- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
примеры пересказов чудиков, которые якобы узрели Христа?
Вижу, что Иосифа Флавия и Тацита Вы не читали. Думаю, что даже с названиями книг у Вас возникнут сложности. Так как если бы читали, то написать так Вам бы и в голову не пришло. А вообще Вы знаете, кто это такие - Тацит и Иосиф Флавий?
значит, действительно, пора истово перекреститься во все пузо.
Нет, пора Вам идти в библиотеку и восполнять пробелы в знаниях. Если, конечно, есть в чем восполнять.
"Не читал, но осуждаю". :D
<!--WEB-->, вы мне лучше расскажите, читатель вы наш, какой практический выхлоп вы извлекли из прочитанного?
А должен?
Zikam.RU, да я столько прочитал, что от этого выхлопа Вы задохнетесь. Я думаю, что я к 10 годам прочел больше, чем Вы за всю жизнь. Вы о чем конкретно?
Zikam.RU, да я столько прочитал, что от этого выхлопа Вы задохнетесь. Вы о чем конкретно?
Вы термин "практический" понимаете? Или нужно в словарик отсылать?
Вот уж действительно, не в коня корм ...
Zikam.RU, Вас что именно интересует?
Вот уж действительно, не в коня корм ...
Два раза на этой странице. Третий будет? :D Может другие поговорки подсказать?
Расшифровываю для одаренных: какую практическую пользу вы смогли извлечь в жизни из усвоенных знаний?
Это я к том, что бахвалятся тоннами прочитанных книг преимущественно тот, кому более похвалитьс нечем. (как тот рабочий в типографии что читал подряд все, что приносили на печать. Отчего слыл невероятно умным человеком.)
Эйнштейн был верующим человеком 8)
Но я думаю, что здесь речь вот в чем:
Когда человек, (а пожалуй особенно, ученый), работает, и к чему-то стремится, он не имеет возможности видеть свою цель наглядно, или подтвердить свою теорию (а порой и просто составить теорию, когда речь идет о теоретике). И только вера, в то что его сугубо и внутренние умозаключения верны, способствует тому что он вообще что-то делает. Если абстрагироваться от ассоциации вера-религия, то вера это просто убеждение. А вот как оно образуется, это уже вопрос к "всесильным влияниям влияний" - или причинности. :)
какую практическую пользу вы смогли извлечь в жизни из усвоенных знаний?
Разную. Смотря какие знания. А Вы из знаний только практическую пользу извлекаете?
Это я к том, что бахвалятся тоннами прочитанных книг преимущественно тот, кому более похвалитьс нечем.
Да хоть этим. Вам-то и этим, похоже, трудно похвастать.
Разную. Смотря какие знания. А Вы из знаний только практическую пользу извлекаете?
Понятно. Попытка уйти от ответа (или просто его отсутствие) подтверждает мои догадки.
Спокойной ночи, мистер читаю-все-подряд-но-на-хрена-не-знаю 😂
Попытка уйти от ответа (или просто его отсутствие) подтверждает мои догадки
К сожалению я не увидел вопроса. Как же отвечать? Извините, я кажется Вас обидел вот этим:
А Вы из знаний только практическую пользу извлекаете?
Вам, видимо, извлекать не из чего. Но Вы не расстраивайтесь, Вы не один такой. Вас даже большинство, я бы сказал. Вы нас скоро количеством задавите.