Терракт в Москве

T
На сайте с 27.06.2006
179
Damirovich:
FOR Trump,

Trump, запомни раз и навсегда, терроризм не имеет ни национальности ни религии, есть только люди которые стоят за этими актами, преследующие свои алчные интересы в виде денег и власти.

Вы тему эту читали?

Перечитайте ещё раз, и посмотрите внимательно, на то, что я пишу.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

L!mur, Ну разошли ему в личку своё мнение и засвети профиль повсюду, пусть будет популярен, люди сами доделают остальное за тебя.

Ваш DEVOPS
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

короче почитала высказывания на тех форумах. Поняла, что тех примитивных ничем не взять. Не надо их стрелять

Они настолько примитивны, что совет данный здесь выше - хоронить хаджидов в свиных мешках - единственый прекрасный способ остановить самоубийц во имя аллаха

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Sнэйк:
У терроризма нет национальности

Вообще у преступности, в нашей стране, она уже есть.

О чем не раз говорилось (в т.ч. и известными деятелями культуры).

P.S. Но можно, конечно, это и не замечать.

И идти в сторону политкорректности.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kxk:
L!mur, Ну разошли ему в личку своё мнение и засвети профиль повсюду, пусть будет популярен, люди сами доделают остальное за тебя.

Не беспокойся и без меня с тобой доделают. Это форум, каждый волен высказывать свое мнение и писать те сообщения, которые хочет написать. А уж в курилке - сам бог велел.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sнэйк:
У терроризма нет национальности, но Вы почитайте по той ссылке, что я дал. Они рукоплещут чужому горю. Разве это по людски ???

Не по-людски. Это в основном малолетки, ни черта еще не видевшие в жизни, одураченные своей пропагандой. Да и поведение наших войск там тоже не добавило им любви к русским.

Но мне вообще плевать на их писульки, мне интересно, а кто реально устроил взрывы? заказчик кто? Настоящий, а не какой-нибудь очередной Ахмад ибн Кирдык.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
T
На сайте с 27.06.2006
179

http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386023.shtml

Еще одна бомба обнаружена на станции метро "Парк культуры". Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

Там отметили, что на станции обнаружен неразорвавшийся "пояс шахида". Сообщается, что на месте происшествия работают взрывотехники.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Sнэйк:
У терроризма нет национальности, но Вы почитайте по той ссылке, что я дал. Они рукоплещут чужому горю. Разве это по людски ???

почему вы считаете, что кавказ центр - это сайт чеченцев или мусульман? почему вы считаете, что те посты были написаны именно чеченцами а не админом сайта? может это работают спецслужбы америки или англии. Ведь американцы сами спонсировали усаму бен ладена во время войны в афгане. Думайте шире и выключите наконец телевизор.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
makabra:
Вы, кстати, фотографии современного Грозного видели?

Видели. За десять лет - двадцать-тридцать-сорок полупустых бетонных коробок. За ними - руины.

Гуглмапс рулит есличо

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Печально всё это...А ещё о сверхчеловеке грезим...Зачем он нам?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий