- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, подскажите есть возможность изменить как то DNS?
Админка регисторатора hosting.ua естественно не работает...
Подобных ситуаций в истории было много.
Я первый раз не мог поверить, что придётся ждать месяц.. а когда подобное произошло 2й раз - уже понял, что чудес не бывает и в первый же день поднял всё из бекапов. Кстати, в тот второй раз свои данные пользователи с серверов так и не получили.
eugeneasm добавил 28.03.2010 в 15:37
Народ, подскажите есть возможность изменить как то DNS?
Админка регисторатора hosting.ua естественно не работает...
нет возможности.
единственный способ - ждать, пока они поднимут админку. не переживайте, это должны сделать в первую очередь.
Соседний ДЦ? И это выглядет так:
Ребят, у нас погорел ДЦ. Мы сейчас к Вам 1200 серверов привезем. Вы не против? А, и еще поставим свои каналы и будем анонсить на вашем роутере свои IP. У нас просто роутер сорел тоже, а в выходные его не купить.
Только роутер стоит порядка 50-70к$ и они только под заказ. Тоже самое о стоичных свитчах и т.д.
Послушайте себя, я например арендую место на централизированом складе, плачу только за занятое место, притом вс. ответсвенность несет фирма складская. Если у них пожар, это их проблема, они полностью компенсируют стоимость моего товара... тут также.
Они могли бы хоть свою админку запустить.
Вот мне например хоть перенести сайты на другой хост... знать бы хоть как DNS поменять... а получается никак...
А убытки от этой ситуации кто нести будет?
А убытки от этой ситуации кто нести будет?
ого.. я уже начинаю ностальгировать по родине..
на Украине уже закон и порядок и все за всё отвечают? :)
Склад - это не ДЦ. Есть оборудование, каналы и т.д., которое не так легко и поднимается.
Да, только можно родить пока они запустят админку, я так понимаю там даже и не телятся... Все пох. Естественно.. а зачем о клиентах думать...
Думаю что после сегодняшней ночи у них вообще клиентов не останется... думать надо в первую очередь о клиентах, а не оценивать свои убытки
достаточно долгое время пользовался этим хостингом и всегда там были какие проблемы.
Главное чтобы конструкции здания были целы. А то еще обрушения не хватало(ведь говорили о оплавленных балках). Но чтобы в таком ДЦ не было нормального действующего пожаротушения - это саботаж какой-то.
достаточно долгое время пользовался этим хостингом и всегда там были какие проблемы.
Были, но больше человеческий фактор не нравился.
Падения были, но не длительные.
В данном инциденте - рекорды побиты.
Арендую сервер Intel Quad Core Xeon 3330 2.66GHz/6МB, 2x1Tb HDD RAID 1, 2x2 Gb RAM в ДЦ Воля. В связи с тем, что мощности сервера ощутимо превышают мои реальные потребности, готов поделиться местом на взаимовыгодных условиях. По любым вопросам обращайтесь в приват, на аську: 286514756, на мыло: admin@runames.info, по телефону: +380 (44) 493-39-63.
Обратите внимание: я не хостинг-провайдер, и это не коммерческое предложение. Это предложение взаимопомощи.