- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По словам некоторых участников форума, начались работы по восстановлению работы дата центра, вот только одно удивляет, почему они до сих пор не подняли свой сайт, официально не объявили о случившимся и не сообщили примерные сроки восстановления в зависимости от сектора размещения.
Если за два дня они не смогли наладить работу своего сайта, то как можно надеется на то, что через уже 5 с половиной дней, вдруг, пускай даже 50% клиентов, получат рабочие сервера, которые вроде как не пострадали.
А теперь еще и начинают звучать цифры - до 14 дней. Ждать не понятно чего, ориентируясь на сроки, которые официально не подтвердил, только лишь в телефоном режиме, от слов которых в последствии можно будет отказаться.
Вывод один, не надо ждать, надо работать над восстановлением своих сайтов, арендовать сервера в другом месте и как можно быстрее восстанавливаться.
Hostia.ru подняли сайт вчера и на главной написали про пожар и сегодня всем юзерам отправил по письму что так то так
Господа... прошу помощи и совета о том, как можно получить основания для того, чтобы забрать винчестер с погоревшего сервера, на котором хранилась/хранится инфа..
Что для этого нужно, к кому обращаться?
потому как я понимаю в ДЦ вам его никто не отдаст - скорее уничтожат(
leenex2, Пойдем в США там хоть законы рабочие есть, если и форс-можер то компенсируют так...
P.S. Как при потере багажа в аэропорту...
Может я чегото не знаю, но по моему Гуглу совсем не пофиг место расположения сайта ?
Если у Вас сайт убился, и бекапов не осталось, а сайт был хорошим - помогу восстановить (могу восстанавливать из вебархива, или кеша гугля, или кеша яндекса).
Цена услуги от 30 уе, описание услуги тут http://grabilka.ru/web.archive.org.
Контакты - аська 474279549, почта grabilka@gmail.com
SergijKo и базу и ЦМСКУ ?
leenex2, Пойдем в США там хоть законы рабочие есть, если и форс-можер то компенсируют так...
P.S. Как при потере багажа в аэропорту...
Вы знаете, я почему-то последнее время склоняюсь к тому, что нужно поехать в магазин, купить собственное железо и разместить его в соседнем районе....
ибо если тут столько проблем, представьте что в Штатах, а саппорт? хз короче..
да и восстанавливать пока вообще нечего..
ПС, только не надо писать о том что бля вот бекапы надо делать, и все такое...
умны? - молодцы... я Вам искренне желаю не иметь таких проблем.. однако практика показывает, что у половины клиентов бекапы были либо в этом же ДЦ, либо на том же сервере... научены жизнью? - да, урок!
Если у Вас сайт убился, и бекапов не осталось, а сайт был хорошим - помогу восстановить (могу восстанавливать из вебархива, или кеша гугля, или кеша яндекса).
Цена услуги от 30 уе, описание услуги тут http://grabilka.ru/web.archive.org.
Контакты - аська 474279549, почта grabilka@gmail.com
Покажите результат своих работ.
Друг дозвонился через скайп. Говорят что А уцелел. Обещают светлое будущее и восстановление через неделю. Вопрос выждет ли народ эту неделю? Яндекс 2 апа готовит, апы Пр и ТИЦ на носу...
Здравствуйте. У меня 5 сайтов хостилось у них около 2 лет. На 3 есть бекапы. Как мне узнать на каком именно сервере они хостились?