Сквозняк для Гугла

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
5169

Насколько знаю сквозняк для Гугла это хорошо.

Но, если у меня молодой сайт (1мес.) зона com.ua, и я ставлю на него ссылку-сквозняк с не тематического(тоже com.ua), который хорошо сидит по своим запросам в ТОП3, будут наложены на молодой сайт какие-то санкции??

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
S
На сайте с 13.05.2007
71
Pavelcreative:
Но, если у меня молодой сайт (1мес.) зона com.ua, и я ставлю на него ссылку-сквозняк с не тематического(тоже com.ua), который хорошо сидит по своим запросам в ТОП3, будут наложены на молодой сайт какие-то санкции??

А за что санкции? За внешние факторы санкций как не было, так и нет. ИМХО

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Pavelcreative:

За сквозняк с одного сайта вряд ли, а вот если много ссылок с многих сайтов, то вполне возможен фильтр (были случаи, которые говорят о том, что именно из-за этого, других причин не находилось).

брбр
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
sgml:
За внешние факторы санкций как не было, так и нет.

А вот и есть. :)

И не все сквозняки одинаково полезны.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Если не ошибаюсь, фильтр ГуглБомбинг, или он тут недействует?

По данным яху появилось 1500 обраток за 1 неделю.

Сайт донор СДЛ, уже старенький, и имеет хорошие позиции по своим ключам.

Акцептор тоже СДЛ.

K
На сайте с 22.01.2010
8

гуглбомбинг за одноанкорную массу, если чередовать то его не стоит боятся

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Kristof:
гуглбомбинг за одноанкорную массу, если чередовать то его не стоит боятся

Чередовать анкоры на сквозняке? :)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Я сделал движок и в футере поставил копирайт. На этом движке сделали много сайтов совершенно разных тематик. У всех абсолютно одинаковые сквозняки с одним и тем же анкором на морду моего сайта. Кто-то их убирает со временем, сайты появляются и пропадают, входят в индекс и выпадают. И порнухи, и мокрухи - чего только ни делают. И ничего - показатели сайта только растут.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Alipapa, есть разница между сквозняком на морду своего сайта и сквозняком на другой сайт.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Trean:
Alipapa, есть разница между сквозняком на морду своего сайта и сквозняком на другой сайт.

Так я о том, что на мой сайт стоят сквозняки с других сайтов, при чем тут сквозняк на морду своего сайта? Такой "сквозняк" почти на каждом сайте в виде пункта меню "главная".

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
Trean:

Насколько я понял речь и идет о сквозняке на другйо сайт, сайт разработчика

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий