hosting.ua - 3

A
На сайте с 28.03.2010
1
Денис Лизунов:
В общем ребята такая ситуация. Сегодня мой програмер поехал в Одессу забрать винты. Винты были на А и Б секторах.

Дайте, если возможно, фотки винтов. Чтоб хоть знать, чего ожидать.

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
ivan_menshikov:
а бэкапы где хранятся? в том же дц?

к сожалению, как сказал хостя своим клиентам, да и они тоже сгорели (((((((

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)
Т
На сайте с 28.03.2010
6

_A___B__C____D__E___F__G

6|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

5|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

4|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

3|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

2|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

1|-__-|__|-__-|__|-__-|__|-

Схематичное расположение серверов. Вид спереди. Очаг, я так думаю, на стойке Е был. Поэтому пострадала сторона напротив и часть D,G

Вверху было жарко, поэтому сервера с первой цирой 6 - самые уязвленные, 5 - уже чуть лучше и т.д.

Лень рисовать перспективу, но несложно представить, что в одной секции в ряд стояло ** серверов, начиная с 00. Те, которые видно в окне - это 600, 500, 400, 300, 200, 100 и т.д.

Очаг, судя по всему, был ближе к выходу (дальше от окна), сужу по индексам выживших серверов, поэтому большие цифры в конце - зона риска.

Все это исключительно мои предположения.

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17

Ребятки УРАААА!!!!

только что зашёл на сайт hosting.ua , а там такое:

Мы работаем в прежнем режиме;
Все сервера целы и работают в прежнем режиме;
Сайты всех клиентов целы и работают в прежнем режиме;
Никакого пожара небыло - это плановые учения - "реагирование в подобных ситуациях"

я в ах*е!!!! Народ идём все БУХАТЬ - стресс нужно снять!!!

Т
На сайте с 28.03.2010
6
OptiC_ConverteR:
http://www.colocall.net/eco-chassis/

:D
--
01.04.2010 00:41:03, PatrioT
а чё экономно и экологично, а горят то как ммм, романтика

Спорим, его одесситы придумали

E
На сайте с 29.03.2010
1
sntlg1:
Ребятки УРАААА!!!!

нет там ничего подобного. зачем людей пугать-то?

[Удален]

http://hosting.ua/

Hosting.UA

31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.

31.03.10 19:23 Мы работаем над восстановлением, на сайте будут публиковаться подробности начиная с этого момента.
31.03.10 21:50 Полное освещение происшествия будет дано чуть позже, в тот момент когда будут свободные человеческие ресурсы, на данный момент мы можем позволить себе только короткие сообщения, чтобы держать всех в курсе событий.
В частности, хотим сообщить, что по имеющимся на данный момент разработкам мы можем сделать вывод, что все данные виртуального хостинга остались на не поврежденных бэкап серверах.
Силовые линии, дизель генераторы, щитовая, оптические магистрали не пострадали и уже переключены на второе помещение датацентра, которое было запланировано к запуску в 3ем квартале 2010 года.
В данное время ведутся работы по восстановлению работоспособности виртуального хостинга и возведению стеллажей для перемещения непострадавших серверов. Речь идет в первую очередь о серверах с буквенными индексами A, B, C, D, G. Информация с серверов, индексы которых начинаются на E и F восстановлению не подлежит, пользователям этих серверов будут предоставлены новые выделенные сервера.

с сайта

svds1
На сайте с 29.03.2010
5
sntlg1:
Ребятки УРАААА!!!!

Шутник)

Лучше послушайте песню про хостинг юа

http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8

Скачать песню про Hosting.ua можно ЗДЕСЬ (http://depositfiles.com/files/hzwvp19i8)
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

и вас так же с 1 апреля )

Т
На сайте с 28.03.2010
6
part1zan:
и вас так же с 1 апреля )

Я уже ненавижу этот праздник после прошедших дней

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий