Апдейт поисковой базы 31.03.10

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
kbv79:
Хотя есть ряд переспамленных портянок, которых фильтр не затронул ни чуть

Ну если ватные ребята в топе, значит у Яши все окей :-)))))))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
CatRegist:
Ай да Яндекс, ай да сукин сын! Сколько можно уже.. все до 20 января бэкапы сделали?

Есть один прикол в поведенческих технологиях: а именно, на портянках люди дольше задерживаются (некоторые умудряются даже читать весь сеошный бредотекст) - по Яндексу, если дольше задержался, значит хорошо (про то, что поведение пользователей отслеживается, они давно говорили).

Вот и получается, что яндексовский поведенческий алгоритм за портянки. (ужос, блин... :()

З.Ы. При Сталине такого не было! 🙅

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Psycho:
некоторые умудряются даже читать весь сеошный бредотекст

И про матрасы тоже читают? :-)))))

[Удален]
gidronic:
И про матрасы тоже читают? :-)))))

Про матрасы не знаю. Рекомендую поставить вебвизор куда-нить на портянку и заценить, что делают пользователи. :)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Psycho Ну читают поди и не понимают - что за х.... :-)))) Почему же все такое ватное :-))))

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Psycho:
Есть один прикол в поведенческих технологиях: а именно, на портянках люди дольше задерживаются (некоторые умудряются даже читать весь сеошный бредотекст) - по Яндексу, если дольше задержался, значит хорошо (про то, что поведение пользователей отслеживается, они давно говорили).
Вот и получается, что яндексовский поведенческий алгоритм за портянки. (ужос, блин... :()

Они просто прокручивают страницу и ищут телефон. :)

Хотя, кстати, далеко не всегда эти портянки пишут продвиженцы.. У клиент как раз старается, пишет тексты с ключом в каждом предложении и выделяет стронгом вдобавок. И считает, что так удобнее...

kbv79 добавил 31.03.2010 в 04:13

gidronic:
Ну если ватные ребята в топе, значит у Яши все окей :-)))))))))))

Мне кажется, верным озвученное наблюдение, что под портяночный фильтр попадают страницы с определенным количеством ссылок и продвигающиеся по запросам с определенным уровнем конкуренции.

[Удален]
gidronic:
Psycho Ну читают поди и не понимают - что за х.... :-)))) Почему же все такое ватное :-))))

Всякое бывает. :)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

kbv79, вполне может быть. У меня не продвигаемые внешним ссылочным страницы никуда не вылетали. Хотя текста на них по 10-20 кило. И ключей там хватает. А такие же страницы по запросам с большей конкуренцией и внешними ссылками изрыгало из топов спам-фильтром.

PS. Гы-гы. Яша не одинок в своей любви к обилию ваты: вот оно чо, Михалыч...

N
На сайте с 08.08.2006
133

убил и сьел

Аналитик
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну это так... Чтобы люди не забыли, про что читают 😂

Мой блог (http://eprstejka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий