- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
FOR Trump,
Trump, запомни раз и навсегда, терроризм не имеет ни национальности ни религии, есть только люди которые стоят за этими актами, преследующие свои алчные интересы в виде денег и власти.
Вы тему эту читали?
Перечитайте ещё раз, и посмотрите внимательно, на то, что я пишу.
L!mur, Ну разошли ему в личку своё мнение и засвети профиль повсюду, пусть будет популярен, люди сами доделают остальное за тебя.
короче почитала высказывания на тех форумах. Поняла, что тех примитивных ничем не взять. Не надо их стрелять
Они настолько примитивны, что совет данный здесь выше - хоронить хаджидов в свиных мешках - единственый прекрасный способ остановить самоубийц во имя аллаха
У терроризма нет национальности
Вообще у преступности, в нашей стране, она уже есть.
О чем не раз говорилось (в т.ч. и известными деятелями культуры).
P.S. Но можно, конечно, это и не замечать.
И идти в сторону политкорректности.
L!mur, Ну разошли ему в личку своё мнение и засвети профиль повсюду, пусть будет популярен, люди сами доделают остальное за тебя.
Не беспокойся и без меня с тобой доделают. Это форум, каждый волен высказывать свое мнение и писать те сообщения, которые хочет написать. А уж в курилке - сам бог велел.
У терроризма нет национальности, но Вы почитайте по той ссылке, что я дал. Они рукоплещут чужому горю. Разве это по людски ???
Не по-людски. Это в основном малолетки, ни черта еще не видевшие в жизни, одураченные своей пропагандой. Да и поведение наших войск там тоже не добавило им любви к русским.
Но мне вообще плевать на их писульки, мне интересно, а кто реально устроил взрывы? заказчик кто? Настоящий, а не какой-нибудь очередной Ахмад ибн Кирдык.
http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/386023.shtml
Еще одна бомба обнаружена на станции метро "Парк культуры". Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.
Там отметили, что на станции обнаружен неразорвавшийся "пояс шахида". Сообщается, что на месте происшествия работают взрывотехники.
У терроризма нет национальности, но Вы почитайте по той ссылке, что я дал. Они рукоплещут чужому горю. Разве это по людски ???
почему вы считаете, что кавказ центр - это сайт чеченцев или мусульман? почему вы считаете, что те посты были написаны именно чеченцами а не админом сайта? может это работают спецслужбы америки или англии. Ведь американцы сами спонсировали усаму бен ладена во время войны в афгане. Думайте шире и выключите наконец телевизор.
Вы, кстати, фотографии современного Грозного видели?
Видели. За десять лет - двадцать-тридцать-сорок полупустых бетонных коробок. За ними - руины.
Гуглмапс рулит есличо
Печально всё это...А ещё о сверхчеловеке грезим...Зачем он нам?