- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надо ж еще учитывать, что молодых сайтов-конкурентов множество. Это уже должно быть что-то совсем личное, чтобы заниматься такой ерундой, имхо...
Лучше работать над своим сайтом.
Согласен. Но так как здесь рассматриваются сквозняки и их влияние - поэтому обсуждаем это. 🚬
Теоретически возможно всякое, но на практике, каждую работу стараются выполнить путём наименьших затрат. Так что вероятность сквознякового террора минимальна. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А если убрать сквозняки и оставить ссылки только на одной морде, то можно надеятся на снятие фильтра?
А если убрать сквозняки и оставить ссылки только на одной морде, то можно надеятся на снятие фильтра?
Думаю, да. Все равно придется писать на пересмотр и объяснять ВСЕ действия, да поправдоподобнее. 😂
Если сайт молодой, а морда дюже широкая, то лучше и с неё снять, как мне кааца. За жирные линки на молодой ресурс тоже фильтр бывает. Правда он, как правило, выбрасывает из выдачи только ту страницу, на которую ссылается.
Точного ответа не знает никто, есть только предположения, которые основываются на личном опыте и наблюдениях.
Все это только теория. За внешние ссылки может получить бан или фильтр только очень молодой сайт. Посудите сами. есть молодой сайт, никто о нём не знает, и вдруг откуда не возьмись, появились беки, сотнями. Не логично, значит фильтр. Нужна постепенность. Но только для очень молодых сайтов.
Точного ответа не знает никто, есть только предположения, которые основываются на личном опыте и наблюдениях.
Все это только теория. За внешние ссылки может получить бан или фильтр только очень молодой сайт. Посудите сами. есть молодой сайт, никто о нём не знает, и вдруг откуда не возьмись, появились беки, сотнями. Не логично, значит фильтр. Нужна постепенность. Но только для очень молодых сайтов.
Одному из моих сайтов было 3,5 года (ПР5), и он схлопотал фильтр за внешние ссылки. Так что не факт.
Одному из моих сайтов было 3,5 года (ПР5), и он схлопотал фильтр за внешние ссылки.
Пруф или не было.
Затем убрал все исходящие сквозные ссылки с внутренних страниц. Подал на пересмотр. Через 10 дней траф резко вернулся (70%), еще через 3 дня получил письмо, мол, сайт пересмотрен.
То-есть сквозняк был у Вас на сайте??
А меня речь немного о другом.
Вы думаете что если Вики поставит на меня сквозную ссылку, то мой сайт "увалится"??
Откуда уверенность что именно за внешние?
Может есть факты и серьозные домыслы, буду рад о них узнать. Пишите в личку
То-есть сквозняк был у Вас на сайте??
А меня речь немного о другом.
Вы думаете что если Вики поставит на меня сквозную ссылку, то мой сайт "увалится"??
Откуда уверенность что именно за внешние?
Может есть факты и серьозные домыслы, буду рад о них узнать. Пишите в личку
Я писал выше: были взаимные сквозные ссылки.
Насчет Вики. Ну, во-первых, если я не ошибаюсь, Вики все ссылки делают "nofollow". А во-вторых, почему не "увалится"? Думаю, легко. Для гугла сквозная ссылка с Вики на Вас будет более, чем подозрительна. 😂
Насчет уверенности, что за внешние. Это определилось методом исключения. Были взяты ВСЕ изменения с сайтом (внутренние и внешние), делались 3 запроса на пересмотр. В результате оказалось, что когда были убраны сквозняки, 70% трафа вернулось. Кстати, сейчас вот мой экспериментальный сайт (полугодовой) также улетел на 400-е позиции за то, что на него были поставлены несколько крупных сквозняков. Не помогло и то, что они тематические. :)