- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас мы считаем эти аккаунты по $1.
Не видел подобных начислений..!
Ну вот опять началось )
Им пишешь - заработки повысились, все теперь поулчают в три раза больше.
Им пишешь - делать теперь ничего не надо, греби деньги лопатой
- Получаете в 3 раза больше ВЫ, а не вебмастер!
- Пока Вы и гребёте лопатой....
На счёт "файлика"... залили и не один....
Итак, итог, да, продажи выросли, всё выросло, НО доход, какое там в 2-3 раза, почти как был, так и остался.... на 20+ продаж, вырос максимум на 1-2 доллара... при том качество траффика как было отличное так отличное и осталось, так те же начисления и идут....
Вердикт: ФО ЛетитБит гребёт лопатой...
п.с. верните возможность старого тарифа и старых условий для старых партнёров, а лопату эту со своими подписками кхм... ну вы поняли куда засуньте.... надоел этот "бизнес по Русски"...
Не видел подобных начислений..!
Так че, по баксу не платят на самом деле?
Взять к примеру статистику с 1 акка за один из июньских дней...
600 скачиваний 25 продаж = $7
При этом до июньскиих нововведений
~600 скачиваний 8-10 продаж = ~5-7$
Имеем примерно разницу в 15 продаж, кто нибудь видит из приведённого примера увеличение прибыли в 2-3 раза? Или хотя бы хоть что-то похожее на начисление в 1$ за подписку? Либо я слепой, либо это начисляется где-то отдельно, либо нужно заново регистрироваться в системе, дабы получать хоть какую то копейку с нововведений... а пока что выходит, что продажи летит биту идут, а вот дополнительного вознаграждения за них на горизонте не видно...
п.с. кстатие статистика за прошедшие месяцы не отображается, либо глюк, либо отключили...
600 скачиваний 25 продаж = $7
Это я так понимаю на тарифе "Турба"? Так там же не платят по баксу за премиум-регистрацию! Вроде бы.
Это я так понимаю на тарифе "Турба"? Так там же не платят по баксу за премиум-регистрацию! Вроде бы.
Нет, не турба...
Вместо бакса, мы получаем 10 центов - как и было раньше :) Где там подъем дохода в 2-3 раза - в упор не вижу.
Вместо бакса, мы получаем 10 центов - как и было раньше :) Где там подъем дохода в 2-3 раза - в упор не вижу.
Да, кроче LetitBit в своем репертуаре! Меня поражает их открытое неуважение к вебмастерам!
Меня поразил "эксперимент" проведенным одним из ихних админов. Типа он вычислил, что ТурбоБит считает уникальные скачивания по системе а не по аккаунту! При чем, он даже какие то "аргументы" и "факты" приводил! Ну ложь же!
Этот ход легко можно объяснить. Ведь они как раз запустили свой новый тариф "турба" (уже смешно, ведь еще недавно они кричали что абсолютно все косят под LetitBit), и в посте-презентации во всей красе описали его "+", но про тот факт, что в этом тарифе уникальные скачивания оплачиваются по всей системе, они указать забыли!
Это как минимум проявление не профессионализма! Ненавижу непрофессионалов!🙅
Скачки, почему то ообще упали сегодня резко :( У кого как?
Да вроде бы скачки на месте, продажи тоже, изменений не наблюдается, впрочем как и "повышения прибыли в 2-3 раза"
Скачки, почему то ообще упали сегодня резко :( У кого как?
Нормально как всегда без особых всплесков и провалов. Продаж прибавилось ...Не забываем мониторить ссылки бывают иногда недоступны (с чем связано не знаю), а потом опять все нормально - можно скачать ...Может в этом проблема быть 🚬