- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну если ватные ребята в топе, значит у Яши все окей :-)))))))))))
Ооо, это да. Это 5! Зачёт просто.
kbv79, вполне может быть. У меня не продвигаемые внешним ссылочным страницы никуда не вылетали. Хотя текста на них по 10-20 кило. И ключей там хватает. А такие же страницы по запросам с большей конкуренцией и внешними ссылками изрыгало из топов спам-фильтром.
Те вылеты, которые я наблюдаю вписываются в эту гипотезу.
Например, запросы "металлические лестницы" и "пожарные лестницы". Первый дороговатый СЧ, ссылок много - вылетел, вернулся на вторую страницу после чистки. Второй - НЧ, ссылок чуть-чуть, на 100 рублей практически. Висел в топе и не исчезал.
Обе страницы по одному шаблону написаны, плотность и тошнота зашкаливала.
Нда уж.
Словоформы отпали или мне кажется?...
ЗЫ не, кажется.
Нда уж.
Словоформы отпали или мне кажется?...
ЗЫ не, кажется.
Все на месте. Хотя я и подвижек не вижу особых.
Ап все еще идет, опять подвижки
Обе страницы по одному шаблону написаны, плотность и тошнота зашкаливала.
Такая же фигня. Есть две почти одинаковых страницы: одна, условно говоря, про хлеб белый, другая про черный. Первая внешним поддержана. Вторая - без внешних ссылок. Первая улетала, а вторая нет. Сейчас первая урезана ноиндексом на 70% (полезная инфа отрезана, кстати), а вторая как была, так и висит. Обе в топе :-))))
PS. Кстати, пост получился переспамленный словами первая и вторая. Неплохо бы топик фильтрануть "ты спамным" :-)))))))
Все на месте. Хотя я и подвижек не вижу особых.
Википедия и мой сайт планомерно спускаются после апа 24-26 марта и сегодня тоже, ума не приложу :(
В свете роста плотности о которой все говорят - более чем странно.
Есть один прикол в поведенческих технологиях: а именно, на портянках люди дольше задерживаются (некоторые умудряются даже читать весь сеошный бредотекст) - по Яндексу, если дольше задержался, значит хорошо (про то, что поведение пользователей отслеживается, они давно говорили).
Вот и получается, что яндексовский поведенческий алгоритм за портянки. (ужос, блин... :()
З.Ы. При Сталине такого не было! 🙅
По поводу поведенческих технологий яндекса я описывала где-то довольно подробно и могу утверждать, что поведенческая составляющая играет большую роль в ранжировании сайтов. Внедрение алгоритма было еще в прошлом году по осени, а гугл его использует уже давно. Ранее яндекс лишь мог менять позиции в серпе по сравнению и подсчету кликов, теперь же, если вы авторизованы в яндексе, то есть хотя бы на почте, то автоматом включается алгоритм поведенческого анализа. Я знаю о чем говорю.
И нисколько не удивлюсь, если в будущем заменят этот алгоритм на более мощный или подкрутят его влияние на ранжирование.
По поводу поведенческих технологий яндекса я описывала где-то довольно подробно и могу утверждать, что поведенческая составляющая играет большую роль в ранжировании сайтов. Внедрение алгоритма было еще в прошлом году по осени, а гугл его использует уже давно. Ранее яндекс лишь мог менять позиции в серпе по сравнению и подсчету кликов, теперь же, если вы авторизованы в яндексе, то есть хотя бы на почте, то автоматом включается алгоритм поведенческого анализа. Я знаю о чем говорю.
И нисколько не удивлюсь, если в будущем заменят этот алгоритм на более мощный или подкрутят его влияние на ранжирование.
Все мои клиенты щелкают по своим сайтам и лазают по страницам. Отучить их от этого не возможно. Но пользы я не вижу.
Поведенческие характеристики, конечно, могут учитываться в будущем... Но сейчас они точно не решают ничего.
Я знаю о чем говорю - примеры из жизни можно?