АГС - миф

[Удален]

ags2011, унылый слив, впрочем этого и следовало ожидать :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
ags2011:
burunduk, я тебе ничего доказывать не собираюсь. Это ты докажи, что ты можешь завалить трастовый сайт - или не мети языком.

Если я правильно помню, то тут где-то была тема ценой в 5 т.р., которую продавал Бурундук.

Думаю, что он вам охотно докажет, покажет и расскажет, разве что, ввиду хамста, сумма может несколько вырасти.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
A2
На сайте с 26.03.2010
1

burunduk, э нет, слив - твой! :)

Жду в течение 3 апов. Потом - извиняй, камрад.

Обосру, обосру - не помилую.

(P.S. Поскольку я менял тексты, падение в пределах 10 позиций не засчитывается - только глобальный вылет из топ-20)

K
На сайте с 07.12.2009
156
ags2011:
burunduk, э нет, слив - твой! :)

Жду в течение 3 апов. Потом - извиняй, камрад.

Обосру, обосру - не помилую.

Ого, ты условие поставил?😆

А слив в посте 124 таки действительно уныл. :)

A2
На сайте с 26.03.2010
1

Kasperzzz, я, чувак, тут условия ставлю на правах ТС, если ты не заметил. Не нравится - стукни модераторам. С таких, как ты, станется

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Да, ags2011, сливаешься... а ведь так бодренько начал! Ты теперь - отработанный материал. Обосрался, одно слово! Да еще и свою стрелочную натуру показал! Хотя ничего другого от ЧМО ожидать не стоило.

P.S. Ладно, закрываем крышку унитаза, жмем кнопку и ags2011 a.k.a. Се октопус отправляется назад в родные края.

P.P.S. Но про свое общение с зеркалами, которые его еще и понимают, он отжег!

K
На сайте с 07.12.2009
156
makabra:
Да, ags2011, сливаешься... а ведь так бодренько начал! Ты теперь - отработанный материал. Обосрался, одно слово!

А ведь правда:(

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
ags2011:
Или я оставляю за собой право стебаться над этим форумом и всеми его обитателями - совершенно очевидно, по большей части галимыми придурками
ags2011:

Друзья, вы мне надоели.

Уныло как то стало на душе. Жизнь прожита зря .....

Застрелиться, повеситься или утопиться .... вот в чем вопрос ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
ags2011:
я, чувак, тут условия ставлю на правах ТС, если ты не заметил.

у тебя есть тока одно право как у ТС данного топика - убиться головой об стенку :)

A2
На сайте с 26.03.2010
1

burunduk, ты даже не представляешь моих возможностей!

Или ты опускаешь мой сайт, или сам опускаешься в глубочайшую жопу. Тебе трудно это представить, но и не таких опускал.

Заметь, перец: я никого не трогал. Просто хотел поболтать. Видимо, здесь - только так. Все нормальные люди, пообщавшись со всякими михами, становятся чушками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий