- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим есть SEO компания, сотрудники плачут, мол к 4-5 вечера мозги уже кипят, работоспособность почти на нуле. сидят целый день у монитора, ни звонков, ни разговоров с клиентами.
В принципе, могу их понять, сам не могу просидеть у компа больше 4-х часов, потом уже мозги кипят. Что делать? какие решения существуют?
настольный теннис поставить некуда :D
Лоботоминчик принять. Какой работодатель, такие и сотрудники...
8-ти часовой день - легко!😂 Я за компом в последнее время 18 часов в день, с 12-00 до 6-00 и все нормально. Ну у меня правда мотивация есть, да и начальства нет. Главное отдыхать надо уметь, так, чтобы всю неделю была высокая работоспособность. И рядом со мной висит большой телевизор, который я параллельно смотрю, чтобы не скучать. И рыбки есть за которыми наблюдаю, глаза, чтобы отдохнули. И еще важно иметь удобное кресло, в неудобном много не усидишь.
Нормально) я вот наоборот: с утра вообще не варю, а к вечеру энергия ключем бьет)
тут такая ситуация...по себе смотрю.. Могу спокойно работать 8 часов. Но один нюанс пока грузится допустим сапа я фигней страдаю ))))..и так весь день...то есть мозг не устает так постоянно снимается напряжение. Продуктивность не страдает. Все равно что не успел могу дома доделать ..спокойно попивая чаек с бутером и занимаясь своими делами ибо мотивация за проценты а не проработанные часы. Ну а программисты у нас каждые полчаса бегут курить и работают по 14 часов в сутки. Если не успевают то и дома работают =) ибо лишаться в случае невыполнения премии...или зп получат с опозданием на пару недель
8-ти часовой день - легко!😂 Я за компом в последнее время 18 часов в день, с 12-00 до 6-00 и все нормально. Ну у меня правда мотивация есть, да и начальства нет. Главное отдыхать надо уметь, так, чтобы всю неделю была высокая работоспособность. И рядом со мной висит большой телевизор, который я параллельно смотрю, чтобы не скучать. И рыбки есть за которыми наблюдаю, глаза, чтобы отдохнули. И еще важно иметь удобное кресло, в неудобном много не усидишь.
Мотивацией поделитесь :)
Работать эффективно получается 3-4 часа в день, остальное время фигнёй всякой маюсь, вот, например - тут пишу. :)
А когда-то давно, когда энтузиазм фонтаном бил, мог по 12-14 часов работать.
Мотивацией поделитесь :)
полюбому, на яхту маленько не хватает.
intraweb, угадал?
Олега., Скорее зависит от состояния здоровья человека. Не имеется ввиду, болеет или нет, имеется ввиду истощен ли организм, депрессии или стрессы, в порядке ли иммунная система и т.д.
Dexter88 добавил 26.03.2010 в 15:44
удобное кресло, в неудобном много не усидишь.
Можно ссылку на удобное кресло? 3 кресло ломаю уже и ни одно не было удобным!
Можно ссылку на удобное кресло? 3 кресло ломаю уже и ни одно не было удобным!
вполне удобное кресло
3 кресло ломаю уже
Жесть! Что вы с ним(на нём) делаете? Судя по аватару весу в вас 3 кг., с ботинками. 😂