- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я писал выше: были взаимные сквозные ссылки.
Насчет Вики. Ну, во-первых, если я не ошибаюсь, Вики все ссылки делают "nofollow". А во-вторых, почему не "увалится"? Думаю, легко. Для гугла сквозная ссылка с Вики на Вас будет более, чем подозрительна. 😂
Насчет уверенности, что за внешние. Это определилось методом исключения. Были взяты ВСЕ изменения с сайтом (внутренние и внешние), делались 3 запроса на пересмотр. В результате оказалось, что когда были убраны сквозняки, 70% трафа вернулось. Кстати, сейчас вот мой экспериментальный сайт (полугодовой) также улетел на 400-е позиции за то, что на него были поставлены несколько крупных сквозняков. Не помогло и то, что они тематические. :)
А наскоко крупные были сквозняки(кол-во)? я купил ссылки на сайт полугодовалый, с одного сайта получилось около 700 бэков.
Я сделал движок и в футере поставил копирайт. На этом движке сделали много сайтов совершенно разных тематик. У всех абсолютно одинаковые сквозняки с одним и тем же анкором на морду моего сайта. Кто-то их убирает со временем, сайты появляются и пропадают, входят в индекс и выпадают. И порнухи, и мокрухи - чего только ни делают. И ничего - показатели сайта только растут.
чего за движок то?
plamar добавил 16.04.2010 в 11:34
А наскоко крупные были сквозняки(кол-во)? я купил ссылки на сайт полугодовалый, с одного сайта получилось около 700 бэков.
это по версии yahoo наверно?
чего за движок то?
plamar добавил 16.04.2010 в 11:34
это по версии yahoo наверно?
Версии яху еще нету - т.к ссылки не видит пока он. Я просто в гугле по кол-ву паг в индексе прикинул.. сколько в итоге будет у меня сквозных ссылок с сайта. Я раньше покупал сквозняки еще в большем кол-ве, получал только фильтр на главную пагу месяца на 3-4. Вот теперь думаю снимать ссылку с того сайта где будет 700 сквозных ссылок. Сайт хороший, примерно 400 страниц с пр3.
Прочекав гугл(такой коммандой site:ДОНОР.com мой полууник кей) я пришел к выводу что он уже обновил на том сайте инфу для себя на 300 страницах(правда кэш еще старый) за два дня и соответственно увидел наверное мои ссылки. И вот теперь я незнаю - cнимать их или оставить.
чего за движок то?
Движок- php fusion. Я видел этот апдейт, хотел поставить, но автор впихнул сквозную ссылку на себя, это показалось неприемлемым, а времени и желания удалять ссылку на него не было.
ну а что сквозняки это хорошо, и при возможности конечно лучше их ставить.