- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хддд не сортесь народ! спокойствие только спокойствие!!! напаситесь терпением. как писали в письме с hostia.ru завтра наверное ваш сайт уже будет работать!!!
У меня два сервера в зоне F. Думаю терпения нужно набраться на долго, чтобы делать сайты заново. Восстановить данные думаю будет не возможно.
GapArchi ты так говоришь как будто я ДЦ поджёг! После моего поста хоть 2 человека стали спокойней себя чувствовать. А от таких как ты около 100 страниц всякого мусора.
Да я вижу твое предназначение, успокойся.
По поводу конкурентном я уже помолчу вчера голову чуть не сломал куда старый бекап временно присунуть
...
По словам представителя хостинг-провайдера, пожар вспыхнул и был потушен в субботу вечером. В результате пожара часть серверов компании была повреждена огнем, при этом часть серверов не пострадала. При этом в основном пострадали серверы клиентов, которые недавно заключили договора на предоставление услуг хостинга. В то же время сервера, на которых располагались данные старых клиентов, практически не пострадали.
...
10 символов
Парень отвечает замученный. :( Такое ощущение, что не спал с вечера субботы
Да этот парень и без этого был постоянно замученный, Алексей если не ошибаюсь его зовут.
Это просто ппц, Вы даже не представляете сколько до этого я с ними намучился и вот так вот под конец😡. Жесть
могу помочь с качественным хостингом для крупных проектов - есть мощные сервера в Нидерландах и США
ICQ 365621929
Сообщение от http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=73145
...
По словам представителя хостинг-провайдера, пожар вспыхнул и был потушен в субботу вечером. В результате пожара часть серверов компании была повреждена огнем, при этом часть серверов не пострадала. При этом в основном пострадали серверы клиентов, которые недавно заключили договора на предоставление услуг хостинга. В то же время сервера, на которых располагались данные старых клиентов, практически не пострадали.
...
Лично для меня это неплохая новость))))🚬
А для меня не оч...
Пожар тушили приехавшие пожарники, а это значит что пожар продолжался как минимум пол часа. Можете себе представить что может случится с железом которое находится в помещении в котором происходит пожар 30 минут и какая там температура?
USSR12, паникёр твою мать. Ты там был?? Ты что-то видел?? Чего ты воду мутишь?? Пожарников вызывают не только когда пылает всё здание.