- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие-то хилые сотрудники, 8 часов не могут высидеть... Да многие вебмастера, дорвейщики, сидят по 10-12 час, а иногда, когда прет, и поболее. И ничего. :)
Ключевое слово в вашем сообщении - иногда. А в офисе надо работать всегда, а не только когда хочется. Но постоянно "гореть" желанием работать тоже вряд ли получится.
На прежней работе можно было кроме обеда с 10 до 11 и с 15 до 16 пойти попить чаю в кафе предприятия.
Только не с 10 до 11:) а в течении 15 минут. Хотя, конечно, никто с секундомером не засекал.
В общем-то дает возможность отвлечься, пообщаться за чашкой чая.
В обед чуть ли не заставляли выключать компьютеры начальники, чтобы гуляли на воздухе, благо было где.
Но вообще панацеи здесь нет. Если человек не хочет работать, то перерывы не помогут. Мотивация нужна.
Лет 5 назад, когда дома работал, каждый день по 12-15 часов за компом сидел. Пр этом производительность была очень высокой. Это потому что только начинал, и было много старания и усердия.
Потом когда уже более менее энтузиазм спал, стал лениться. Этой осенью решил снять офис.
Прихожу в 9 утра и работаю до 9 вечера. шесть дней в неделю. Такой график уже пол года.
Главное условие хорошей производительности - раз в пару часов делать перерыв минут 15.
Так же в районе двух часов дня, я всегда перерыв на час делаю. Или еду куда нибудь или тупо гуляю.
Стараюсь помещение почаще проветривать - при свежем воздухе голова лучше соображает.
Ну и очень помогает музыка во время работы.
Мое мнение, если сотрудники любят свою работу, то 8ми часовой рабочий день в радость. Если же жалуются на усталость и другие причины, значит не так привлекательна работа которую они выбрали. В большинстве случаев если делом заниматься через нехочу, результатов хороших достичь проблематично.
Есть у меня знакомый мужчина, ему нет еще и 40 лет, зарабатывает больше 100К долларов в месяц. Так ему бизнес столько удовольствия приносит, что больше ничего в жизни и не надо. Он уже давно отказался от секса и посвятил себя работе и деньгам.
...ему бизнес столько удовольствия приносит, что больше ничего в жизни и не надо. Он уже давно отказался от секса и посвятил себя работе и деньгам.
🤪 Да уж, достойный пример для подражания 😂
Он уже давно отказался от секса и посвятил себя работе и деньгам.
и откуда такая осведомлённость? Вспомнилось http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC
:)
допустим есть SEO компания, сотрудники плачут, мол к 4-5 вечера мозги уже кипят, работоспособность почти на нуле. сидят целый день у монитора, ни звонков, ни разговоров с клиентами.
В принципе, могу их понять, сам не могу просидеть у компа больше 4-х часов, потом уже мозги кипят. Что делать? какие решения существуют?
настольный теннис поставить некуда :D
хехе... у меня часов 18 рабочий день у компа.. ничо вродь.. не ною и работоспособность не снижается
хехе... у меня часов 18 рабочий день у компа.. ничо вродь.. не ною и работоспособность не снижается
Вася, не путай работу по найму и образ жизни.
Вася, не путай работу по найму и образ жизни.
Если стонут по найму, значит не хотят работать.
За 6 часов утомиццо... :) Они вагоны что ли разгружают?
Если стонут по найму, значит не хотят работать.
За 6 часов утомиццо... :) Они вагоны что ли разгружают?
Речь скорее о том, что не свои вагоны. Или сама разгрузка им не мила.
Речь скорее о том, что не свои вагоны. Или сама разгрузка им не мила.
В сео денег нет.. все давно знают...
Значит нужно работу искать, которая будет интересней и не будет так напрягать :)