Теракт в Москве (продолжение темы)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Были единичные случаи, однако тут нужно главное подчеркнуть, если Англия и США - это цель, то почему они над этой целью не работают.

Может там труднее прийти и взорвать? Какое количество террористов останавливают израильские спецслужбы каждый год?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
somick:
А у нас есть такие территории? В свое время под памятным девизом "Берите суверенитета столько, сколько унесете" все, кто хотел отделиться отделились. И никто никого не держал, хотя экономические интересы РФ во многих странах были очень серьезные, чего только Крымский полуостров стоит. И ничего, договорились, со скрежетом зубовным, но договорились.
Так что нет у нас тех, кто хочет отделиться.

От кого отделились ?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Plastilin
Большинство лозунгов направлено против США и Британии, однако действий никаких, десятилетиями.

Да потому что там с этим делом немного по другому борятся.

Как мне здесь один сказал - русским надо было поступить как американцы и нато. И был бы мир.

Правда он не учёл небольшую разницу - это аспект правительства и распиливания бабла

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Может там труднее прийти и взорвать? Какое количество террористов останавливают израильские спецслужбы каждый год?

Вообще не вижу проблемы в этом, если есть взрывчатка. Полиция не проверяет регистрацию и не останавливает подозрительных лиц, по внешнему виду. В метро турникетов даже нет (в некоторых странах) и полиции практически нет.

Сложнее готовить я думаю, но осуществлять даже легче наверное.

webcat:
Да потому что там с этим делом немного по другому борятся.

Как они борятся. Ежегодно на несколько тысяч человек Норвегия/Швеция пополняется азилянтами из Пакистана, Сомали и Ирака. Не соврать бы, но что-то около 4000, сейчас лень смотреть. В итоге они все имеют паспорта и свободно перемещаются по миру. Что мешает террористам попадать через эту лазейку, причём не надо даже получать беженство, достаточно попасть, а с этим ещё проще.

В США ежегодно по ГринКарте попадает 55 000 человек, большинство из восточных стран.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Вообще не вижу проблемы в этом, если есть взрывчатка. Полиция не проверяет регистрацию и не останавливает подозрительных лиц, по внешнему виду.
Сложнее готовить я думаю, но осуществлять даже легче наверное.

Думаю, что осуществлять как раз труднее. Это не зависит от количества сотрудников. Вон в Москве их свыше 100 тыс. чел., всё метро было понапичкано ими в режиме проверки всех и вся. Проверяли в основном мужиков, хотя традиционно взрываются женщины. В Израиле без такого количества справляются - видать умеют без проверки понять, кто свой, кто чужой + население.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Как они борятся. Ежегодно на несколько тысяч человек Норвегия пополняется азилянтами из Пакистана, Сомали и Ирака.

Ну а куда от них дется. Но они все под контролем. Живут, пока азиль не получили (а это пару лет может длится), в общежитии, права перемещения - не имеют...

Да ввобще то я другое имела ввиду - борьбу не только на своей территории

[Удален]
webcat:
Ну а куда от них дется. Но они все под контролем. Живут, пока азиль не получили (а это пару лет может длится), в общежитии, права перемещения - не имеют...

"азиль?"................

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Как жаль и страшно все это..Сегодня проезжал мимо обоих станций, жутко конечно..Всю тему не осилил, но многое читал..

Понял: сколько людей, столько и мнений..Каждый свое высказывает, гонит кого-то куда-то, только вот ничего не изменится..Везде хватает гнилья, все Мы "хорошие" и каждый по-своему..

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Думаю, что осуществлять как раз труднее. Это не зависит от количества сотрудников.

От количества не зависит, однако если их практически нет вообще, тем более, как я сказал зайти в метро не проблема или забежать, было бы сложнее если забежать, потом ещё и выбежать, но шахидам это не нужно, дак вот это не проблема.

Моё имхо - проблема может быть только в организации: подготовка врывчатки, подбор людей и тд.

webcat:

У России только своя территория и есть и ту хотят отделить. Опять же, как бороться. Ну можно объявить, что в Ираке мегатермоядерное оружие, захватить, а потом сказать "Прости дурака, я шутил, ха-ха", но это позволительно только американцам пока и опять же к борьбе с терроризмом не имеет отношения.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Наткнулся на инфу на одном форуме, правда без источника...Тоже жесть..Зло порождает зло..

А мозги есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий