hosting.ua - 2

R
На сайте с 28.01.2010
15

ghostptz, вот сделал вам не большой фак:

Вариант возможно и не лучший , но это из-за того , что с этой панелькой я не работал никогда:

1)Нам нужно написать скрипт ,чтобы крон выполнял бэкап

2)Скрипт делает бэкап http://hostia.ru/directadmin/sozdanie_bekkapa.php

3)Бэкап опять же с помощью срона отсылается на другой хостинг.

Хостинг можно арендовать.Вам хватит 1гига для всех сайтов(кроме гигантов).Цена будет 1$ в месяц...

Это наверно самый мудреный вариант , но я более не могу посоветовать, т.к панель эту видил только на скринах.

G
На сайте с 28.03.2010
2
scarygazelle:
ну да... твой сервак сгорел, а потом еще проработал полчасика, потом его вырубили, востановили и выкинули. ну да! Все сходиться!

браво! есть понимающие люди) +1

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40
scarygazelle:
ну да... твой сервак сгорел, а потом еще проработал полчасика, потом его вырубили, востановили и выкинули. ну да! Все сходиться!

Вы хоть часы синхронизируйте - хостинг.юа перестал пинговаться 27.03.10 в 21-30 по киевскому времени, а это 22-30 мск соотвественно.

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов
G1
На сайте с 28.03.2010
1

Кстате, взял на Одесском форуме:

Стаття 108. Строки провадження дізнання

У справі про злочин, що не є тяжким, або особливо тяжким,
дізнання провадиться у строк не більше десяти днів, починаючи з
моменту встановлення особи, яка його вчинила. Якщо таку особу не
встановлено, дізнання зупиняється з додержанням вимог,
передбачених статтею 209 цього Кодексу.
У справі про тяжкий, або особливо тяжкий злочин дізнання
провадиться у строк не більше десяти днів з моменту порушення
справи.
У разі обрання до підозрюваного запобіжного заходу у
порядку, передбаченому статтею 165-2 цього Кодексу, дізнання
провадиться у строк не більше п'яти діб з моменту обрання
запобіжного заходу.
T
На сайте с 29.03.2010
0

сказали что деньги вернуть смогут без проблем

[2:18:22] Sales Hosting.UA: здравствуйте

[2:18:47] telhar7: Еще раз привет, есть вариант вернуть деньги, оставшиеся на счету ?

[2:18:52] Sales Hosting.UA: возрат конечно будет

AP
На сайте с 28.03.2010
4
Romka_Kharkov:
Пипец, дождитесь все уже, скоро оф. объявление будет которое и расставит все точки над и, а именно покажет отношение ДЦ к делу ;)
Aiki_posle:
Как раз отсутствие оф.заявы и показывает отношение руководства ДЦ к делу 🙅
Romka_Kharkov:
Вы думаете все на столько плохо?
Romka_Kharkov добавил 30.03.2010 в 02:00
не, ну погодите, надо же оценить ущерб, разобраться что и где стояло, что сгорело, может быть просто хотят заявить уже с данными конкретными.... с трудом верится :D но все же ... ;)
Aiki_posle:
Т.е. Ваша жена не говорит, что беременна, пока не родит?:D

О какой обиде речь?

Жаль, что Вы не с Одессы. На Ольгиевской и на Французском бульваре есть великолепные спецы.

Gigo_:
речь шла о беремености и пожаре =)) читайте внимательно что пишете. Не вобиду. Не в Одессе как понятно из моего поста)

Мир! Труд! Работающие серваки! 🍻

[Удален]
Hedgehog1o:
Вы хоть часы синхронизируйте - хостинг.юа перестал пинговаться 27.03.10 в 21-30 по киевскому времени, а это 22-30 мск соотвественно.

Я же говорю, всье сходиться:))

ghostptz
На сайте с 28.03.2010
2
regu:
Вариант возможно и не лучший , но это из-за того , что с этой панелькой я не работал никогда:
Хостинг можно арендовать.Вам хватит 1гига для всех сайтов(кроме гигантов).Цена будет 1$ в месяц...
Это наверно самый мудреный вариант , но я более не могу посоветовать, т.к панель эту видил только на скринах.

Круто, спасибо, только это чуть не по моей части) Мне тупо проще заплатить и вообще ни о чём не думать. Точнее думать, но совсем о другом :)

Все 4 сайта у меня весят, хм, ну не более 50 mb с базами. До сих пор думаю, куда мне 2Гб :D

G
На сайте с 28.03.2010
2
regu:

Я нечто подобное писал потов 700 назад

все можно сделать еще чуть проще и бесплатно

скрипт копии БД

при запуске страницы идет проверка когда был бекап.. к примеру мы делаем раз в сутки.. если сайт посещают хотя бы 100-300 чел в день проблемы не будет... если прошло больше суток делаем бекап (это если у кого крона нет под рукой) на самом же сайт дописывам фрейм который подгружает пустую страничку с бесплатного хостинга (на котором предварительно регаемся) и по фтп заливаем на шаровой хостинг (тот же народ ру ли буржуйский какой то) и так делаем копию на 2-3 халявных хостинга.. как результат свежие бекапы всегда под рукой

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
сказали что деньги вернуть смогут без проблем

[2:18:22] Sales Hosting.UA: здравствуйте
[2:18:47] telhar7: Еще раз привет, есть вариант вернуть деньги, оставшиеся на счету ?
[2:18:52] Sales Hosting.UA: возрат конечно будет

Да, сказали со следующей недели можно обращаться.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий