- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар. Благо успел сделать бэкапы старых сайтов, а вот новых - все руки "недоходили..".
Возможно и так, но почему компания нигде не сделала заявления?
Они никогда не делают заявления. Поддержке плевать на клиентов. У них один плюс - цены. Ну и ещё ДЦ достаточно стабилен для этих цен.
Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар. Благо успел сделать бэкапы старых сайтов, а вот новых - все руки "недоходили..".
А бекапы куда сделали? На их же серверах? У меня тоже бек апы, только толку с них если с серверами не дай бог что-то случилось.
Сам сижу и мечтаю чтобы лучше было так....чем пожар.
Я просто не советую панику поднимать. Возьмите пивка, включите какую-нибудь хорошую комедию и расслабьтесь. От вас на данный момент ничего не зависит. Вы не можете сделать ничего кроме как просто подождать до завтра.
...Поддержке плевать на клиентов. ...
Думаю после сегодняшнего инцидента, если они восстановятся, все сильно изменится в ихнем бизнесе. Будут бегать за каждым клиентом.
PS Надеюсь они все же восстановятся.
Они никогда не делают заявления. Поддержке плевать на клиентов. У них один плюс - цены. Ну и ещё ДЦ достаточно стабилен для этих цен.
Делают, постфактум. И это печально, учитывая их объемы и время простоя можно было, бы мне кажется, поставить людей в известность.
Думаю после сегодняшнего инцидента, если они восстановятся, все сильно изменится в ихнем бизнесе. Будут бегать за каждым клиентом.
Нет, им всё также будет наплевать на клиентов. Можете на сомневаться.
Благо на свой ПК, но как уже рание писал, сделан не полный бэкап(не все сайты).
От пивка воздержусь, а вот ТВ уже включил и смотрю отличный фильм.
Нет, им всё также будет наплевать на клиентов. Можете на сомневаться.
Думаю клиентов поубавится на много, я почему-то в этом уверен, и я буду наверное один из них.
Dedicated или Colo провайдер не имеет никакого доступа к серверам клиентов и не знает что там происходит. Бек-апы соответственно мало того что технически сделать не может, но и законодательно. С другой стороны,некоторые ДЦ предоставляют место на сервере резервного копирования данных.