Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Gilmart, долго придумывал? :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

По поводу сообщения о том, на сколько дней хватит денег на балансе.

Avelon:
да именно так, потому что сегодня у вас доход есть, а завтра хостинг отвалился и дохода нет.

У меня 20 мелких сайтов на разных хостингах, приносят каждый свою копеечку.

Тогда предлагаю в информационном письме уточнять количество дней, если считать с доходом. То есть указывать и так и так.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ukv:
Тогда предлагаю в информационном письме уточнять количество дней, если считать с доходом. То есть указывать и так и так.

ukv, Вы сами-то не можете посчитать? Думаю, что у биржи есть проблемы более насущные, чем считать, на сколько дней Вам хватит средств.

[Удален]
TheGRAM:
Gilmart, долго придумывал? :D

В смысле?

Да и, собственно, что этому слову делать в стоп-листе?

В этом году искал легальные экскурсии в Чернобыль. Думаю таких запросов - куча.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Gilmart:
В этом году искал легальные экскурсии в Чернобыль. Думаю таких запросов - куча.

не-не-не-не)))

вот например "Что искали со словами «экскурсии в чернобыль» — 955 показа в месяц" - это было... а вот с словом "легальные" - так вообще не искали.... такой привлекательный НЧ - Ваш ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Если посчитать ссылки со статусом ОК и умножить их на соответствующие цены, то не получается тот суточный доход, что рассчитывает система. Почему так? Sape на этом этапе забирает процент свой?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vanGOG:
Если посчитать ссылки со статусом ОК и умножить их на соответствующие цены, то не получается тот суточный доход, что рассчитывает система. Почему так? Sape на этом этапе забирает процент свой?

вы о чем? каждую божую неделю, находится человек, который сомневается в честности нашего биллинга, и вот незадача, за несколько лет так и не получилось.

Avelon добавил 26.07.2010 в 12:47

Gilmart:
Уберите из стоп-листа слово "легальные", пожалуйста.

реально согласен, ничего хорошего с таким словом не рекламируют, за редкими исключениями. Напишите мне словосочетание, я рассмотрю. стоит ли вносить в исключение

Avelon добавил 26.07.2010 в 12:49

ukv:
У меня 20 мелких сайтов на разных хостингах, приносят каждый свою копеечку.

если у вас доход близок к расходу, просто держите на балансе 5-6 суточных трат и все. Всем будет безопасно.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30
вы о чем? каждую божую неделю, находится человек, который сомневается в честности нашего биллинга, и вот незадача, за несколько лет так и не получилось.

Да я и не сомневаюсь в честности. Просто пытался понять как считается. Скорее всего я где-то ошибку допускаю, попробую разобраться самостоятельно, извиняюсь за беспокойство :о)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

vanGOG, на баланс зачисляется уже доступная к выводу сумма после вычета всех положенных процентов. Да и складывать нужно ссылки не те, которые сегодня в статусе ОК, а которые были вчера, с учетом того, что часть из них провисела не полный день.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30
Malcolm:
vanGOG, на баланс зачисляется уже доступная к выводу сумма после вычета всех положенных процентов. Да и складывать нужно ссылки не те, которые сегодня в статусе ОК, а которые были вчера, с учетом того, что часть из них провисела не полный день.

Спасибо, со "вчера" я и запамятовал, теперь все встало на свои места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий