- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
maximus200, чудес на свете н бывает. Значит, всё таки взломан.
Проверьте ВСЕ подпапки сайта, проверьте что инклюдится в коде.
Если Ваш сайт в сейпе, то ещё раз добавить его туда на другой акк нереально. Видать приткнули куда ещё, на другую биржу.
как правило, такое "веселье" делается через взлом хостера.
Здравствуйте,
Хочу спросить Вас о возможности реализации функции распределения купленных ссылок по разных УРЛ. Поясню.
Сейчас, если мне надо продвинуться по какому-либо запросу, я добавляю УРЛы страниц, пишу тексты и т.д. Иногда я добавляю одинаковые УРЛы (например, главной), чтобы разделить закупки под разные запросы (чтобы использовать разную стратегию покупки при разных запросах). В итоге у меня, предположим, 10 УРЛ. Мне надо закупить на каждый, скажем на 5 из них 50 ссылко, на 5 из них 200 ссылок. И я делаю покупку-выборку для каждого УРЛ отдельно. Иногда после выборки остаются "лишние" (например, мне надо было закупить на определенный УРЛ с определенными текстами 50 ссылок, а в итоге в заявках у меня осталось 100, тогда 50 "лишние" и у меня нет возможности их "перекинуть" на другой УРЛ.
Собственно интересует возможность закупки ссылок на все УРЛ (например, чтобы они распределились равномерно) и возможность смены УРЛа уже купленной ссылки. Прекрасно понимаю, что для вебмастеров это геморрой-человек купил ссылку и меняет УРЛ, может быть подстава, но ведь это можно отправлять в заявки как и со сменой текстов ссылок).
Просто сейчас приходится настраивать фильтр так, чтобы выдавалось большое количество доноров и далее осуществлять поиск для каждого УРЛ и брать небольшую часть от выданного.
Как считаете, имеет это смысл?
P.S. Извините за сумбурность, если таковая имеется, готов пояснить что непонятно.
Повторюсь, в других системах по продажам ссылок сайт не участвует, только сапа, ручного размещения ссылок нет, сайт не взломан, никаких чужеродных кодов нет. Снимаю код сапы с сайта, ссылки эти изчезают, ставлю назад - появляются. В файлике links.db этих ссылок нет.
Проверьте файл sape.php на соответствие оригиналу. И еще. Скачайте все файлы сайта к себе на комп и контекстным поиском по файлам найдите, где у вас лежит этот текст ссылки.
Весело, пишу текст причины с подробностями прошли сутки, реакции никакой. Вероятно, скрины помогут в решении проблемы.
Пример 1.
Вижу в сапе на этот адрес 1 ссылку!!!
Но по этому адресу фактически находятся 5 ссылок!!!
Пример 2.
Сайт в другом аккаунте сапы (в отличии от примера 1) продает ссылки, но страницы вида http://www.site.ru/index.php в списке страниц нет, открываю эту страницу, вижу:
Повторюсь, в других системах по продажам ссылок сайт не участвует, только сапа, ручного размещения ссылок нет, сайт не взломан, никаких чужеродных кодов нет. Снимаю код сапы с сайта, ссылки эти изчезают, ставлю назад - появляются. В файлике links.db этих ссылок нет.
Итого. Поясните мне плиз, как может быть так, что в аккаунте сапы одно, а по факту на сайте другое?
1) Как правильно выше сказали, заменяйте sape.php на чистый
2) Ищите контектным поиском ссылку (скачивать то не обязательно сайт, TotalC и таr найдёт).
Буквально недавно у одного добавляемого сайта обнаружился "заныканный" линкс.дб.
Почему уверены, что в других биржах нет?
Авелон.
Производил ручной поиск, выбрал "купить" около 1000 ссылок, и какого-то, не пойму какого лешего, галочка оказалась не на -
* с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки
А на
с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки
Подтвердилось около 600 ссылок, причём много дорогих, я это увидел сразу, и отменил размещение.
Т.е. с момента покупки, до момента снятия прошло не более одной минуты.
И теперь вижу надпись -
Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе.
Это понимать так, что с баланса спишется какая-то сумма?
Добрый день.
У меня слудующее пожелание, как у вебмастера:
лично мне совершенно без разницы, какая у меня средняя цена по сайту, мне важно знать по чем я продаю ссылки.
То есть мне хотелось бы что б Вы заменили поле "Средняя цена по сайту, руб.", на поле "цена, выставленая вебмастером" на странице
https://www.sape.ru/site_pages_prices.php?site_id=id
Или же, если поле "Средняя цена по сайту, руб." кому нибудь нужно, добавили еще одну колонку.
Потому что лично мне важно знать по точно какой цене я продаю ссылки, и немного напряжно это делать через поиск своего сайта в другом аккаунте с интерфейса оптимизатора, или другими ухищрениями.
Не Айс конечно...
Может это временно, нет?
А проблемы с заведением безнала (задержки заведения) у кого-нить наблюдаются?
Потому что лично мне важно знать по точно какой цене я продаю ссылки, и немного напряжно это делать через поиск своего сайта в другом аккаунте с интерфейса оптимизатора, или другими ухищрениями.
Текущую цену можно увидеть при просмотре "Страницы".
Текущую цену можно увидеть при просмотре "Страницы"
Там цены указаны без комиссии (10%) системы. А Dweep, как я понял, хочет отображение цены сразу с комиссией к своей выставленной цене, которую видит только оптимизатор.