- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ох поторопился... +100 позиций и добро пожаловать в топ 30 конкурентный СЧ. Остальное завтра гляну...
Всем желаю хорошего апа!
Вот уж не знаю, Эдуард, но ближайший месяц, на этом проекте - позициями заниматься не буду точно ))))
Слава богу, на коммерческих сайтах все более или менее )) Если бы и их откатило как до снежка - рыдал бы ))))
У меня один условно молодой проектик запузырило в тар-тарары. Собственно туда, где он и был на момент включения снежка.
PS. Яндекс выкатил первоапрельскую юмореску из нафталинового цикла "Роботы шутят"
gidronic добавил 31.03.2010 в 02:52
Тока простыни упали.
Должно же хоть чего-нибудь измениться :-)))))) Может Снежинск на полгода вводили, чтобы просто спам почистить? :-)))))))
Эдуард, главное не грустите!! )) Думаю, если завтра на Вашей улице не перевернется камаз с колбасой, через неделю - точно должен!! Кто работает и добивается - тому воздастся ))
Позиции изменились более менее ощутимо только у тех сайтов, где с текстом велась работа, где ни чего не делал тихо. Тематика животные.
Эдуард, главное не грустите!! )) Думаю, если завтра на Вашей улице не перевернется камаз с колбасой, через неделю - точно должен!! Кто работает и добивается - тому воздастся ))
Ну для меня главное - чтобы основной проект не рухнул :-))))) А вот камазов с колбасой желательно два :-)))) Один заныкаю, а другой продам, вместо трех рублей по восемь :-)))
Должно же хоть чего-нибудь измениться :-)))))) Может Снежинск на полгода вводили, чтобы просто спам почистить? :-)))))))
Верно, это был алгоритм зачистки базы. :))))))) Глобальный. :)))
Ай да Яндекс, ай да сукин сын! Сколько можно уже.. все до 20 января бэкапы сделали? :D
Что там такого страшного? Вроде банальный текстовый ап.
есть изменения по пробитому кешу, тематика стройка, регион москва, в выдаче пока изменений нет, как обычно к утру ближе изменения происходят, всем удачного АПА🍿
Сайтик подрос на 122 странички :). Всем удачного🚬
По законам подлости, колбаса упадет прямо в грязь... 🙄
Как же достали сносить ветки которые подтверждаются потом. ППЦ....
А, т.е. сегодня вы наконец-то угадали? Поздравляю! Спасибо за ваш вклад! ;)