- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
... Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.
хех, Вы тоже с 3fn-ом пострадали? Ну там немного другая история была, просто нафиг конфисковали все имущество...
Устал ждать обещаний и вчера пошел в офис и составил акт приема-передачи жесткого диска, при этом потребовали залог в 400гр (50$). В обед забрал с ДЦ и поехал к специалистам на Таирова реанимировать "уголек" и снимать информацию. К вечеру все было восстановлено и на новом сервере уже все работало.
IMHO, лучше реанимировать своими силами, чем сидеть и ждать у моря погоды. Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.
а номер сервера какой?
к сожалению, не у всех есть возможность приехать.
а номер сервера какой?
к сожалению, не у всех есть возможность приехать.
Сектор D. Уголек конкретный. Слава богу плата сильно не пострадала. Плату снимали специалисты и чистили...
За пол дня так надышался гарью что до сих пор "фигово" ....
avovtchak, да, кстати форсможера нет согласно договора никаких нет. Они же никого не удосужились известить в течение 3-х рабочих дней. А то что они у себя на сервере разместили датируя 31 числом, это не извещение. Я например до сих пор не извещен. Могу предположить что они сейчас больше заняты юридической стороной вопроса больше чем восстановлением данных и т.п.
Бэкапов я уже не жду, фиг с ними, а вот денюжки за то что услуга не оказана пусть возвращают, мне чужого не надо.
а там сидит два человека которые только тем и занимаються что отвечают по супорту и придумывают отмазки?))) жжешь
Устал ждать обещаний и вчера пошел в офис и составил акт приема-передачи жесткого диска, при этом потребовали залог в 400гр (50$). В обед забрал с ДЦ и поехал к специалистам на Таирова реанимировать "уголек" и снимать информацию. К вечеру все было восстановлено и на новом сервере уже все работало.
IMHO, лучше реанимировать своими силами, чем сидеть и ждать у моря погоды. Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.
Уважаемые, кто восстанавливал данные в Одессе - напишите к кому обращаться (адреса и координаты), что можно было обратиться к людям которые уже имели дело с опалеными винтами :(
Может кто порекомендует центры в Донецке или Днепропетровске?
А где на Таирова реанимируют диски?
Сектор D. Уголек конкретный. Слава богу плата сильно не пострадала. Плату снимали специалисты и чистили...
За пол дня так надышался гарью что до сих пор "фигово" ....
Хоть какая то обнадеживающая информация...
Народ отпишитесь, кто смог восстановить инфу и номера серверов...
Я вот уже думаю слетать за диском, жаль далеко живу. Один сервак у меня точно сгорел из Е стойки... а второй меня значительно больше интересует, он D417... вот не знаю на сколько реально диску там было уцелеть...
-Mouse- у вас этот D какой номер?
Захожу я сегодня на свой емейл и смотрю входящие и что я вижу ? ни одного письма от HOSTING.UA!
greates, Подскажи плиз где на Таирово ты востанавливал инфо на диске?