- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет не самих женщин, а их родственников. Вот, представьте, живет в горном ауле Зульфия. Нормальная такая девушка 25 лет, без религиозных закидонов и расовой ненависти. Мужа убили, так как боевик был,
Остальное - лишнее.
makabra - это теория или практика?
С чего бы это? От того что по телеку перестали показывать?
Может хватит про телек? Я с прошлой весны там был в общей сложности четыре недели, до декабря. Приятель мой вообще каждые две недели туда мотается с инспекцией своих филиалов. Нормально там, авианалетов не видно, танки тоже не стреляют. Не так уж это далеко и не закрыто вовсе. Не ленитесь, прокатнитесь. Нет там ковровых бомбардировок и массовых зачисток.
Нет там ковровых бомбардировок и массовых зачисток.
В смысле, в Грозном нет? Всю Чечню-то, да еще Ингушетию, вряд ли можно за "в общей сложности четыре недели" объехать и убедиться. А в Грозном - правда, там даже футбольный клуб уже на своем поле играет. Раньше в Пятигорск летали на домашние матчи. Политика... Надо ж миру товар лицом показать. А кроме Грозного никуда никто ездить не осмеливается, т.к. людей там похищают, как и раньше.
В смысле, в Грозном нет? Всю Чечню-то, да еще Ингушетию, вряд ли можно за "в общей сложности четыре недели" объездить и убедиться.
Не только Грозный. Всю я естественно не проехал, мне без надобности, но с людьми общался каждый день. Или вы думаете там никто не знает идет ли бомбардировка в 50 - 100 километрах или нет? Успокойтесь, там информация быстрее чем у нас расходится и точнее.
с людьми общался каждый день
Вы плохо знаете этих джигитов. Они никогда ничего лишнего не скажут, тем более нечеченцу. Если бы было так, как Вы говорите, то чего это пару недель назад Кадыров требовал вывести оттуда наши войска (типа "сами управимся")?
Продажная власть уничтожила всё светлое, что есть, веру в государство в семью, в справедливость.
Так вот легко и просто можно уничтожить только то, что способно умереть от любого тычка.
Например, если столь жалкое изобретение, как Дом2, способно уничтожить веру в любовь - то чего же они стоили, та вера и та любовь?
Вы плохо знаете этих джигитов. Они никогда ничего лишнего не скажут, тем более нечеченцу.
Теоретик? Ну-ну. Интернетов начитались, а съездить? Людей похищают и в России, каждый день, и продают. Скажите мне что это неправда.
Теоретик?
Около десяти лет прожил с ними практически под одной крышей. Я к ним без неприязни отношусь, но все они чокнутые. Их надо очень хорошо знать, чтобы понимать. И то - не факт, что правильно поймешь.
Ребят, а о чем спор-то? Кто-то в шахидок не верит, что ли? При всем при том, что ясный красный не только из них те края состоят.