- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас восстанавливаю свой сайт и про себя матерюсь! Директора датацентра на кол!
А при чем тут директор датацентра? Сами на кол и полезайте раз бекапов не делаете. 🚬
какой сайт ? если там было очень много инфы то вытащить из кеша практически не реально...
Ага почистили, раньше было жизненей :)
_A___B__C____D__E___F__G
6|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
5|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
4|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
3|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
2|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
1|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-
Схематичное расположение серверов. Вид спереди. Очаг, я так думаю, на стойке Е был. Поэтому пострадала сторона напротив и часть D,G
Вверху было жарко, поэтому сервера с первой цирой 6 - самые уязвленные, 5 - уже чуть лучше и т.д.
Лень рисовать перспективу, но несложно представить, что в одной секции в ряд стояло ** серверов, начиная с 00. Те, которые видно в окне - это 600, 500, 400, 300, 200, 100 и т.д.
Очаг, судя по всему, был ближе к выходу (дальше от окна), сужу по индексам выживших серверов, поэтому большие цифры в конце - зона риска.
Все это исключительно мои предположения.
есть еще А02*(мой был), а у вас только с 1** начинаются...
есть еще А02*(мой был), а у вас только с 1** начинаются...
Ну, знач с 0. Может, и 7-й этаж есть. Я ж образно
тян добавил 01.04.2010 в 02:52
и, судя по 2 после ноля - вряд ли живой(
что в одной секции в ряд стояло ** серверов, начиная с 00. Те, которые видно в окне - это 600, 500, 400, 300, 200, 100 и т.д.
А примерно сколько? 20, 50 ?
Что это за фигня? В воскресение уже работали.. не может быть такого! Бред
Это не бред и не фигня.
Это нормальный админ :)
Не работали это они, а в воскресенье уже работал мой наиболее значимый из некоммерческих сайт.
Когда в 21 с копейками по Киевскому сайт не откликнулся, ткнулась в скайп - там тишина. Посмотрели их сайт - мертво. Когда к полуночи ничего не изменилось стало понятно что случилось что-то серьезное, и там где есть с чем работать - ждать смысла нет.
То что осталось у них, понятное дело, не работает и по сей день и очень большой вопрос восстановят ли.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А примерно сколько? 20, 50 ?
не знаю( больше 20 точно. проскакивали с индексами С*23
Подводя итог сегодняшнего дня что можно сказать:
а) Ожил офсайт компании
б) вроде как минимум 2 человека удачно восстановили инфу с забраных дисков
что ещё?
кстати, сам собой напрашивается еще один вывод. спаренная с G стойка - была Н и там как раз стояли виртуалки. Поэтому и них такие же шансы, как у С, даже чуть выше, если предположить, что очаг был на стороне Е
кстати, сам собой напрашивается еще один вывод. спаренная с G стойка - была Н и там как раз стояли виртуалки. Поэтому и них такие же шансы, как у С, даже чуть выше, если предположить, что очаг был на стороне Е
а если предположить что "А" была у окна, то после выбитых стекол тягой огонь могло отвести от H. Наверно... 🤪