- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
makabra - не врёт. Курите ихний форум - там ссылку давали. И ищите инете когда этот "раскол" у них произошёл
И тётка сказала правду, которую мы из за своей толерантности не говорим.
Ни ихнем форуме я уже прочитала, что они даже тех мусульман, которые не готовы воевать и живут нормальной жизнью вычёркивают из среды верующих и те также могут быть убиты
ЗЫ аааа. может не надо вам и читать...может вы читать не умеете :(
А я не верю в Бога, но православный.
Прелесть какая! Вы не одиноки, у на православных на 20% больше, чем верующих. 😂
"Мусульманский акцент"? Что курили-то?
я это со смайликом написал, для вас разъясню говорит она на Арабском.
Так кто виноват то? Хохлы, православные кацапы, или как всегда?
Она говорит что изучала Коран и Хадисы, думаю если бы что там было бы не правдой "Абдула" ее бы прервал. Интервью было не в Америке а на Исламском канале "Альжазира".
"Абдула" не стал с ней спорить (вполне, кстати, разумно), отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи. Коран изучала? Я вот тоже немного изучал и привел цитату прямо из Корана, которая запрещает любое насильственное насаждение религии. А еще Мухаммед сказал "Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует" (Сура "аль-Кахф", аят 29). И это тоже никак не вяжется со словами этой американки.
Пусть, если кто-то может ткнуть в суру Корана, подтверждающую её слова, не поленитесь, помогите найти истину.
О да персы....виновны. БРЕД ПОЛНЫЙ! Иди лапшу другим скидывай.
Евреи понятное дело на персов скинут...
А персы уже скинули на Израиль :) http://www.mignews.co.il/news/society/world/290310_113417_76992.html
Yula добавил 29.03.2010 в 20:02
"Абдула" не стал с ней спорить (вполне, кстати, разумно), отмахнувшись от неё, как от назойливой мухи. Коран изучала? Я вот тоже немного изучал и привел цитату прямо из Корана, которая запрещает любое насильственное насаждение религии. А еще Мухаммед сказал "Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует" (Сура "аль-Кахф", аят 29). И это тоже никак не вяжется со словами этой американки.
Пусть, если кто-то может ткнуть в суру Корана, подтверждающую её слова, не поленитесь, помогите найти истину.
Любую священную книгу - хоть библию, хоть Коран, хоть Тору можно истолковывать по-всякому, выдернув из текста фразу.
Любую священную книгу - хоть библию, хоть Коран, хоть Тору можно истолковывать по-всякому, выдернув из текста фразу.
Это и есть богословие. ☝
Источник
Как то очень похоже, что нас склоняют к версии чеченского ответа на успешные контртеррористические операции последнего времени, но ведь можно и предположить что это целенаправленный отвод внимания от истинных мотивов терракта.
Я не буду утверждать что эти терракты дело рук власти, так как негативная рекация народа может свести на нет весь воображаемый профит, так же существуют и другие силы как внутри РФ, так и в мире, которым выгодна нестабильность на Кавказе и раскол России, вспомним тот же недавний русско-грузинский военный конфликт. Но я никогда не отброшу версию о причастности существующей власти к произошедшему как фантастическую, потому что не так давно ознакомился (случайно наткнулся и читал весь день все больше ох....я) с содержанием этого сайта http://www.terror99.ru/documents/index.htm, где собрана хроника расследования взрывов домов в Москве и хранятся реальные документы, депутатские запросы, протоколы заседания общественной комиссии, способные немного пролить свет на те события.
Я так же не выдвигаю никаких конкретных обвинений власти в террактах 99 года, но нормальный думающий человек найдет в этих документах столько информации, что ни о каком доверии к существующей власти быть не может, судя по тому как она противодействовала ходу расследования, давлению на свидетелей, в том числе путем подброса оружия, скрытию фактов, вещдоков, путанице в показаниях официальных гос лиц и т.д.
Тут рассуждают о том как и кто провозил взрывчатку, а вы почитайте как в 2002 году министр образования пытался проверить деятельность НИИ РОСКОНВЕРСВЗРЫВЦЕНТР по гексогеновому следу, и что у него из этого получилось.
Кстати что НИИ РОСКОНВЕРСВЗРЫВЦЕНТР, что фирма которая причастна к аренде помещений во взорванных домах располагались на Лубянке в Москве по соседству со зданием ФСб, просто наверное совпадение и ничего это не доказывает. А почему я должен верить в какой то чеченский след сегодня? Взорвали бы сами административные здания - я бы может еще поверил.
Все что я слышу сейчас в СМИ - это кавказский след, это вам не Новая Газета, сейчас уже СМИ боятся выдвинуть другие версии.
Рекомендую к ознакомлению:
http://www.terror99.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=fB4PFl14C3w
http://www.youtube.com/watch?v=jUSzcVnkB2w
http://www.youtube.com/watch?v=ewHff8_ksTc
Все причины террактов на поверхности, мировой терроризм - миф, используемый влиятельными группировками на политической арене с целью привести в жизнь свои корыстные цели, кто то делит мир, кто то власть в России, кто то Кавказ - страдают мирные люди.
Борцам с теориями заговоров отдельный привет, вам в жопу биометрический идентификационный чип зашьют - вы и то не задумаетесь наверное.
Вы совершенно правы! И америкосочка нагло её выдернула! И я таки нашел источник:
Ну и скажите тепрь, что американская пропаганда не лжет на каждом шагу! 🚬
makabra,
Я сам Коран не изучал, но немного о нём знаю. Коран написан на древнем языке и одну и туже фразу можно перевести по разному. Так его и толкуют правильные люди - хорошо а не правильные - как им удобно.