Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

angr
На сайте с 11.05.2006
413

broken, не буду утверждать, давайте все-таки дождемся Авелона, что-то меня это тоже заинтересовало, тоже заметил увеличении слипов в последнее время, списывал на праздники, тем более, что вот уже дня два как количество снижается...

P.S. мануальщиков само-собой сношу сразу...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228

мануальщики то да, но сейчас тоже огромный поток new ушедших в слип из-за отсутствия денег у О.

новая фишка кидать на счет в сапе по 50р в день и моргать так?

[Удален]

да слипов-маргальщиков очень много стало, надо что то делать с этим!

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Zizizi:

Поддерживаю! Задолбали уже. Я стабильно в пятницу всех слипперов сношу. Кто не спрятался я не виновт. Ну я еще понимаю в понед или вторник в слип уйти за выходные. Но уж к концу недели можно оплатить?!

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Zizizi:

Задолбали - это не то слово!

Сегодня посмотрел 10% в слипах.

Че за хрень?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
broken:
Тоесть получается что висят на шару?

фактически у нас не посуточная, а почасовая оплата, таким образом висит 3 часа - платит за 3 часа.

Avelon добавил 20.05.2010 в 18:29

den78ru:
Стал проверять индексацию ссылок, и наткнулся на одну фишку. У некоторых ВМ в настройках разделителя ссылок ничего нет, т.е. последнее слово одного сливается с первым словом другого, и такие определяются как не в индексе.
Тоже самое, если вставлен в качестве разделителя какой-либо текст, но без пробелов спереди и сзади.
Так может принудительно ставить пробелы в настройках площадок?

п.с. таких мало, примерно одна из десяти от тех что не в индексе, или прим. 0,1% от общего числа ссылок, но всё же.

уже принимаем меры, придется добавлять пробелы в конце ссылок.

Avelon добавил 20.05.2010 в 18:31

IQPartner:
Задолбали - это не то слово!
Сегодня посмотрел 10% в слипах.
Че за хрень?

бывает. мне почи каждый день пишут и крупные СЕО и фрилансеры - постоянно по каким то причинам не успевают оплачивать, то счет бух не оплатил вовремя, то банк задержал на сутки, то попал в дтп (сегодня писал человек) и лежал 2 дня в больнице.

балансовые слипы думаю лучше не трогать - ручные обычно бывают когда клиент уходит от Сео но м.б. вернутся

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Avelon:
балансовые слипы думаю лучше не трогать - ручные обычно бывают когда клиент уходит от Сео но м.б. вернутся

балансовые сношу где-то через недели две/три (как бы вхожу в положение, да и мне место не занимает), ручные в тот же день...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Avelon:
фактически у нас не посуточная, а почасовая оплата, таким образом висит 3 часа - платит за 3 часа.

а если снимать с тех кто вручную усыпился плату за сутки целиком? чтобы не повадно было на пару часиков в день включаться. просто всетаки вредно для площадки когда мигает полтинник ссылок. бот пришел +50 ссылок, бот пришел на следующий день -50 ссылок. и так по кругу. яндекс с ума сойдет. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

broken, а так ли он часто ходит? по крайней мере по 95% площадкам...

хотя, да, ситуация не из приятных, видимо надо сделать какой-то буфер временной - разместился, так будь добр (если страница в индексе и отвечает до сих пор твоим требованиям) оплати полные сутки (может больше) на перед...

Avelon, надо думать...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
angr:
а так ли он часто ходит? по крайней мере по 95% площадкам...

ну по моим площадкам бот ходит несколько раз в день. так как новостники. я яндексбота имел ввиду, а не сапавского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий