hosting.ua - 2

R
На сайте с 28.01.2010
15
ghostptz:
Честно слово, мне проще заплатить хостеру, и что бы он всё делал. Что бы он настраивал свои скрипты, что бы он следил за моими файлами и за их сохранностью.

Увы, хостер делает бэкапы , но очень часто при аварии эти бэкапы не доступны..То ДЦ отрубил доступ (как у wmz-host) , то сгорели (или нет) сервера с бэкапами , то их может затопить , то может админ не аккуратно открыть пиво о сервер...

ghostptz:
тем с каждым месяцем возрастает прибыль в геометрической прогрессии.

Из школьного курса помню , что эта самая хорошая формула роста прибыли (если она в + есстественно)

elviss_jiv
На сайте с 29.03.2010
1
ghostptz:
Всё сгорело из-за противопожарки.
Какая ирония. ППЦ.

тада....

я аж нэ знаю чи смияця чы плакать - цитата

G
На сайте с 28.03.2010
2

научи такой доход с сайта иметь? сколько в день посещений?

R
На сайте с 28.01.2010
15

Нервы у клиентов сдают:

jpg ck.jpg
PP
На сайте с 26.10.2009
5

Вот без обид, ну хохлы не умели делать такое оборудование некогда, надо либо русскую ставить либо забугорную.А они небось свое дешевое фуф** поставили и думали все ок)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Paketik.Pro:
Вот без обид, ну хохлы не умели делать такое оборудование некогда, надо либо русскую ставить либо забугорную.А они небось свое дешевое фуф** поставили и думали все ок)

да да да... серверы таврия и запорожец.

чушь это.

Один знакомый хостинг там располагался (я писал о нем ранее) на серваках которые Dell'ы, а не те которые были основные (сам год хостинг.уа не пользуюсь уже не помню точные модели) - в нашем сегменте хостинга считался одним из самых стабильных.

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Paketik.Pro:

А что, братья-россияне не могут без того, чтобы не перейти на личности?

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
Aiki_posle:

игнорируйте :)

Лично я русский. жена Украинка. жили вообще в Эмиратах 😂

в 2009 приехали в Украину. Что тут бардак что в РФ бардак 🤪

A
На сайте с 03.08.2009
121
Paketik.Pro:

Нельзя обидится на то, что не несет в себе логики, здравого смысла и смысловой нагрузки в целом.

PP
На сайте с 26.10.2009
5

Ну я же прав.Ну давайте заменим "хохлы" на братья украинцы или соседи )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий