эти деньги были зачислены мне как бонус от оборота операций в вашем сервисе, вывод wmr, было написано что я могу их вывести либо пополнить баланс мобилки

что же тогда получается:

Клиентам вешаете лапшу о скидках и бонусах, начисляете а потом вуаля обнуляете, факт обмана на лицо, расцениваю это как КИДОК

на клиентов похоже просто наплевать, в icq молчите хотя статус онлайн

Цель: в Топ
sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137

звучит как фантастика, напишите ID на сайте, разберёмся, так просто у нас ничего не исчезает

brig2
На сайте с 04.09.2009
80

wmid 358286578399 , id 6528

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137
brig2:
wmid 358286578399 , id 6528

остаток как был 565.00 так и остался, одно правда от бонусной программы были отключены, возможно сработал автомат распознал накрутку или ещё чего, вообщем робот вам галочку убрал на партнёрке, а так всё на месте.

brig2
На сайте с 04.09.2009
80

sh@m@n деньги были в профайле потом стало 0, а вот про накрутку вообще детские отмазки😂, какая накрутка если я выводил на альфа банк, подскажите как мне накрутить webmoney тогда если у вас накрутка возможна😮 чес слово бред говорите, сейчас деньги вижу вы их снова вернули но они заблокированы на вывод, это такие бонусы видимо мифические что их видишь но использовать нельзя

к чему тогда обещать клиентам приятные условия обмена в виде бонусов если вы их не обеспечиваете

П.С пишу только факты, ваш клиент

sh@m@n
На сайте с 27.12.2009
137

brig2 просьба если в чём-то не сильно разбираетесь оставьте свои высказывания в том числе в резкой и грубой форме при себе, накрутка возможна на клики, бонусная программа так же работает по реферальным ссылкам, и бред в данном случае говорите вы, а я лишь констатирую факты, если вы не удосужились прочитать алгоритм работы и начисления бонусов, это по вашим словам тоже виноват все вокруг, но никак не вы, бонусы начисляются и доступны лишь на следующий месяц для использования, в вашем же случае, сделали исключение открыли полную суммы которая, повторюсь, НИКУДА НЕ ДЕВАЛАСЬ, для использования, но видимо возникли ещё какие-то технические проблемы, присланная вами в личку информация передана техническим специалистам, в скором времени вам ответят о причине проблемы.

S
На сайте с 07.12.2009
22

Я писал положительный отзыв о Owmt, но теперь обменник испортился.

Уже в течении 2-3 недель у них нет денег на балансе, другие обменники пишут сумму возможную к обмену, а owmt попытался просто поднять %, уменьшить этим кол-во заявок. И перед началом этих черных недель для owmt они на несколько дней задержали мне платеж.

Официальный саппорт отвечает только через 2-3 часа. Саппорт с icq 4949... всегда помогает сразу, но у него странный график работы, то в ночь, то днем (не всегда в аське).

Сейчас есть только под 1,5% от Юр. лица, смысл делать тогда через них, если от юр. лица через гаранты дешевле.

Могу только им пожелать, чтобы они исправились, ну либо слились )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий