Терракт в Москве

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
makabra:
все что Вы привели разрешено только в одном случае - на мусульманина первыми напали неверные! Т.е. все это возможно только в условиях, как у нас любили говорить, справедливой войны.

Я не берусь судить, кто первый напал в русско-чеченской войне из-за почти полного незнания предмета, но даже если русские, то все равно пора бы прекратить. Какие-то неугомонные тамошние поцреоты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

makabra - да успокойтесь вы

какя разница, что было тыщу лет назад

Сейчас общество, уклад жизни, ценности - всё другое.

В русской деревне 100 лет назад все бабы в платках, а мужики в кепках ходили

Давайте ещё начнём оправдывать потомков Неандертальской бабушки, когда они начинают убивать потомков Кроманьонской бабушки за то, что когда то эту бубшку обидел дедушка Кроманьонца

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Loko:
Я не берусь судить, кто первый напал в русско-чеченской войне...

А.С. Пушкин "Кавказский пленник" - это еще с тех времен идет...

webcat:
Давайте ещё начнём оправдывать потомков Неандертальской бабушки, когда они начинают убивать потомков Кроманьонской бабушки зато, что когдато эту бубшку обидел дедушка Кроманьонца

А разве не после этого случая Австралопитек появился? :)

modd
На сайте с 15.07.2008
16
malls:
А.С. Пушкин "Кавказский пленник" - это еще с тех времен идет...

Да же еще раньше...и они нам устроят еще много всякой крови, потому что они "другие"...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

malls -:).................

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Loko:
Я не берусь судить, кто первый напал в русско-чеченской войне из-за почти полного незнания предмета, но даже если русские, то все равно пора бы прекратить. Какие-то неугомонные тамошние поцреоты.

Так в том то и дело, что ни эти шахидки, ни прежние не могут отмазаться тем, что они оборонялись или следовали религии! Во всем, что они делают нет ни грамма религии. Не знаю уж что там в мозгах - герыч, зомбирование или еще чего, но точно не религия. Может у них там семьи в Грозном в заложниках держат... пусть следствие выясняет...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Может у них там семьи в Грозном в заложниках держат... пусть следствие выясняет...

ага. Под танком в заложниках.

Войны уже нет давно, а тамошние падреоты всё пишут, что их убивают

hodder
На сайте с 05.12.2007
45
makabra:
... пусть следствие выясняет...

Следствие так выяснит что потом концов не сыщешь, грохнут где нибудь на Кавказе так называемых "организаторов" в результате спецоперации, как собственно и было до этого сплошь и рядом

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
webcat:
Вон 70 лет назад все Штаты испугались, когда им по радио про вторжение инопланктян рассказали

Да они вообще пугливые. Стоило после грузинских событий написать в их газетах - русские войска в Джорджии, так чуть в штаны не наклали :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
makabra:
Так в том то и дело, что ни эти шахидки, ни прежние не могут отмазаться тем, что они оборонялись или следовали религии! Во всем, что они делают нет ни грамма религии..

Не, это - религия. Пусть не официальный ислам, но религия. Пусть даже секта. Один фиг принцип одинаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий