Терракт в Москве

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Damirovich:
какой-то корявый перевод, я в руках держу истинный коран, там совсем по-другому написано

Это только доказывает что книга в руках дурака как "АТОМНАЯ БОМБА" (((

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=1 вот что пишут на форуме kavkazchat.com про взрывы

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
webcat:
А они, по мнению экстремальных исламистов, не настоящие верущие

Абсолютно верно. Они очень удачно искажают трактовки Корана в отношении этих "ненастоящих"

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А как же Борис Акунин?

Вон 70 лет назад все Штаты испугались, когда им по радио про вторжение инопланктян рассказали

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
webcat:
Вон 70 лет назад все Штаты испугались, когда им по радио про вторжение инопланктян рассказали

Это Вы про чтение «Войны миров» Уэллса?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
webcat:
Damirovich - дело в религии, в том как её исталковывают

А они, по мнению экстремальных исламистов, не настоящие верущие

ну так же и мы можем заявить, что террористы - НЕ МУСУЛЬМАНЕ, а слуги ШАЙТАНОВ!!! впрочем официальные муфтии России так и говорят.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

levka9, Вы фактически сделали все тоже самое, что и американка атеистка сирийского происхождения. Выдрали фразы из контекста. Запомните, все что Вы привели разрешено только в одном случае - на мусульманина первыми напали неверные! Т.е. все это возможно только в условиях, как у нас любили говорить, справедливой войны.

Arsh, +100000

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
danmaster:
Предлагаете что-то? Ну если все ерунда, то что для вас НЕерунда.

Для меня является ерундой то, что в день, когда погибли люди, кто -то пытается спекулировать на религиозной теме.

Учитывая то, что это форум и событие произошло сегодня, любое неосторожное слово, может привести к выяснениям отношений, чей Бог лучше. А этого допускать нельзя, т.к не у всех на форуме одна вера.

Что касается цитат.

Не могу понять, каким образом это ко мне относится. Если вы имеете ввиду одну тему, в которой я несколько раз процитировал классиков, и после этого приписываете мне цитирование везде, то это глупо, ибо же на все вопросы, я имею собственный взгляд.

Если вы подумали, что цитатами являются стихи, которые я запостил в один из дней, то вы опять же ошибаетесь, ибо это уже экспромт, стихи написаны мною в лайвтайме и никакого отношения к цитированию, опять же, не имеют.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Кстати почему все приводят ссылки на какой-то там непонятный кавказцентр (где неизвестно кто пишет), нужно приводить ссылки на сайт истинных мусульман России и других, например www.islam.ru

http://www.islam.ru/pressclub/gost/musgorn/ вот одно из множества таких же мнений

Низамутдин Жумаев, глава мусульманской общины Томской области от ДУМАЧР: «Руководство, и население страны понимают, что это сделали бандиты, не имеющие отношения к Исламу»

Мусульмане с ужасом восприняли сегодняшние трагические события, произошедшие в Москве. Столько безвинных людей пострадало от рук бандитов. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших. Пусть Всевышний пошлет им терпение и облегчение. Мы понимаем, как тяжело переносить такое горе.

Мы надеемся, что эти теракты не вызовут напряженность в обществе, к чему, видимо стремились организаторы и исполнители взрывов. Сегодня в нашей стране и руководство, и простое население понимают, что это сделали бандиты, не имеющие отношения к Исламу.

Ни один мусульманин не поддерживает такие акции. Все мусульманские лидеры и рядовые мусульмане осуждают их. Ислам не воспитывает своих последователей прибегать к насилию, убивать невинных. Наоборот, наша религия категорически запрещает подобные действия.

Кто даст ссылку на кавказцентр, тот сам террорист.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
levka9:
Это только доказывает что книга в руках дурака как "АТОМНАЯ БОМБА" (((

Именно, заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет.

А с другой стороны слишком много народу во все времена использовали эти самые книги в не очень хороших целях. Вывод - дураков и не образованных (в том числе и в вопросах религии) должно быть как можно меньше. Только это может стать залогом снижения популярности экстремистских идей как в среде кавказцев, так и в среде русских и прочих.

makabra добавил 29.03.2010 в 20:58

Игорь ( Родной Портал), да мы тут уже 96 страниц написали и я Вам могу смело сказать, что этот форум на данный момент - сосредоточие спокойствия и здравомыслия. Пара нелепых фраз не в счет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий