hosting.ua лег?

B8
На сайте с 27.06.2009
18

imhoster.net тоже слег и ещё пару хостов лежит...

[Удален]

Да они к дню дурака готовятся заранее. =)

Удовихин Евгений добавил 28.03.2010 в 09:06

boltik87:

Удивили... :)

[Удален]
boltik87:

Да все кто в этом драном ДЦ- все лежат и на вопросы не отвечают. Видать или что-то знают или тоже ниче не знают, но боятся. Медным тазом накрылся их бизнес. Бекапов предоставить не могут, ниче не могут.

Походу Украина напрочь отделилась от России.

[Удален]
natachik11:
Да все кто в этом драном ДЦ- все лежат и на вопросы не отвечают. Видать или что-то знают или тоже ниче не знают, но боятся. Медным тазом накрылся их бизнес. Бекапов предоставить не могут, ниче не могут.

Смотря что случилось. :) Так то если поднимутся, даже если в Понедельник - ладно еще...

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

А между тем уже 9:14 по Москве.

Плохо очень, что нет никакой информации!

Не знаешь, поднимать из бэкапов на новом сервере или нет...

[Удален]
Удовихин Евгений:
Смотря что случилось. :) Так то если поднимутся, даже если в Понедельник - ладно еще...

Уже мне без разницы как-то что там случилось. У меня сайтов нет- я их даже восстановить не могу. Потеряно все. Если восстановятся- все равно шустро уношу оттуда все сайты. Нафик мне такие проблемы, они горяд уже не в первый раз и я за ночь начиталась отзывов. Сама хостюсь на diamondhost, а тот поди там тоже располагается. Тупо игнорит в асе. Неужели трудно ответить, типа не знаю или сам попал или что еще? Нафига тихариться как мышь? Кто так дела делает? 😡

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
natachik11:
Походу Украина напрочь отделилась от России.

Только давайте политику не будем сюда приплетать, а то такой срачь разведем, что забудем о чем тема.

Одесситы отзовитесь, что там с ДЦ, будет жить или можно уже забыть?

Z
На сайте с 04.03.2010
5

Ждем 10 утра.В Одессе принято пить чай и рассказывать интересные истории.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
zavtrak:
Ждем 10 утра.В Одессе принято пить чай и рассказывать интересные истории.

Ждем когда кто нибудь расскажет интересную историю о ДЦ.

[Удален]
USSR12:
Ждем когда кто нибудь расскажет интересную историю о ДЦ.

Я не сплю уже более суток с этим хостингом. Надо срочно что-то решать, а решать без инфы очень плохо. Тут и биржа ссылок, тут и все остальное. Ну кто там из Одессы- палите инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий