Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

S
На сайте с 05.06.2010
1
letitbit.net:
Сейчас мы считаем эти аккаунты по $1.

Не видел подобных начислений..!

letitbit.net:
Ну вот опять началось )
Им пишешь - заработки повысились, все теперь поулчают в три раза больше.
Им пишешь - делать теперь ничего не надо, греби деньги лопатой

- Получаете в 3 раза больше ВЫ, а не вебмастер!

- Пока Вы и гребёте лопатой....

На счёт "файлика"... залили и не один....

Итак, итог, да, продажи выросли, всё выросло, НО доход, какое там в 2-3 раза, почти как был, так и остался.... на 20+ продаж, вырос максимум на 1-2 доллара... при том качество траффика как было отличное так отличное и осталось, так те же начисления и идут....

Вердикт: ФО ЛетитБит гребёт лопатой...

п.с. верните возможность старого тарифа и старых условий для старых партнёров, а лопату эту со своими подписками кхм... ну вы поняли куда засуньте.... надоел этот "бизнес по Русски"...

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
sepherot:
Не видел подобных начислений..!

Так че, по баксу не платят на самом деле?

S
На сайте с 05.06.2010
1

Взять к примеру статистику с 1 акка за один из июньских дней...

600 скачиваний 25 продаж = $7

При этом до июньскиих нововведений

~600 скачиваний 8-10 продаж = ~5-7$

Имеем примерно разницу в 15 продаж, кто нибудь видит из приведённого примера увеличение прибыли в 2-3 раза? Или хотя бы хоть что-то похожее на начисление в 1$ за подписку? Либо я слепой, либо это начисляется где-то отдельно, либо нужно заново регистрироваться в системе, дабы получать хоть какую то копейку с нововведений... а пока что выходит, что продажи летит биту идут, а вот дополнительного вознаграждения за них на горизонте не видно...

п.с. кстатие статистика за прошедшие месяцы не отображается, либо глюк, либо отключили...

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
sepherot:
600 скачиваний 25 продаж = $7

Это я так понимаю на тарифе "Турба"? Так там же не платят по баксу за премиум-регистрацию! Вроде бы.

S
На сайте с 05.06.2010
1
Qombo:
Это я так понимаю на тарифе "Турба"? Так там же не платят по баксу за премиум-регистрацию! Вроде бы.

Нет, не турба...

[Удален]

Вместо бакса, мы получаем 10 центов - как и было раньше :) Где там подъем дохода в 2-3 раза - в упор не вижу.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
dreamir:
Вместо бакса, мы получаем 10 центов - как и было раньше :) Где там подъем дохода в 2-3 раза - в упор не вижу.

Да, кроче LetitBit в своем репертуаре! Меня поражает их открытое неуважение к вебмастерам!

Меня поразил "эксперимент" проведенным одним из ихних админов. Типа он вычислил, что ТурбоБит считает уникальные скачивания по системе а не по аккаунту! При чем, он даже какие то "аргументы" и "факты" приводил! Ну ложь же!

Этот ход легко можно объяснить. Ведь они как раз запустили свой новый тариф "турба" (уже смешно, ведь еще недавно они кричали что абсолютно все косят под LetitBit), и в посте-презентации во всей красе описали его "+", но про тот факт, что в этом тарифе уникальные скачивания оплачиваются по всей системе, они указать забыли!

Это как минимум проявление не профессионализма! Ненавижу непрофессионалов!🙅

[Удален]

Скачки, почему то ообще упали сегодня резко :( У кого как?

S
На сайте с 05.06.2010
1

Да вроде бы скачки на месте, продажи тоже, изменений не наблюдается, впрочем как и "повышения прибыли в 2-3 раза"

D
На сайте с 05.05.2009
86
dreamir:
Скачки, почему то ообще упали сегодня резко :( У кого как?

Нормально как всегда без особых всплесков и провалов. Продаж прибавилось ...Не забываем мониторить ссылки бывают иногда недоступны (с чем связано не знаю), а потом опять все нормально - можно скачать ...Может в этом проблема быть 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий