- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
какой-то корявый перевод, я в руках держу истинный коран, там совсем по-другому написано
Это только доказывает что книга в руках дурака как "АТОМНАЯ БОМБА" (((
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=1 вот что пишут на форуме kavkazchat.com про взрывы
А они, по мнению экстремальных исламистов, не настоящие верущие
Абсолютно верно. Они очень удачно искажают трактовки Корана в отношении этих "ненастоящих"
Вон 70 лет назад все Штаты испугались, когда им по радио про вторжение инопланктян рассказали
Вон 70 лет назад все Штаты испугались, когда им по радио про вторжение инопланктян рассказали
Это Вы про чтение «Войны миров» Уэллса?
Damirovich - дело в религии, в том как её исталковывают
А они, по мнению экстремальных исламистов, не настоящие верущие
ну так же и мы можем заявить, что террористы - НЕ МУСУЛЬМАНЕ, а слуги ШАЙТАНОВ!!! впрочем официальные муфтии России так и говорят.
levka9, Вы фактически сделали все тоже самое, что и американка атеистка сирийского происхождения. Выдрали фразы из контекста. Запомните, все что Вы привели разрешено только в одном случае - на мусульманина первыми напали неверные! Т.е. все это возможно только в условиях, как у нас любили говорить, справедливой войны.
Arsh, +100000
Предлагаете что-то? Ну если все ерунда, то что для вас НЕерунда.
Для меня является ерундой то, что в день, когда погибли люди, кто -то пытается спекулировать на религиозной теме.
Учитывая то, что это форум и событие произошло сегодня, любое неосторожное слово, может привести к выяснениям отношений, чей Бог лучше. А этого допускать нельзя, т.к не у всех на форуме одна вера.
Что касается цитат.
Не могу понять, каким образом это ко мне относится. Если вы имеете ввиду одну тему, в которой я несколько раз процитировал классиков, и после этого приписываете мне цитирование везде, то это глупо, ибо же на все вопросы, я имею собственный взгляд.
Если вы подумали, что цитатами являются стихи, которые я запостил в один из дней, то вы опять же ошибаетесь, ибо это уже экспромт, стихи написаны мною в лайвтайме и никакого отношения к цитированию, опять же, не имеют.
Кстати почему все приводят ссылки на какой-то там непонятный кавказцентр (где неизвестно кто пишет), нужно приводить ссылки на сайт истинных мусульман России и других, например www.islam.ru
http://www.islam.ru/pressclub/gost/musgorn/ вот одно из множества таких же мнений
Мусульмане с ужасом восприняли сегодняшние трагические события, произошедшие в Москве. Столько безвинных людей пострадало от рук бандитов. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Пусть Всевышний пошлет им терпение и облегчение. Мы понимаем, как тяжело переносить такое горе.
Мы надеемся, что эти теракты не вызовут напряженность в обществе, к чему, видимо стремились организаторы и исполнители взрывов. Сегодня в нашей стране и руководство, и простое население понимают, что это сделали бандиты, не имеющие отношения к Исламу.
Ни один мусульманин не поддерживает такие акции. Все мусульманские лидеры и рядовые мусульмане осуждают их. Ислам не воспитывает своих последователей прибегать к насилию, убивать невинных. Наоборот, наша религия категорически запрещает подобные действия.
Кто даст ссылку на кавказцентр, тот сам террорист.
Это только доказывает что книга в руках дурака как "АТОМНАЯ БОМБА" (((
Именно, заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет.
А с другой стороны слишком много народу во все времена использовали эти самые книги в не очень хороших целях. Вывод - дураков и не образованных (в том числе и в вопросах религии) должно быть как можно меньше. Только это может стать залогом снижения популярности экстремистских идей как в среде кавказцев, так и в среде русских и прочих.
makabra добавил 29.03.2010 в 20:58
Игорь ( Родной Портал), да мы тут уже 96 страниц написали и я Вам могу смело сказать, что этот форум на данный момент - сосредоточие спокойствия и здравомыслия. Пара нелепых фраз не в счет...