Гарантированное попадание в топ Яндекса

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ref:
wolf, Сергей, я не занимаюсь оптимизацией профессионально (в смысле - за деньги), двигаю свои сайты, но в моем бизнесе, как в любом другом, за невыполнение обязательств - материальная ответственность присутствует, и такая, что мало не покажется.

Так в том-то и дело, что надо отдавать себе отчет в том, какие обязательства уместно на себя брать. Тот ветеринар не обязался, что котик будет абсолютно здоров после его рекомендаций, поэтому и предъявлять ему не за что. А вот Самсунг обязывается что его техника будет работать сколько-то месяцев без сбоев. Но ведь тоже не во всех случаях - если вы (или грузчики) стиралку с девятого этажа уроните (риск, не зависящий от исполнителя), вам ее вряд ли заменят по гарантии.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А вообще вопросы гарантий в оптимизации обычно всплывают, когда речь идётт о продаже мест в выдаче. Но ведь не все работают по такой схеме. Я, например, считаю себя не вправе гарантировать конкретное место по конкретному запросу.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
wolf:
Так в том-то и дело, что надо отдавать себе отчет в том, какие обязательства уместно на себя брать.

О! святые слова.:)

И по поводу мест в выдаче - тоже!

Когда разумно прописаны обязательства - проблем не должно быть. Когда пальцезакидательство, - ну так за это расплатиться будет вполне справедливо.:)

с уважением, Леонид
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wolf:
А вообще вопросы гарантий в оптимизации обычно всплывают, когда речь идётт о продаже мест в выдаче. Но ведь не все работают по такой схеме. Я, например, считаю себя не вправе гарантировать конкретное место по конкретному запросу.

Полностью поддерживаю! ☝

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Посему - переходите на оплату трафика. Приучайте уже клиентов к новым схемам, если вам дорого собственное здоровье ;)

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
Посему - переходите на оплату трафика. Приучайте уже клиентов к новым схемам, если вам дорого собственное здоровье ;)

не могут выдать оптимизаторы трафик по хорошей цене, все получается наравне с контекстом, а с контесктом оптимизаторам не тягаться

вот дорвейщики, те могут нормальную цену предложить

отсюда вывод - вымрут оптимизаторы, как мамонты :)

и не надо будет никому из поисковиков ни с кем бороться - естественный отбор.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не могут выдать оптимизаторы трафик по хорошей цене, все получается наравне с контекстом, а с контесктом оптимизаторам не тягаться

могут - еще как могут и гораздо дешевле, и гораздо качественнее, так как доверие к серпу на порядки выше чем к контектсу, а те кто не могут - ну что сказать - сочувстую :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
могут - еще как могут и гораздо дешевле, и гораздо качественнее, так как доверие к серпу на порядки выше чем к контектсу, а те кто не могут - ну что сказать - сочувстую :)

"...бросте вы, Штирлиц..."(с)

где тут качественный серп?

а вот Директ рулит

думаю, что это в том числе потому, что тот серп формировали оптимизаторы, а не маркетологи :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

примеров можно много разных приводить, но речь-то шла не о качественном серпе а о доверии юзера к серпу и директу.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Torio, чесно, не понял Вас:

Torio:
Каждое словосочетание и сумма за него прописаны в договоре. Ссылочный бюджет - риск клиента.
Torio:
Это Вам сколько даст, столько может и будет, а мне, сколько в договоре пропишу.

При чем тут тогда риск клиента? Вы рискуете, называя стоимость, но никак не клиент!

Другое дело, если в договоре прописано, про необходимость увеличения бюджета в случае бла-бла-бла. И при этом, если клиент не соглашается, то снимаем с себя гарантийные обязательства!

Одно плохо, уж очень это "драконовский" метод ;)

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий