- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лично видел один раз как поезд останавливали и забирали забытую сумку. Сообщают по связи пассажир-машинист. Никого не нагибают.
В зале тоже щиты с кнопками есть.
По ящику показывали. Совместно с милицией телевизионщики поставили "подозрительный предмет" и камеру на него направили, а милиция - в метрах двадцати стоит. Полдня так и пролежал, пока к обеду один пенсионер не обратился. Потом выступал один из милиции, говорил, что его такое ничуть не удивляет.
Ты думаешь среди патрульных только те кому 1000 рублей нужно и только?
Я к примеру не просто думю, что так дела обстоят, я в этом уверен на 100500%!
А без стукачества (в суд, ФСБ, МВД или прокуратуру) нормальное общество не построить.
Согласен, вот в Южной Корее например стукачество премируют! Криминала 0,01%
Опять Россия в "окружении врагов". Я думаю что руководству России выгодны периодические теракты что бы создавать устойчивое мнение о неисчеслимых полчищах врагов как внутренних, так и внешних. Такая политика позволяет усиливать контроль над гражданами, расширять полномочия МВД и других силовых ведомств. Если не согласны - то подумайте: почему нет терактов в Украине, Польше, Румынии, Белоруссии, в Прибалтике и др.?
Это все просто ужасно.И ведь еслибы было нужно всего этого можно было бы просто избежать, вон в Японии что нибудь взрывают что ли? к черту арабов с их силовиками пусть Американцы идут дохнут в борьбе за бабло, Россия то тут причем? а страдают всегда те кто не должен. И сейчас пойдет ответная волна, в Москве группировки скинхедов тех же хлынут на улицы валить все что движется и выглядит как-то не по русски.Медведев уволит н-ное колличество людей отвечающих за безопасность Москвы. начнется охота на террористов, убьют пару мелких шахидов и снова угрозы, теракты, бесконечный круг.. Мои соболезнования всем пострадавшим и их семьям..
Рамка будет пищать на каждом человеке ... и что каждого досматривать ?
вот так и правительство думает.
в наше время современных технологий, можно все упрастить. Да какой там нахрен.
У нас почта России до сих пор вручную все оформляют!
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/08/18/111748.25986.jpg
Вообще довольные люди не будут устраивать смерть.
Это все от лукавого, от боли в душе. К сожалению, это не люди.
Их руководители в общем-то тоже. Сидя на удалении, имея высокий пост и зная мужской кодекс чести творить смерть среди беззащитных, не ожидающих.
почему нет терактов в Украине, Польше, Румынии, Белоруссии, в Прибалтике и др.?
Потому что у них нет вооруженных столкновений и Кавказа.
Думать тебе никто не мешает. Только с действительностью твои думки имеют мало общего.
Опять Россия в "окружении врагов". Я думаю что руководству России выгодны периодические теракты что бы создавать устойчивое мнение о неисчеслимых полчищах врагов как внутренних, так и внешних. Такая политика позволяет усиливать контроль над гражданами, расширять полномочия МВД и других силовых ведомств. Если не согласны - то подумайте: почему нет терактов в Украине, Польше, Румынии, Белоруссии, в Прибалтике и др.?
их там нет по той же причине почему нет во многих местах, они никого не трогают и отбирать у них нечего