- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gilmart, долго придумывал? :D
По поводу сообщения о том, на сколько дней хватит денег на балансе.
да именно так, потому что сегодня у вас доход есть, а завтра хостинг отвалился и дохода нет.
У меня 20 мелких сайтов на разных хостингах, приносят каждый свою копеечку.
Тогда предлагаю в информационном письме уточнять количество дней, если считать с доходом. То есть указывать и так и так.
Тогда предлагаю в информационном письме уточнять количество дней, если считать с доходом. То есть указывать и так и так.
ukv, Вы сами-то не можете посчитать? Думаю, что у биржи есть проблемы более насущные, чем считать, на сколько дней Вам хватит средств.
Gilmart, долго придумывал? :D
В смысле?
Да и, собственно, что этому слову делать в стоп-листе?
В этом году искал легальные экскурсии в Чернобыль. Думаю таких запросов - куча.
В этом году искал легальные экскурсии в Чернобыль. Думаю таких запросов - куча.
не-не-не-не)))
вот например "Что искали со словами «экскурсии в чернобыль» — 955 показа в месяц" - это было... а вот с словом "легальные" - так вообще не искали.... такой привлекательный НЧ - Ваш ;)
Если посчитать ссылки со статусом ОК и умножить их на соответствующие цены, то не получается тот суточный доход, что рассчитывает система. Почему так? Sape на этом этапе забирает процент свой?
Если посчитать ссылки со статусом ОК и умножить их на соответствующие цены, то не получается тот суточный доход, что рассчитывает система. Почему так? Sape на этом этапе забирает процент свой?
вы о чем? каждую божую неделю, находится человек, который сомневается в честности нашего биллинга, и вот незадача, за несколько лет так и не получилось.
Avelon добавил 26.07.2010 в 12:47
Уберите из стоп-листа слово "легальные", пожалуйста.
реально согласен, ничего хорошего с таким словом не рекламируют, за редкими исключениями. Напишите мне словосочетание, я рассмотрю. стоит ли вносить в исключение
Avelon добавил 26.07.2010 в 12:49
У меня 20 мелких сайтов на разных хостингах, приносят каждый свою копеечку.
если у вас доход близок к расходу, просто держите на балансе 5-6 суточных трат и все. Всем будет безопасно.
Да я и не сомневаюсь в честности. Просто пытался понять как считается. Скорее всего я где-то ошибку допускаю, попробую разобраться самостоятельно, извиняюсь за беспокойство :о)
vanGOG, на баланс зачисляется уже доступная к выводу сумма после вычета всех положенных процентов. Да и складывать нужно ссылки не те, которые сегодня в статусе ОК, а которые были вчера, с учетом того, что часть из них провисела не полный день.
vanGOG, на баланс зачисляется уже доступная к выводу сумма после вычета всех положенных процентов. Да и складывать нужно ссылки не те, которые сегодня в статусе ОК, а которые были вчера, с учетом того, что часть из них провисела не полный день.
Спасибо, со "вчера" я и запамятовал, теперь все встало на свои места.