Терракт в Москве

L9
На сайте с 28.12.2009
53
qwertypad:
При чем тут все мусульмане? Я сам жуть как ненавижу этих вахабо даунов.

Про всех мусульман и не говорят. Говорят про психов исламистов и про тех кто им это внушает.

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Damirovich:
и что, я щ тоже могу зарегиться там и понаписать всякого (АНОНИМНО),
.

Не сможешь.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
levka9:
Про всех мусульман и не говорят. Говорят про психов исламистов и про тех кто им это внушает.

А кто внушает?

Совет муфтиев, к примеру, осуждает терроризм.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
<!--WEB-->:
makabra, ответьте - есть у Вас барабан? Просто если нет, то напишите адрес, я Вам пришлю. Вам на шею надо его повесить. А то какой же Вы нашист-ЕдРоист без барабана?

Умора, честное слово! :D

Знаешь что является главным залогом удачной провокации? Терпение провокатора! А у тебя недержание! Из тебя ну очень хреновый провокатор! Час держался в надежде, что я поведусь на провокацию, понял, что не дождется и сам же слился! Детский сад... 🍿

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Damirovich:
и что, я щ тоже могу зарегиться там и понаписать всякого (АНОНИМНО), а если допустим я буду работать на спецслужбы какой-нить страны и буду получать деньги за каждый пост, который будет разжигать ненависть между враждующими сторонами? Думайте шире. То что вы привели сверху, это НИЧЕГО не значит.

Зайдите тогда сюда http://www.kavkazchat.com, этот чат тоже спец служб ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

makabra, никаких провокаций. Просто Вас свои же не поймут. Обязательно Вам нужен барабан. Есть?

makabra:
Час держался в надежде

И не держался, уж в четвертый раз, кажется, спрашиваю.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А мне вот нравится, все эти правоверные муслимы на своих форумах изъясняются как герои арабских сказок или фильма про Алладина. Интересно, почему? Клянусь Аллахом, всемилостивым и милосердным, это же так вычурно и неудобно.

☠️☠️☠️
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Вячеслав.РУ:
Не сможешь.

чо не смогу, анонимно или написать?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
MGX2000:
Например есть выше описанные блоги и форумы которые пропагандируют насилие, всеми способами закрывать или портить им работу

нет, мы лучше торрентс.ру закроем. Я иной раз поражаюсь этим товарищам. ХЗ какую возню создают, а главное не делают.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Damirovich:
чо не смогу, анонимно или написать?

Попробуй. Регистрация закрыта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий