- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
broken, не буду утверждать, давайте все-таки дождемся Авелона, что-то меня это тоже заинтересовало, тоже заметил увеличении слипов в последнее время, списывал на праздники, тем более, что вот уже дня два как количество снижается...
P.S. мануальщиков само-собой сношу сразу...
мануальщики то да, но сейчас тоже огромный поток new ушедших в слип из-за отсутствия денег у О.
новая фишка кидать на счет в сапе по 50р в день и моргать так?
да слипов-маргальщиков очень много стало, надо что то делать с этим!
Поддерживаю! Задолбали уже. Я стабильно в пятницу всех слипперов сношу. Кто не спрятался я не виновт. Ну я еще понимаю в понед или вторник в слип уйти за выходные. Но уж к концу недели можно оплатить?!
Задолбали - это не то слово!
Сегодня посмотрел 10% в слипах.
Че за хрень?
Тоесть получается что висят на шару?
фактически у нас не посуточная, а почасовая оплата, таким образом висит 3 часа - платит за 3 часа.
Avelon добавил 20.05.2010 в 18:29
Стал проверять индексацию ссылок, и наткнулся на одну фишку. У некоторых ВМ в настройках разделителя ссылок ничего нет, т.е. последнее слово одного сливается с первым словом другого, и такие определяются как не в индексе.
Тоже самое, если вставлен в качестве разделителя какой-либо текст, но без пробелов спереди и сзади.
Так может принудительно ставить пробелы в настройках площадок?
п.с. таких мало, примерно одна из десяти от тех что не в индексе, или прим. 0,1% от общего числа ссылок, но всё же.
уже принимаем меры, придется добавлять пробелы в конце ссылок.
Avelon добавил 20.05.2010 в 18:31
Задолбали - это не то слово!
Сегодня посмотрел 10% в слипах.
Че за хрень?
бывает. мне почи каждый день пишут и крупные СЕО и фрилансеры - постоянно по каким то причинам не успевают оплачивать, то счет бух не оплатил вовремя, то банк задержал на сутки, то попал в дтп (сегодня писал человек) и лежал 2 дня в больнице.
балансовые слипы думаю лучше не трогать - ручные обычно бывают когда клиент уходит от Сео но м.б. вернутся
балансовые слипы думаю лучше не трогать - ручные обычно бывают когда клиент уходит от Сео но м.б. вернутся
балансовые сношу где-то через недели две/три (как бы вхожу в положение, да и мне место не занимает), ручные в тот же день...
фактически у нас не посуточная, а почасовая оплата, таким образом висит 3 часа - платит за 3 часа.
а если снимать с тех кто вручную усыпился плату за сутки целиком? чтобы не повадно было на пару часиков в день включаться. просто всетаки вредно для площадки когда мигает полтинник ссылок. бот пришел +50 ссылок, бот пришел на следующий день -50 ссылок. и так по кругу. яндекс с ума сойдет. :)
broken, а так ли он часто ходит? по крайней мере по 95% площадкам...
хотя, да, ситуация не из приятных, видимо надо сделать какой-то буфер временной - разместился, так будь добр (если страница в индексе и отвечает до сих пор твоим требованиям) оплати полные сутки (может больше) на перед...
Avelon, надо думать...
а так ли он часто ходит? по крайней мере по 95% площадкам...
ну по моим площадкам бот ходит несколько раз в день. так как новостники. я яндексбота имел ввиду, а не сапавского.