8-чи часовой рабочий день у компьютера. Эффективность?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
4760

допустим есть SEO компания, сотрудники плачут, мол к 4-5 вечера мозги уже кипят, работоспособность почти на нуле. сидят целый день у монитора, ни звонков, ни разговоров с клиентами.

В принципе, могу их понять, сам не могу просидеть у компа больше 4-х часов, потом уже мозги кипят. Что делать? какие решения существуют?

настольный теннис поставить некуда :D

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]

Лоботоминчик принять. Какой работодатель, такие и сотрудники...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

8-ти часовой день - легко!😂 Я за компом в последнее время 18 часов в день, с 12-00 до 6-00 и все нормально. Ну у меня правда мотивация есть, да и начальства нет. Главное отдыхать надо уметь, так, чтобы всю неделю была высокая работоспособность. И рядом со мной висит большой телевизор, который я параллельно смотрю, чтобы не скучать. И рыбки есть за которыми наблюдаю, глаза, чтобы отдохнули. И еще важно иметь удобное кресло, в неудобном много не усидишь.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Нормально) я вот наоборот: с утра вообще не варю, а к вечеру энергия ключем бьет)

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

тут такая ситуация...по себе смотрю.. Могу спокойно работать 8 часов. Но один нюанс пока грузится допустим сапа я фигней страдаю ))))..и так весь день...то есть мозг не устает так постоянно снимается напряжение. Продуктивность не страдает. Все равно что не успел могу дома доделать ..спокойно попивая чаек с бутером и занимаясь своими делами ибо мотивация за проценты а не проработанные часы. Ну а программисты у нас каждые полчаса бегут курить и работают по 14 часов в сутки. Если не успевают то и дома работают =) ибо лишаться в случае невыполнения премии...или зп получат с опозданием на пару недель

[Удален]
intraweb:
8-ти часовой день - легко!😂 Я за компом в последнее время 18 часов в день, с 12-00 до 6-00 и все нормально. Ну у меня правда мотивация есть, да и начальства нет. Главное отдыхать надо уметь, так, чтобы всю неделю была высокая работоспособность. И рядом со мной висит большой телевизор, который я параллельно смотрю, чтобы не скучать. И рыбки есть за которыми наблюдаю, глаза, чтобы отдохнули. И еще важно иметь удобное кресло, в неудобном много не усидишь.

Мотивацией поделитесь :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Работать эффективно получается 3-4 часа в день, остальное время фигнёй всякой маюсь, вот, например - тут пишу. :)

А когда-то давно, когда энтузиазм фонтаном бил, мог по 12-14 часов работать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Нубиан:
Мотивацией поделитесь :)

полюбому, на яхту маленько не хватает.

intraweb, угадал?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Олега., Скорее зависит от состояния здоровья человека. Не имеется ввиду, болеет или нет, имеется ввиду истощен ли организм, депрессии или стрессы, в порядке ли иммунная система и т.д.

Dexter88 добавил 26.03.2010 в 15:44

intraweb:
удобное кресло, в неудобном много не усидишь.

Можно ссылку на удобное кресло? 3 кресло ломаю уже и ни одно не было удобным!

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Можно ссылку на удобное кресло? 3 кресло ломаю уже и ни одно не было удобным!

вполне удобное кресло

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dexter88:
3 кресло ломаю уже

Жесть! Что вы с ним(на нём) делаете? Судя по аватару весу в вас 3 кг., с ботинками. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий