hosting.ua - 3

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

В результате переписки по имейлу получил информацию, что работа виртуального хостинга будет восстановлена до вторника в полном объеме.

Дата сдвинулась опять. Заметил, что сейчас не работают сайты, которые работали вчера. (

M
На сайте с 02.04.2010
0

Кстати, на Украине в новостях это освещали? Или хотя бы в местных...

mcdebugger добавил 03.04.2010 в 11:44

mazya:
В результате переписки по имейлу получил информацию, что работа виртуального хостинга будет восстановлена до вторника в полном объеме.

Дата сдвинулась опять. Заметил, что сейчас не работают сайты, которые работали вчера. (

Сейчас даже их NS не пингует и, судя по трейсам, их автономка снова куда-то пропала...

DI
На сайте с 29.03.2010
0

Так же пришли уведомления о дедиках и о моем виртуальном хостинге.

Дедики вчера были в дауне, но вируталхост на vh6 работал и довольно таки шустро. Были базы и фтп.

Сегодня с утра - головной хост в дауне, остальное тоже. Судя по трассировке, у них проблемы на линии (ну или с фаерволом).

Проверял с трех независимых провайдеров -- картина одинакова.

M
На сайте с 02.04.2010
0
daredevil_if:
Так же пришли уведомления о дедиках и о моем виртуальном хостинге.
Дедики вчера были в дауне, но вируталхост на vh6 работал и довольно таки шустро. Были базы и фтп.

Сегодня с утра - головной хост в дауне, остальное тоже. Судя по трассировке, у них проблемы на линии (ну или с фаерволом).

Проверял с трех независимых провайдеров -- картина одинакова.

Трейсы на их хопе валятся? У меня даже за пределы моего провайдера (Россия, Иваново) не выходят...

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Видно сетевое оборудование еще не все готово :(

M
На сайте с 02.04.2010
0

looking glass на msk-ix тоже не видит автономку...

AN
На сайте с 02.04.2010
0

мда, вот и гугл начал апаться...

DI
На сайте с 29.03.2010
0
Трейсы на их хопе валятся?

Да, при попытке войти в пул адресов провайдера ЕТТ -- сеть недоступна.

Так что или что то в сети намудрили или снова шота погорело. Радует только наличие бекапов, что я видел своими глазами.

Блин, надо было посливать тогда вечером ;(( Эх. Думал, мне к тридцатилетию Хостинг.Уа такой подарок выкатил ;((

M
На сайте с 02.04.2010
0

Пинг на нс пошёл...

mcdebugger добавил 03.04.2010 в 12:23

03.04.10 11:15 Завершили перекоммутацию питания на Cisco роутер, устанавливаем второй блок питания.

Вот в чём дело было, видимо...

uryP
На сайте с 16.06.2008
14

Ребят, несколько тысяч сообщений этой темы просто физически нет возможности прочитать, хотел спросить, уж не знаю даже где еще это можно узнать.

Провайдер/ресселер ZeosHost.Ru, регил домен через него (zeosdomen.ru), у него же была админка, управление днс-ами. Теперь он недоступен.

Перетащил свои сайты на другой хостинг, осталось завернуть домен на новый хост.

Может он там что-то уже придумал по поводу изменения днс-ов? возможно где-то по другому адресу есть управление зареганными через него доменами?

Подскажите, кто знает, плз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий