Терракт в Москве

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

все очень просто, таким образом власть увеличивает к себе доверие и свою необходимость народу, всячески защищая его от террористов...

сперва где-то что-то взрывается и тут по новостям все политики орут типа "мы вас защитим, доверьтесь нам, отдайте за нас голос"...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
levka9:
Зайдите тогда сюда http://www.kavkazchat.com, этот чат тоже спец служб ?

откуда мне знать может вы и есть провокатор, уже столько ссылок на разные экстремистские сайты здесь понапихали, я про таких и не слышал.

Damirovich добавил 29.03.2010 в 17:48

Вячеслав.РУ:
Попробуй. Регистрация закрыта

тем более, значит люди кому принадлежат эти проекты сами и пишут провокационные посты и выдают их за мнение народа.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
qwertypad
На сайте с 20.03.2007
27
ivan_menshikov:
аватар для пущей уверенности в ваших словах?

Мда... изучай товарищ кто он.

Фирдоуси

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Юлия Латынина о взрывах, чеченцах, мусульманах и исламе.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Да ладно, <!--WEB-->, мне очень нравится наблюдать Ваш диалог с самим с собой в этой ветке: меня спрашиваете, за меня отвечаете, потом какгбэ подкалываете воображаемого меня за мой виртуальный ответ и сами же ржете со своей "шутки". Продолжайте, продолжайте. 🍿

P.S. Для удобства этого своего спектакля, может записать меня еще в коммунисты, геи и даже ряды британских лейбористов!

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

в общем то согласен, в инете щас идет отработка бабла

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Алена69:
А кто внушает?
Совет муфтиев, к примеру, осуждает терроризм.

Пройдитесь по форумам исламистов, зайдите в мечети и послушайте что там проповедуют. Так же есть онлайн проповеди исламистов в интернете на эти темы.

Вы думаете человек утром встал и решил, достало меня всё пойду ка я взорвусь .... Его обрабатывают месяцами, его обучают, ему изготавливают взрывчатку ...

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Простите, где то с 50х страниц не читал, что тут происходило, и какая информация еще поступила.. Тут звонила сестра друга близкого из Москвы, сказала что было 4 взрыва. Это действительно так?

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
levka9:
зайдите в мечети

Хе, да, зайдите. 🤣

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А уже говорили, что это все путенская гэбня взрывает, чтобы новую войну начать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий