hosting.ua - 3

R
На сайте с 31.03.2010
37
-Mouse-:
... Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.

хех, Вы тоже с 3fn-ом пострадали? Ну там немного другая история была, просто нафиг конфисковали все имущество...

G
На сайте с 10.03.2006
103
-Mouse-:
Устал ждать обещаний и вчера пошел в офис и составил акт приема-передачи жесткого диска, при этом потребовали залог в 400гр (50$). В обед забрал с ДЦ и поехал к специалистам на Таирова реанимировать "уголек" и снимать информацию. К вечеру все было восстановлено и на новом сервере уже все работало.

IMHO, лучше реанимировать своими силами, чем сидеть и ждать у моря погоды. Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.

а номер сервера какой?

к сожалению, не у всех есть возможность приехать.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
greates:
а номер сервера какой?
к сожалению, не у всех есть возможность приехать.

Сектор D. Уголек конкретный. Слава богу плата сильно не пострадала. Плату снимали специалисты и чистили...

За пол дня так надышался гарью что до сих пор "фигово" ....

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

avovtchak, да, кстати форсможера нет согласно договора никаких нет. Они же никого не удосужились известить в течение 3-х рабочих дней. А то что они у себя на сервере разместили датируя 31 числом, это не извещение. Я например до сих пор не извещен. Могу предположить что они сейчас больше заняты юридической стороной вопроса больше чем восстановлением данных и т.п.

Бэкапов я уже не жду, фиг с ними, а вот денюжки за то что услуга не оказана пусть возвращают, мне чужого не надо.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
G
На сайте с 28.03.2010
2

а там сидит два человека которые только тем и занимаються что отвечают по супорту и придумывают отмазки?))) жжешь

P
На сайте с 28.03.2010
22
-Mouse-:
Устал ждать обещаний и вчера пошел в офис и составил акт приема-передачи жесткого диска, при этом потребовали залог в 400гр (50$). В обед забрал с ДЦ и поехал к специалистам на Таирова реанимировать "уголек" и снимать информацию. К вечеру все было восстановлено и на новом сервере уже все работало.

IMHO, лучше реанимировать своими силами, чем сидеть и ждать у моря погоды. Тем более есть прошлогодний опыт с 3fn, которые тоже каждый день обещали что выдадут всем бекапы, вот только до сих пор никто и не увидел их.

Уважаемые, кто восстанавливал данные в Одессе - напишите к кому обращаться (адреса и координаты), что можно было обратиться к людям которые уже имели дело с опалеными винтами :(

Может кто порекомендует центры в Донецке или Днепропетровске?

D7
На сайте с 30.03.2010
0
-Mouse-:

А где на Таирова реанимируют диски?

DD
На сайте с 01.04.2010
0
-Mouse-:
Сектор D. Уголек конкретный. Слава богу плата сильно не пострадала. Плату снимали специалисты и чистили...
За пол дня так надышался гарью что до сих пор "фигово" ....

Хоть какая то обнадеживающая информация...

Народ отпишитесь, кто смог восстановить инфу и номера серверов...

Я вот уже думаю слетать за диском, жаль далеко живу. Один сервак у меня точно сгорел из Е стойки... а второй меня значительно больше интересует, он D417... вот не знаю на сколько реально диску там было уцелеть...

-Mouse- у вас этот D какой номер?

[Удален]

Захожу я сегодня на свой емейл и смотрю входящие и что я вижу ? ни одного письма от HOSTING.UA!

D7
На сайте с 30.03.2010
0

greates, Подскажи плиз где на Таирово ты востанавливал инфо на диске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий