Терракт в Москве

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
makabra:
Пусть, если кто-то может ткнуть в суру Корана, подтверждающую её слова, не поленитесь, помогите найти истину.
makabra на форуме Добавить отзыв для makabra Пожаловаться на это сообщение

makabra, какое отношение религиозная практика когда-либо имело хоть какое-то отношения к каким-то там книжкам? При чем тут Коран? Кстати, для ваххабитов, жизнь и имущество всех, кто не так молится и не участвует в джихаде - разрешены. Все, кто не строит Имарат Кавказ - неверные.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
makabra:
Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!

Ох европейские толерасты наплачутся судя по цитатам приведенным неверующим православным макаброй ибо...

4. Наступательный джихад.

Необходимость этого возникает в том случае, если мусульмане, обратившиеся с исламским призывом к представителям других религий в странах их проживания, встретили препятствие со стороны властей этих государств. Другими словами, мусульманам фактически запрещено доводить до людей слово Аллаха и вести проповедь Ислама.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
makabra:
levka9, извините, Вам сколько лет? "Мусульманский акцент"? Что курили-то? Т.е. существует "православный акцент", да?

Тоже порадовало)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
modd
На сайте с 15.07.2008
16

Волей - неволей вспомнишь о теории пассионарности Л. Н. Гумилева...

http://gumilevica.kulichki.net/debate/Article13.htm

жалко людей погибших...

в питере то же закрыли пару станций...хотя где то в близких кругах, я слышал что была договоренность с ...блин да же не знаю как их назвать, чтоб терактов в питере не было...так оно и есть!

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
Ох европейские толерасты наплачутся судя по цитатам приведенным неверующим православным макаброй ибо...

Самое интересное, что пока исламская цивилизация процветала, ислам был самым толерастичным. Толерастичней некуда.

Это такой групповой комплекс неполноценности целой цивилизации. :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Это такой групповой комплекс неполноценности целой цивилизации.

Ну да, только вот избавляются они теперь от комплексов очень бурно.

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Tarry:
Ну да, только вот избавляются они теперь от комплексов очень бурно.

Можно подумать, христиане были добродушными лохматыми увальнями в кольчужных пижамках...

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
makabra:
Вы совершенно правы! И америкосочка нагло её выдернула! И я таки нашел источник:

Ну и скажите тепрь, что американская пропаганда не лжет на каждом шагу! 🚬

А где вы видели правдивую пропаганду? И дело вовсе не в том ЧТО написано в Коране, а в том КАК его преподносят верующим в той же Палестине или Чечне. Каждый использует священные книги по своему усмотрению. Те, кто не хотят войны, найдут там запрещение резни. Те кто хотят взрывать мирных граждан - найдут в том же Коране призыв к убийству неверных.

А Вафа Султан права во многом. И дурой я ее бы не называла.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mumur:
Можно подумать, христиане были добродушными лохматыми увальнями в кольчужных пижамках...

Ну так я ж говорю, ислам религия молодая, а христиане уже свое отожгли, во всех смыслах.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

hodder - надоело. Действительно все эти теории про то, что власти стоят за терром. Просто дурость и муйня

mumur - да... Крестоностцы к подвижению к вере глобально отнеслись.

Но это, к сегодняшней ситуации, не имеет никакого отношения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий