hosting.ua лег?

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
Может ничего не сгорело, просто электричество выключили.

Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар. Благо успел сделать бэкапы старых сайтов, а вот новых - все руки "недоходили..".

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
F
На сайте с 03.10.2006
160
USSR12:
Возможно и так, но почему компания нигде не сделала заявления?

Они никогда не делают заявления. Поддержке плевать на клиентов. У них один плюс - цены. Ну и ещё ДЦ достаточно стабилен для этих цен.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
alex001107:
Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар. Благо успел сделать бэкапы старых сайтов, а вот новых - все руки "недоходили..".

А бекапы куда сделали? На их же серверах? У меня тоже бек апы, только толку с них если с серверами не дай бог что-то случилось.

F
На сайте с 03.10.2006
160
alex001107:
Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар.

Я просто не советую панику поднимать. Возьмите пивка, включите какую-нибудь хорошую комедию и расслабьтесь. От вас на данный момент ничего не зависит. Вы не можете сделать ничего кроме как просто подождать до завтра.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
furamag:
...Поддержке плевать на клиентов. ...

Думаю после сегодняшнего инцидента, если они восстановятся, все сильно изменится в ихнем бизнесе. Будут бегать за каждым клиентом.

PS Надеюсь они все же восстановятся.

A
На сайте с 03.08.2009
121
furamag:
Они никогда не делают заявления. Поддержке плевать на клиентов. У них один плюс - цены. Ну и ещё ДЦ достаточно стабилен для этих цен.

Делают, постфактум. И это печально, учитывая их объемы и время простоя можно было, бы мне кажется, поставить людей в известность.

F
На сайте с 03.10.2006
160
USSR12:
Думаю после сегодняшнего инцидента, если они восстановятся, все сильно изменится в ихнем бизнесе. Будут бегать за каждым клиентом.

Нет, им всё также будет наплевать на клиентов. Можете на сомневаться.

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
А бекапы куда сделали?

Благо на свой ПК, но как уже рание писал, сделан не полный бэкап(не все сайты).

Возьмите пивка, включите какую-нибудь хорошую комедию и расслабьтесь.

От пивка воздержусь, а вот ТВ уже включил и смотрю отличный фильм.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
furamag:
Нет, им всё также будет наплевать на клиентов. Можете на сомневаться.

Думаю клиентов поубавится на много, я почему-то в этом уверен, и я буду наверное один из них.

V
На сайте с 14.04.2007
316
furamag:

Dedicated или Colo провайдер не имеет никакого доступа к серверам клиентов и не знает что там происходит. Бек-апы соответственно мало того что технически сделать не может, но и законодательно. С другой стороны,некоторые ДЦ предоставляют место на сервере резервного копирования данных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий