Теракт в Москве (продолжение темы)

[Удален]
Alexey-K:
Почки Вам (не дай Бог) успешно могут отбить в демократической России, и с куда большей вероятностью.

Ну не зря сейчас говорится о возвращении к методам, так сказать... Демократией в Россией и не пахнет, к слову.

Alexey-K:
Я не читал топик.

Ну я на это и намекал.

Psycho добавил 04.04.2010 в 22:54

Aurum!:
грустно

А ответ на мой вопрос будет? Ну и ещё один, который я уже задавал: предлагаете всех представителей "кавказских национальностей" выжигать напалмом?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alexey-K:
Это характерная черта российских либералов.
Aurum!:

Видимо, толеразм продолжается только до тех пор

Мда. Откуда в России толерантность, с каких это пор...была диктатура криминала в 90х (собственно и остаётся), не нужно этот бардак путать с демократией.

Лишь бы ляпнуть слово "толеразм", а коли так, то надо что? Кто собственно виноват в теракте и что надо делать, чтобы по-серьёзному так не толерастить?

И причём тут личное горе человека, ежедневно тысячи людей погибают не своей смертью, на каждый повод можно найти группу виновных, обобщив так и сослать в Сибирь. Почему не предлагаете всех ментов сослать в Сибирь, айй какой толеразм, не хорошо.

Psycho:

А ответ на мой вопрос будет? Ну и ещё один, который я уже задавал: предлагаете всех представителей "кавказских национальностей" выжигать напалмом?

А им всё толеразм, лишь бы найти повод лишний раз упомянуть....

-
[Удален]
Plastilin:
Лишь бы ляпнуть слово "толеразм", а коли так, то надо что? Кто собственно виноват в теракте и что надо делать, чтобы по-серьёзному так не толерастить?

Вот таки тоже интересно.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Ну не зря сейчас говорится о возвращении к методам, так сказать... Демократией в Россией и не пахнет, к слову.

А разрешите поинтересоваться, где она, так сказать, "тру", настоящая? Какое современное государство, для Вас - светочь демократии, толерантности и прав человеков?

Psycho:

Тех что в горах бегают - объемно детонирующими боеприпасами бомбить. Они в горной местности очень эффективны.

Тех что в городах шалят, сбиваясь в вооруженные холодным оружием кодлы и приставая к беззащитным лохам, т.е. я хотел сказать обывателям - отдавать воспитывать ОМОНу. Еще хорошо бы как в демократическом Тайланде эскадроны смерти ввести, специализирующиеся на наркоторговцах.

В условиях псевдодемократического общества такое невозможно. Так как факт того, что люди не равны (одни ведут себя как бараны, а другие как волки), в демократическое мировоззрение не укладывается. Там все построено на сферическом гражданине в вакууме.

[Удален]
Alexey-K:
А разрешите поинтересоваться, где она, так сказать, "тру", настоящая?

Полагаю, что демагогизирование на эту тему не входит в рамки этого топика.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Полагаю, что демагогизирование на эту тему не входит в рамки этого топика.

Так нефик и начинать демагогию. Демократии нет НИГДЕ. Обществом всегда рулят 5%

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Вот таки тоже интересно.

- Россия ведет открытую войну в Чечне, не считаясь с мирным населением. Не будем комментировать плохо это или хорошо, важен факт.

- Нигде нет такого открытого фашизма, как в России, чтобы на улицах громили рынки, убивали за цвет...большая часть населения это поддерживает внутренне.

Что самое интересное- убивают собственных граждан захваченных когда-то любимой Империей, за которую они типа радеют. Где логика?

- Официально проверяются документы у людей с другим цветом, без паспорта по Москве ходить им в принципе сложно.

Вот это всё и есть толерантная Россия.

Alexey-K:

Не убегайте за лозунги, на вопрос лучше отвечайте. Что нужно сделать после этого теракта, чтобы не прослыть толерастом?

Бонус-вопрос. Как конкретно в России проявляется толерантность к кавказским народам?

[Удален]
Alexey-K:

Ну а к чему тогда плести про "демократическую Россию"?

Psycho добавил 04.04.2010 в 23:27

Plastilin:
- Россия ведет открытую войну в Чечне, не считаясь с мирным населением. Не будем комментировать плохо это или хорошо, важен факт.
- Нигде нет такого открытого фашизма, как в России, чтобы на улицах громили рынки, убивали за цвет...большая часть населения это поддерживает внутренне.
Что самое интересное- убивают собственных граждан захваченных когда-то так любимой Империей, за которую они типа радеют. Где логика?
- Официально проверяются документы у людей с другим цветом, без паспорта по Москве ходить им в принципе сложно.

Вкратце: ситуация в данном случае обоюдоострая и не всё так просто и с самими приезжими. Вопрос в том, что это всё пускается на самотёк, а уличные банды придумывают свои методы "решения проблемы".

Ну про войну вообще можно долго говорить (полагаю, в рамках этого топика это уже пытались делать).

"По кругу" бегать не хочется - есть конкретный пост Aurum! и от его автора хочется конкретного ответа - впрочем, полагаю, сегодня мы его уже не дождёмся.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alexey-K:

Тех что в горах бегают - объемно детонирующими боеприпасами бомбить. Они в горной местности очень эффективны.
Тех что в городах шалят, сбиваясь в вооруженные холодным оружием кодлы и приставая к беззащитным лохам, т.е. я хотел сказать обывателям - отдавать воспитывать ОМОНу. Еще хорошо бы как в демократическом Тайланде эскадроны смерти ввести, специализирующиеся на наркоторговцах.

Всё это делается. Война ведётся, бомбы бомбят.

Гопстоп запрещён и преследуется по закону.

Другой вопрос, как это делается, но это вопрос реализации и человеческого фактора на местах.

ОМОН абсолютно не ограничен, когда касается разгона несогласных.

Эскадроны мыслей шальных разве что не применяются, хотя мы этого не знаем, но в таком случае эти эскадроны понадобятся и на чиновников, взяточников, наркоторговцев, криминальных групп....а это уже новый передел, который не гарантирует, что будет осуществляться честным человеком.

Alexey-K:

В условиях псевдодемократического общества такое невозможно. Так как факт того, что люди не равны (одни ведут себя как бараны, а другие как волки), в демократическое мировоззрение не укладывается. Там все построено на сферическом гражданине в вакууме.

Откуда такое представление о демократии. Демократия - власть народа всего лишь, поведение которого не обязательно толерантно. В толерантной Европе, где голубые ходят открыто, при этом запросто и открыто нарушаются права иностранцев по национальному признаку- разные законы для разных граждан. Всё зависит от запроса общества всего лишь, до голубых никому нет дела сейчас, при этом могут запросто счёт в банке закрыть потому, что ты из России (после Куршавелей во Франции стало актуально), я уж не говорю о том, что визовая политика абсолютно не толерантна.

Никто не говорит о сферической демократии, говорят о том, что запросы народа нужно хотя бы иногда слушать.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
9990999:
В короткий период либерализма/социализма в Чили

В короткий период чего?

KGB добавил 05.04.2010 в 00:01

Aurum!:
Видимо, толеразм продолжается только до тех пор, пока беда не касается тебя или твоих близких...
грустно

Точно так же, как и любовь к жестоким методам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий