- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да не паникуйте вы, я еще не видел ни одного сообщение от авторитетного и не сегодня зарегистрированного пользователя, который смог бы подтвердить данную ситуацию. 🚬
В задницу все ихние оценки. Сайты восстанавливать надо. Кто подскажет нормальные сервера которые активируются быстро, а не завтра? Выслушаю мнение специалистов и держателей сайтов от 10 штук с нормальной посещалкой. Ребят- отзовитесь, нужен нормальный недорогой сервер или подороже, но в долг. Надо же выходить из ситуации как-то.
Лично я, пока жду когда активируется сервер в hetzner'е, переношу пока что сайты на обычный виртуальный хостинг. Конечно за перегруз меня оттуда погонят, но погонят завтра.... P.S. DNS'ы у меня отдельно и они живы... если не свои DNS'ы то даже и не знаю как лучше...
Только то дозвонился к ним.
Информацию о пожаре подтвердили. Сказали не волноваться, работы по восстановлению уже начаты.
Приблизительные сроки сказали 7 дней
Да не паникуйте вы, я еще не видел ни одного сообщение от авторитетного и не сегодня зарегистрированного пользователя, который смог бы подтвердить данную ситуацию. 🚬
Можешь не верить ил верить дело сугубо личное . Вопрос где мне теперь 350ГБ своей инфы искать
Пока надеюсь, что это клоны конкурентов-хостеров панику нагоняют, но пора начинать переносить наиболее важное добро в другое место....
Сказали не волноваться, работы по восстановлению уже начаты.
Неплохо бы им начать с ukrdns.biz. Самые живые сайты увел оттуда месяц назад, но DNS остались у них. Весь этот месяц собирался увести остальную мелочевку, но никак руки не доходили.
Неплохо бы им начать с ukrdns.biz. Самые живые сайты увел оттуда месяц назад, но DNS остались у них. Весь этот месяц собирался увести остальную мелочевку, но никак руки не доходили.
Куда увели? Мне нужно срочно тоже сейчас место куда можно поставить что-то из старых бекапов хотя бы. Сервера седня никак не активируются на FastVPS, а завтра надо еще прописать и смнить ns- это время опять же. Есть варианты на сейчас сразу?
Было бы что переносить... Инфу всю из кеша начала вытягивать - ту, что есть... :(
Сочувствую всем пострадавшим, сам был в похожей ситуации, тогда мне удалось с бекапов восстановить сайт.
Готов приютить на бесплатной/за пиво :) основе пару человек, пока не найдете себе уютное место для сайта. Если кто-то заинтересован - пишите в личку, аську - выделю место.
В общем, кому нужно место - пишите, думаю сможем что-то придумать.
Писец конечно, сайты у меня на хостинг уа, а домены регал через имхостера....и как мне теперь изменить днс, когда буду восстанавливать сайты из бекапа? Бекап слава богу двухнедельной давности есть...