Теракт в Москве (продолжение темы)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
окончила с красным дипломом Дагестанский педагогический университет, имела два высших образования: математическое и психологическое

Слава, насколько я знаю в Карачаево-Черкесии детки ЕГЭ сдали лучше всех. И купить аттестат, а затем и диплом труда не составляет. Т.е. с 3 классами образования можно при желании дойти до академика РАЕН. Были бы деньги.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Одна из террористок оказалась школьным учителем с двумя высшими, одно из которых психологическое.

Латынина считает, что это ошибка. Там другая женщина была.

Вот еще любопытно:

Прокуратура Москвы сегодня начинает проверку «Независимой газеты» – на предмет экстремистских высказываний, содержащихся в статье экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского «Узаконенное насилие». Поводом к расследованию послужило обращение депутата Сергея Абельцева, обнаружившего в тексте этот самый экстремизм. Представители ведущих политических партий страны выразили непонимание ситуации. Эксперты «НГ» говорят о новом наступлении на прессу, которое осуществляется под предлогом борьбы с терроризмом.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Лично меня вот такая статистика ужасает... И это только один год. Разве так жить нормально?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]
Слава Шевцов:
spermint, а психологи с высшим психологическим?

А почему нет? И разве речь о гипнозе шла?

Алена69:
Разве так жить нормально?

В тотальной лжи? Нет, конечно

после отмены режима контртеррористической операции
392 из них было направлено против военнослужащих
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Делал вчера видео для знакомых, короткая нарезка из разных документальных фильмов:

(оформление никакое, делал упор на информацию)

http://www.youtube.com/watch?v=71k9zHaGvfY

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алена69:
Лично меня вот такая статистика ужасает... И это только один год. Разве так жить нормально?

Сравните месячные цифры убитых в терактах и убыль населения России в 1300-1500 человек в день ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Слава Шевцов:

Сравните месячные цифры убитых в терактах и убыль населения России в 1300-1500 человек в день ☝

ого до чего рассуждения дошли :)

А я когда в теме подрыва какого-то поезда про это сказал - мне доступ к тему закрыли :)

P.S. там поболее 1500 человек в день...а вообще +1. В одном месте теряем миллионы, и не обращаем внимания, а тут терракт - и столько криков (при всем уважении к погибшим, есть проблемы посерьезнее в стране).

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ну что. Одна из террористок оказалась школьным учителем с двумя высшими, одно из которых психологическое. Версия оболванивания гипнозом снимается?

Она боролась за идею.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Она боролась за идею.

Знали её - сдайтесь на fsb@fsb.ru

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Слава, я все понимаю. В глобальном масштабе, эти цифры ерунда. Но ведь за ними люди, которые ни сном, ни духом... В день по теракту - не слишком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий