- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А Dweep, как я понял, хочет отображение цены сразу с комиссией к своей выставленной цене, которую видит только оптимизатор.
а зачем? тяжело прикинуть 10%?
а зачем? тяжело прикинуть 10%?
Ну, не скажу, что тяжело. Муторно высчитывать там +-, чтобы попасть под "нужный" фильтр Оптимизатора и выжать максимум до нужной цены с учетом % системы, когда выставляешь цены на площадках. :p А так, конечно, ум или калькулятор всегда при себе.
Тем, кто ставит цены от балды или строго средние по системе, им, конечно, это не надо, не спорю. :)
Ну, не скажу, что тяжело. Муторно высчитывать там +-, чтобы попасть под "нужный" фильтр Оптимизатора и выжать максимум до нужной цены с учетом % системы, когда выставляешь цены на площадках. :p А так, конечно, ум или калькулятор всегда при себе.
Тем, кто ставит цены от балды или строго средние по системе, им, конечно, это не надо, не спорю. :)
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55854 :)
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=55854
Спасибо, но пока нет в планах переходить с Оперы на Мозиллу. :)
В моем вЕдении находится один из аккаунтов, который был зарегестрирован на фирму, которая некоторое время назад прекратила деятельность, закрыла банковский счет, но сама фирма как юр.лицо не ликвидировалась, налоговые отчеты не сдаются (я так думаю).
Вопрос: если у налоговой появляются вопросы к этому юр.лицу, чем грозит это моему акку на сапе? Было несколько платежей по б/н в 2009.
В моем вЕдении находится один из аккаунтов, который был зарегестрирован на фирму, которая некоторое время назад прекратила деятельность, закрыла банковский счет, но сама фирма как юр.лицо не ликвидировалась, налоговые отчеты не сдаются (я так думаю).
Вопрос: если у налоговой появляются вопросы к этому юр.лицу, чем грозит это моему акку на сапе? Было несколько платежей по б/н в 2009.
Если у фирмы нет счетов, деятельность не ведется, отчеты не сдаются, то по опыту - фирму скоро закроют принудительно (некоторые таким образом ликвидируют фирмешки, чтоб не морочиться с официальным закрытием). Что касается аккаунта, то я б по возможности перетянул с него все проекты на другой. Что касается внимания налоговых органов к аккаунту - то на ... оно им надо?
Mike Petroff, я переживаю за ситуацию если Генерального дернут в налоговую и начнут всякие перекрестные проверки. Платежей там было немного конечно не больше десятка, суммы по 100-200 тыр, но на общем фоне банковской деятельности фирмы, вполне заметные суммы.
По поводу "перетянуть" на другой акк, как раз и задумался, но в другом акке я только как оптимизатор, и нужно подписать договор как вебмастер. Вот потому и заморочился, стоит ли всё переносить на 1 акк или пока так всё оставить.
FreeLancer, _alk0g0lik_, alex063, Рекомендации помогли. Все оказалось просто, заменили файлик sape.php который подгружал чужие линки. Поставил оригиналиный - осталось все то, что и должно быть. Благодарю за совет.
Коллеги, а если удалить с аккаунта площадки, и потом заново добавить обнулится ли счетчик их срока регистрации в системе?
UnBroken, да