Сквозняк для Гугла

S
На сайте с 26.07.2008
52
Bumbastik:
Я писал выше: были взаимные сквозные ссылки.

Насчет Вики. Ну, во-первых, если я не ошибаюсь, Вики все ссылки делают "nofollow". А во-вторых, почему не "увалится"? Думаю, легко. Для гугла сквозная ссылка с Вики на Вас будет более, чем подозрительна. 😂

Насчет уверенности, что за внешние. Это определилось методом исключения. Были взяты ВСЕ изменения с сайтом (внутренние и внешние), делались 3 запроса на пересмотр. В результате оказалось, что когда были убраны сквозняки, 70% трафа вернулось. Кстати, сейчас вот мой экспериментальный сайт (полугодовой) также улетел на 400-е позиции за то, что на него были поставлены несколько крупных сквозняков. Не помогло и то, что они тематические. :)

А наскоко крупные были сквозняки(кол-во)? я купил ссылки на сайт полугодовалый, с одного сайта получилось около 700 бэков.

[Удален]
Alipapa:
Я сделал движок и в футере поставил копирайт. На этом движке сделали много сайтов совершенно разных тематик. У всех абсолютно одинаковые сквозняки с одним и тем же анкором на морду моего сайта. Кто-то их убирает со временем, сайты появляются и пропадают, входят в индекс и выпадают. И порнухи, и мокрухи - чего только ни делают. И ничего - показатели сайта только растут.

чего за движок то?

plamar добавил 16.04.2010 в 11:34

seoal:
А наскоко крупные были сквозняки(кол-во)? я купил ссылки на сайт полугодовалый, с одного сайта получилось около 700 бэков.

это по версии yahoo наверно?

S
На сайте с 26.07.2008
52
plamar:
чего за движок то?

plamar добавил 16.04.2010 в 11:34

это по версии yahoo наверно?

Версии яху еще нету - т.к ссылки не видит пока он. Я просто в гугле по кол-ву паг в индексе прикинул.. сколько в итоге будет у меня сквозных ссылок с сайта. Я раньше покупал сквозняки еще в большем кол-ве, получал только фильтр на главную пагу месяца на 3-4. Вот теперь думаю снимать ссылку с того сайта где будет 700 сквозных ссылок. Сайт хороший, примерно 400 страниц с пр3.

Прочекав гугл(такой коммандой site:ДОНОР.com мой полууник кей) я пришел к выводу что он уже обновил на том сайте инфу для себя на 300 страницах(правда кэш еще старый) за два дня и соответственно увидел наверное мои ссылки. И вот теперь я незнаю - cнимать их или оставить.

K9
На сайте с 06.02.2010
33
plamar:
чего за движок то?

Движок- php fusion. Я видел этот апдейт, хотел поставить, но автор впихнул сквозную ссылку на себя, это показалось неприемлемым, а времени и желания удалять ссылку на него не было.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
Akcium
На сайте с 23.07.2007
107

ну а что сквозняки это хорошо, и при возможности конечно лучше их ставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий