- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот интернет читал читал так и не понятно мне, пожарная сигнализация была отключена кем-то из сотрудников ? либо это очередная версия СМИ которая ни кем не подтверждена? есть ли вообще официальная версия от виновников торжества?
Я говорю только о том, что начать работу по востановлению можно было уже сейчас.. а работы то не ведутся...
Мы вообще не знаем, что ведется и что нет. В распоряжении маленькая полуофициальная новость, пара фоток и 100500 слухов
Кстати, из более чем 2000 закупленных на сапе ссылок в зоне юа, около 30% в состоянии ерор, а сама площадка недоступна... неужели столько площадок хостились на hosting.ua?
Кстати, из более чем 2000 закупленных на сапе ссылок в зоне юа, около 30% в состоянии ерор, а сама площадка недоступна... неужели столько площадок хостились на hosting.ua?
Да, площадка дешевая была. Для недорогих хостингом в самый раз.
Мы вообще не знаем, что ведется и что нет. В распоряжении маленькая полуофициальная новость, пара фоток и 100500 слухов
Я лишь высказал мысль на основании моей беседы с старшим менеджером, который и уведомил меня что сгоревшее помещение опечатано и доступа к оборудованию нет.
Я лишь высказал мысль на основании моей беседы с старшим менеджером, который и уведомил меня что сгоревшее помещение опечатано и доступа к оборудованию нет.
Ну само собой опечатано, надо же как-то выявить, поджог это был или самовозгорание или может быть вообще имело место нарушения техники безопасности , однако я думаю там застраховано многое было и сейчас еще очень долго будут вести расследование ;)
Это означает, что бабки потрачены зря на ссылки. Вот так. Отсюда можно будет говорить о пузе в предстоящие апы тиц и ПР. Пока настраивают сервер- пшла смотреть что там из ссылочного работает.
Народ, таже ситуация, утром дозванился в Хостинг.уа и ужаснулся - ждите 7 дней и мы все восстановим. Сразу начал искать варики куда съехать. Самый быстрый к сожалению только в США у reserver.ru. Провисовы пообещали засетапить сервер за 3 часа в infomart. Собственно уже данные получил и восстанавливаю работу. Вот только в любом случаи еще 24 часа висеть будем из за ДНС.
Жаль клиентов этого ДЦ :(
Поможем, чем можем. Еще информация о пожаре и о помощи клиентам hosting.ua – здесь: http://forum.host4you.od.ua/viewtopic.php?p=1208
Друзья, мне что-то не совсем понятна ситуация с бэкапами.
Они в любом случае будут или сервера с бэкапами тоже возможно сгорели? У меня просто с десяток сайтов было на одном акке, и как и многие бэкапов на свой комп я не делал, надеясь что это обязанность хотсера и он ее выплняет.
Это что получается сайты безвозвратно утеряны или как? Я не силен в технической стороне устройства и работы ДЦ/хостингов... и мне не ясна ситуация с бэкапами.