hosting.ua лег?

P
На сайте с 28.03.2010
22

не нагнетайте обстановку о "потерянных долях рынка" - забьют еще на всё и, мля, восстанавливать уцелевшее не захотят даже. для меня это сразу вилы. 🙅

был бизнес - раз - и нет бизнеса 🙅

[Удален]

websud.net тоже лежит...

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
awilum:
жесть, да там же еще были мои сайты которые мне надо с понедельника показывать заказчику... @#&%$Ц и бекапов их и быть не могло они там уже были выложены с полным фаршем и на этом хостинге их я и демонстрировал... @#&%ЕЦ горжусь я ридной УКРАИНОЙ!

А у меня там сайтов на 500 баксов в день прибыли было...

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
alesty:
Да чего вы все Украину парафините? Мне лично обидно, что вы мою Родину гнобите. Хохлы ничем от кацапов и других не отличаются.

Да забей ты на них!

На самом деле случившееся это конечно вне штатная ситуация, НО ДЦ по определению опасная зона, в которой скоплена огромная куча мощностей, температура-выделительных элементов , риск которых не так уж и мал, электропитания и прочих высоко\мало вольных линий, а если взять во внимание их количество на метр квадратный, давайте рассмотрим, я лично 1 раз сталкивался у себя дома с моментом когда из моего компа "пошел дымок" и вполне может быть, что если бы в этот момент я прямо не сидел у компа и не выдернул бы все из розеток и не начал смотреть что ж такое... был бы пожар ну или легкое возгорание которое могло перекинуться на штору и.т.п, далее, если таки опубликованные фото есть достоверными то мало вероятно, что такое расположение серверов при таком риске есть безопасное.

Система пожаротушения (которая не сработала) в первую очередь призвана конечно же обезопасить жизни людей, но вторичная ее функция обезопасить соседние объекты собственности расположенных рядом (именно по этому ее заставляют установить как бы). По сути если у вас стоит дом по среди пустыря и он сгорел до тла. "пожарку можно не вызывать", угрозы возгорания других объектов нет. Первопричина заключается по моему мнению в том, что расположение серверов должно происходить согласно каким-то стандартам, которые уже включают в себя элементы пожарной безопасности по размещению оборудования. К примеру рассудим так, если бы на 1м3 (кубическом) размещался 1 сервер я думаю , что в случае возгорания одного из них немного бы "пахло жаренным" и все остальные коммуникации и системы были бы не затронуты, почему бы и нет? А если прикинуть что там на полках стоят сервер, 1 их них загорелся, загорелся соседний, а там их еще в пару рядов высоты..... не мудрено в общем-то.

Пожарники IMHO действовали адекватно разбив окна при мероприятии... это вполне закономерно, исполняли свои прямые обязанности (да.... бить стекла и ломать крыши это их прямая обязанность на ряду с борьбой с огнем).... сигнализация в помещении не сработала.... прямая угроза что загорится весь торговый центр или как там это здание называется..... А сейчас же наверняка еще раздуют что пожарная машина должна была блин прибыть со специальными порошками и пожарники должны были распылять порошок внутри пылающего ДЦ ;)))

В любом случае весьма печальное зрелище и весьма сложная ситуация для поставщика услуг, но я думаю, что раз они носят имя крупнейшего провайдера они сделают максимум возможного для восстановления.

Но конечно же точку в этом моменте поставит суд или комиссия по расследования данного происшествия я в законах не силен :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

Денис Лизунов, а кто Вам доктор, что с такой прибылью вы о бекапах не побеспокоились?

astelavista
На сайте с 19.02.2009
14

Приютим всех желающих, кто пострадал...

Пишите!!!

Дата-Центр www.vv-master.com (www.vv-master.com) Аренда и размещение серверов. +38(050)0218500, аська - 77826191
[Удален]

Romka_Kharkov, как я уже писал ранее, нужно искать причину, по которой НЕ сработала система пожаротушения, т.е., установщики, проектировщики, пожарные (контроль)... А в общем, я с вами полностью согласен.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
avovtchak:
...
С кем лучше работать в настоящий момент, с украинскими ДЦ или с зарубежными? Если у кого есть какие то соображения по данному вопросу, поделитесь пожалуйста. Опыта работы с зарубежными не имею. А из отечественных первый по очереди после хостинг.уа у в моем рейтинге ДЦ Воля.

Советую ДЦ Воля. Адекватная поддержка, хорошие цены.

С пингами все нормально у меня. В любом случае причину у поддержки можно узнать.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
alesty:
Romka_Kharkov, как я уже писал ранее, нужно искать причину, по которой НЕ сработала система пожаротушения, т.е., установщики, проектировщики, пожарные (контроль)... А в общем, я ч вами полностью согласен.

Или просто потому что ее не было... 🍿

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
A0
На сайте с 28.03.2010
0
avovtchak:
С кем лучше работать в настоящий момент, с украинскими ДЦ или с зарубежными? Если у кого есть какие то соображения по данному вопросу, поделитесь пожалуйста. Опыта работы с зарубежными не имею. А из отечественных первый по очереди после хостинг.уа у в моем рейтинге ДЦ Воля. Один из серверов Воли у меня стоит на пинговке и показывает в последнее время непозволительные для меня потери пакетов

Ничего хорошего в забугорном хостинге не вижу. Только добавляются вероятные глюки на дальних каналах ...

А вообще так лучше дать хостингу.уа возможность реабилитироваться. Проявить терпение и не пинать ногами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий