Терракт в Москве

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

makabra - не врёт. Курите ихний форум - там ссылку давали. И ищите инете когда этот "раскол" у них произошёл

И тётка сказала правду, которую мы из за своей толерантности не говорим.

Ни ихнем форуме я уже прочитала, что они даже тех мусульман, которые не готовы воевать и живут нормальной жизнью вычёркивают из среды верующих и те также могут быть убиты

ЗЫ аааа. может не надо вам и читать...может вы читать не умеете :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
makabra:
А я не верю в Бога, но православный.

Прелесть какая! Вы не одиноки, у на православных на 20% больше, чем верующих. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
L9
На сайте с 28.12.2009
53
makabra:
"Мусульманский акцент"? Что курили-то?

я это со смайликом написал, для вас разъясню говорит она на Арабском.

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
[Удален]

Так кто виноват то? Хохлы, православные кацапы, или как всегда?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
levka9:
Она говорит что изучала Коран и Хадисы, думаю если бы что там было бы не правдой "Абдула" ее бы прервал. Интервью было не в Америке а на Исламском канале "Альжазира".

"Абдула" не стал с ней спорить (вполне, кстати, разумно), отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи. Коран изучала? Я вот тоже немного изучал и привел цитату прямо из Корана, которая запрещает любое насильственное насаждение религии. А еще Мухаммед сказал "Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует" (Сура "аль-Кахф", аят 29). И это тоже никак не вяжется со словами этой американки.

Пусть, если кто-то может ткнуть в суру Корана, подтверждающую её слова, не поленитесь, помогите найти истину.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
qwertypad:
О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.

Евреи понятное дело на персов скинут...

А персы уже скинули на Израиль :) http://www.mignews.co.il/news/society/world/290310_113417_76992.html

Yula добавил 29.03.2010 в 20:02

makabra:
"Абдула" не стал с ней спорить (вполне, кстати, разумно), отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи. Коран изучала? Я вот тоже немного изучал и привел цитату прямо из Корана, которая запрещает любое насильственное насаждение религии. А еще Мухаммед сказал "Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует" (Сура "аль-Кахф", аят 29). И это тоже никак не вяжется со словами этой американки.

Пусть, если кто-то может ткнуть в суру Корана, подтверждающую её слова, не поленитесь, помогите найти истину.

Любую священную книгу - хоть библию, хоть Коран, хоть Тору можно истолковывать по-всякому, выдернув из текста фразу.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Yula:
Любую священную книгу - хоть библию, хоть Коран, хоть Тору можно истолковывать по-всякому, выдернув из текста фразу.

Это и есть богословие. ☝

hodder
На сайте с 05.12.2007
45
Источник агентства в силовых структурах заявил, что взрыв на "Лубянке" могли устроить специально потому, что на этой станции находится здание ФСБ РФ. По его мнению, второй взрыв должен был произойти не на "Парке культуры - радиальной", а на "Октябрьской", на которой расположено здание центрального аппарата МВД РФ.
Источник

Как то очень похоже, что нас склоняют к версии чеченского ответа на успешные контртеррористические операции последнего времени, но ведь можно и предположить что это целенаправленный отвод внимания от истинных мотивов терракта.

Я не буду утверждать что эти терракты дело рук власти, так как негативная рекация народа может свести на нет весь воображаемый профит, так же существуют и другие силы как внутри РФ, так и в мире, которым выгодна нестабильность на Кавказе и раскол России, вспомним тот же недавний русско-грузинский военный конфликт. Но я никогда не отброшу версию о причастности существующей власти к произошедшему как фантастическую, потому что не так давно ознакомился (случайно наткнулся и читал весь день все больше ох....я) с содержанием этого сайта http://www.terror99.ru/documents/index.htm, где собрана хроника расследования взрывов домов в Москве и хранятся реальные документы, депутатские запросы, протоколы заседания общественной комиссии, способные немного пролить свет на те события.

Я так же не выдвигаю никаких конкретных обвинений власти в террактах 99 года, но нормальный думающий человек найдет в этих документах столько информации, что ни о каком доверии к существующей власти быть не может, судя по тому как она противодействовала ходу расследования, давлению на свидетелей, в том числе путем подброса оружия, скрытию фактов, вещдоков, путанице в показаниях официальных гос лиц и т.д.

Тут рассуждают о том как и кто провозил взрывчатку, а вы почитайте как в 2002 году министр образования пытался проверить деятельность НИИ РОСКОНВЕРСВЗРЫВЦЕНТР по гексогеновому следу, и что у него из этого получилось.

Кстати что НИИ РОСКОНВЕРСВЗРЫВЦЕНТР, что фирма которая причастна к аренде помещений во взорванных домах располагались на Лубянке в Москве по соседству со зданием ФСб, просто наверное совпадение и ничего это не доказывает. А почему я должен верить в какой то чеченский след сегодня? Взорвали бы сами административные здания - я бы может еще поверил.

Все что я слышу сейчас в СМИ - это кавказский след, это вам не Новая Газета, сейчас уже СМИ боятся выдвинуть другие версии.

Рекомендую к ознакомлению:

http://www.terror99.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=fB4PFl14C3w

http://www.youtube.com/watch?v=jUSzcVnkB2w

http://www.youtube.com/watch?v=ewHff8_ksTc

Все причины террактов на поверхности, мировой терроризм - миф, используемый влиятельными группировками на политической арене с целью привести в жизнь свои корыстные цели, кто то делит мир, кто то власть в России, кто то Кавказ - страдают мирные люди.

Борцам с теориями заговоров отдельный привет, вам в жопу биометрический идентификационный чип зашьют - вы и то не задумаетесь наверное.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Yula:

Вы совершенно правы! И америкосочка нагло её выдернула! И я таки нашел источник:

«Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками. Запретный месяц – за запретный месяц, а за нарушение запретов – возмездие. Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах – с богобоязненными» Коран 2:190-194

Ну и скажите тепрь, что американская пропаганда не лжет на каждом шагу! 🚬

L9
На сайте с 28.12.2009
53

makabra,

Я сам Коран не изучал, но немного о нём знаю. Коран написан на древнем языке и одну и туже фразу можно перевести по разному. Так его и толкуют правильные люди - хорошо а не правильные - как им удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий