Теракт в Москве (продолжение темы)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Plastilin:
при этом могут запросто счёт в банке закрыть потому, что ты из России (после Куршавелей во Франции стало актуально)

правда? Я думал, что к нашим боярам там неплохо относятся из-за денег. Показывали магазины для русских на курортах- кто еще будет покупать украшения за сотни тысяч баксов, дорогое бухло и т.п.

А по поводу Кавказа- Медведев приказал государственным предпринимателям там строить предприятия (просто в здравом уме никто самостоятельно туда не будет ничего вкладывать, даже местные состоятельные граждане бегут оттуда со своими деньгами сверкая пятками).

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Вкратце: ситуация в данном случае обоюдоострая и не всё так просто и с самими приезжими. Вопрос в том, что это всё пускается на самотёк, а уличные банды придумывают свои методы "решения проблемы".

Первая проблема, она же главная в краткосрочной перспективе - банальная коррупция уличных ментов.

Вторая проблема - малые народы не ассимилированы и не чувствуют свою сопричастность к России, пока они находятся в таком виде в составе страны - ничего не изменится. Сталин не церемонился, рассылал-пересылал - не помогло. Такова судьба любой империи, если Россия решит эту проблему - это будет неслыханная сенсация.

В "плавильном котле" - Америке, где собственно у "цветных" представителей нет конкретных целей и идеалов и то проблема не решена, просто законсервирована денежным откупом. В России мало того, что есть противостояние национальностей, кроме этого всё усугубляется тем, что народы имеют официально закреплённую территорию, где живут кучно. Конечно там и язык не будут знать, не будут чтить общегосударственные традиции, царьки будут править по своему усмотрению....собственно 200 лет истории Кавказа в составе России демонстрируют это.

SEOSPIDER:
правда? Я думал, что к нашим боярам там неплохо относятся из-за денег. Показывали магазины для русских на курортах- кто еще будет покупать украшения за сотни тысяч баксов, дорогое бухло и т.п.

Бывает, когда например крупную сумму на счёт кладёшь, особенно если перевод из СНГ, могут закрыть счёт пока не подтвердишь происхождение денег, борьба с грязными деньгами типа.

А показывают разное, на тех же курортах некоторые заведения просят не заходить русским, частенько бывают дебоши. В этом вопросе однозначного мнения нет, если русские гуляют, то тратят деньги больше всех, они же дебоширят.

-
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Alexey-K:
А разрешите поинтересоваться, где она, так сказать, "тру", настоящая? Какое современное государство, для Вас - светочь демократии, толерантности и прав человеков?

Для начала надо определиться с тем, что Вы понимаете под "демократией".

99
На сайте с 03.04.2004
39
KGB:

9990999:

В короткий период либерализма/социализма в Чили

В короткий период чего?

Либерализма политики Альенды относительно политики Пиночета / социальных реформ при Альенде

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SEOSPIDER:

А по поводу Кавказа- Медведев приказал государственным предпринимателям там строить предприятия (просто в здравом уме никто самостоятельно туда не будет ничего вкладывать, даже местные состоятельные граждане бегут оттуда со своими деньгами сверкая пятками).

Если Кавказ всё же нужен России, в этом есть чёткая уверенность, то в таком случае я думаю это правильное решение, ибо мир не возможен при таком уровне безработицы там.

В террористы/боевики набирают, как на работу, часто идут просто потому, что там платят какие-то деньги. И гопота в Москву едет не от хорошей жизни.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
9990999:
Либерализма политики Альенды относительно политики Пиночета / социальных реформ при Альенде

Мда, выкрутились. Возьму на вооружение, когда буду доказывать, что в северной корее свирепствует либерализм :D

99
На сайте с 03.04.2004
39
KGB:
Мда, выкрутились. Возьму на вооружение, когда буду доказывать, что в северной корее свирепствует либерализм :D

я постил про политические свободы и возможность сократить их, оставив и расширив свободы экономические,

а Вы, конечно, можете 5 слов из полного поста выдергивать

и рассуждать по этому поводу как угодно

Понимаешь ли в чем дело,

жители Северной Кореи не свободны, ни политически, ни тем более – экономически,

но зато они все равны

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ну что. Одна из террористок оказалась школьным учителем с двумя высшими, одно из которых психологическое. Версия оболванивания гипнозом снимается?

М.Шарипова родилась в 1982 году в селении Балахани в семье учителей. Ее отец преподает в школе русский язык и литературу, мать – учитель биологии. Марьям окончила с красным дипломом Дагестанский педагогический университет, имела два высших образования: математическое и психологическое. Марьям пошла по стопам родителей, она преподавала информатику в местной школе. Была соавтором трех научных работ.

Отсюда

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А что, учителя не поддаются психологической обработке? Еще как поддаются.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, а психологи с высшим психологическим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий